мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 6

Закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение izumrudwow1 » 09 сен 2014, 21:04

Аманинка писал(а):
Svetlya4ok писал(а):Нам тоже Кортексин назначали, но мы так и не проставили, а щас вот хочу. Наташа а вы уколы ставили, каждый день в больницу ходили, или на дом приходили?

Мы ездили в поликлинику каждый день, там с утра и вечером процедурный уколы по часу делает и на выходных работает. Получается уколы без перерыва ставят. Хотя со старшей помню домой м/с приходила уколы ставить. :-_(

Вот я тоже хочу, чтоб медсестра домой приходила, а то старшая до 1,5 лет как только на порог больницы так в рев :krik: вот после уколов.[/quote]
И мы ездили каждый день, в выходные на чертыгашева. У меня мама детская медсестра, но она боится внучке ставить :ne_znau:
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 09 сен 2014, 21:14

Шустя писал(а):
mamaeka писал(а):Лена, попробуй на ночь еще раз капустный компресс сделать, я себе делала, мне помогло, только я не холодно прикладывала, а разогрела в микре, потом молоточком отбила, на грудь, сверху пленку и пеленку, и спать, и потом доче голодной эту грудь. Если не поможет, где то в личном архиве у меня должен быть адрес тетеньки, из Черногорска, она хорошо и не больно расцеживает, но лучше конечно, сама поправляйся!

Катя, посотри пожалуйста, если завтра после ночных компрессов и похода в ЖК не будет продвиженя, поедем в Черногорск

Леночка, поправляйся, мне кажется холодным нереально что-то прогреть и вылечить :krik: У нас на участке, конечно, протертая медсестра, но к ней ведь тоже по настроению попасть нужно. Действительно, попробуй компресс прогревающий, должно помочь за ночь :(

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Re: Веснушки 2014 - 6

Сообщение mamaeka » 09 сен 2014, 21:27

Девочки, кто какими бутылками пользуется?у меня старший на авенте вырос, а Даша не хочет авент, и еще разочаровала меня эта фирма, взяли 2 бутылочки, а они протекают, как бы не закручивали, бежит и все!бутылки из какого то мягкого пластика, раньше твердые были. Сейчас Даше набрала всяких бутылок, какие то дебильные!что нук, что кэмпол, воздух в бутылку не пускают, создается вакуум, и ей высасывать тяжело, поэтому устает и мало съедает.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Лукерья » 09 сен 2014, 21:39

mamaeka писал(а):Девочки, кто какими бутылками пользуется?у меня старший на авенте вырос, а Даша не хочет авент, и еще разочаровала меня эта фирма, взяли 2 бутылочки, а они протекают, как бы не закручивали, бежит и все!бутылки из какого то мягкого пластика, раньше твердые были. Сейчас Даше набрала всяких бутылок, какие то дебильные!что нук, что кэмпол, воздух в бутылку не пускают, создается вакуум, и ей высасывать тяжело, поэтому устает и мало съедает.

У нас Авенты с рождения...ни одна не протекает...в Детмире все куплены
Может подделка у вас?
Лукерья
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 3
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Фёдор Михайлович

Сообщение Лёля_F » 09 сен 2014, 21:57

Аманинка писал(а):
mamaeka писал(а):Лена, попробуй на ночь еще раз капустный компресс сделать, я себе делала, мне помогло, только я не холодно прикладывала, а разогрела в микре, потом молоточком отбила, на грудь, сверху пленку и пеленку, и спать, и потом доче голодной эту грудь. Если не поможет, где то в личном архиве у меня должен быть адрес тетеньки, из Черногорска, она хорошо и не больно расцеживает, но лучше конечно, сама поправляйся!

Да Лена, ни в коем случае НЕ ХОЛОДНОЕ!!!

Холодный капустный лист из холодильника холодный первые 3 минуты, как раз таки холод и снимет болевые ощущения! А потом он нагревается от тела и становится теплый! Почему именно так сделала- подчерпнула инфу со статьи про ГВ в интернете
Мне именно так помогло!
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение mamaeka » 09 сен 2014, 22:14

Лукерья писал(а):
mamaeka писал(а):Девочки, кто какими бутылками пользуется?у меня старший на авенте вырос, а Даша не хочет авент, и еще разочаровала меня эта фирма, взяли 2 бутылочки, а они протекают, как бы не закручивали, бежит и все!бутылки из какого то мягкого пластика, раньше твердые были. Сейчас Даше набрала всяких бутылок, какие то дебильные!что нук, что кэмпол, воздух в бутылку не пускают, создается вакуум, и ей высасывать тяжело, поэтому устает и мало съедает.

У нас Авенты с рождения...ни одна не протекает...в Детмире все куплены
Может подделка у вас?

Настя, так и у нас никогда проблем не было, вот только эти 2 попались такие, муж в аптеке брал, по идее не должны быть поддельными, хотя у нас и аптеки ни какой гарантии не дают
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: Веснушки 2014 - 6

Сообщение Лиса_раммантик » 09 сен 2014, 22:34

Шустя если надо напишу номер тетеньки с нашего рддома которая грудью занимается расцеживает :a_g_a:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Katryushka » 09 сен 2014, 22:49

Катя, у нас тоже авентовские бутылочки. Одна от молокотсоса, а вторую я сама в аптеке 120/80 покупала. У нас с широким горлышком, ни та, ни другая не течет, для сосания они тугие, не льются, как другие. Мне кажется благодаря такой соске мы до сих пор грудь не бросили, тьфу-тьфу-тьфу!!!
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Танюшка911 » 09 сен 2014, 22:53

Лёля_F писал(а):
Шустя писал(а):Девочки, скажите а врач по :titi: это к кому идти? Грудь болит. Компрес из листа делала, вроде полегче было, но не особо. Температура у меня поползла и еще поясница заболела в придачу. Мы еще на массаж ходим, массажистка болеет в повязке сидит, может еще и от нее бацила прилипла :(

Ленуська поправляйся :-_( я не знаю, может в роддом?

Лена, точно, в роддом сходи в физио кабинет. Там женщина массажист грудь разминает.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 09 сен 2014, 22:55

Svetlya4ok писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Девочки, кто-нибудь поил малышей Элькаром и сиропом пантагама? был эффект?

Наташ мы месяц пили и элькар и пантогам. (во время питья половину выплевывали). Уж очень большой разницы я не заметила, доктору видимо будет виднее. Должны были 11 на прием идти, а сегодня позвонили и сказали, что врач заболела. :( Нам И.А. Крицкая назначала во главе с кортексином. Нам Наташ из-за слабого тонуса назначали.

Мы пропивали Элькар неоднократно, говорят хорошее лекарство. Но я тоже сильно от него улучшений не наблюдала.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив