мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2009

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2009

Сообщение Martovskaya » 25 ноя 2013, 17:52

Ой, у нас с подарками вообще кошмар был. Нас перевели в новую группу с сентября, первое собрание вот только было, с родителями совершенно не знакома, с порядками в группе - тоже. Короче, родителям, я так поняла, пофигу как пройдёт утренник у их же детей и с каким настроением они после него пойдут домой. Ну как так, предлагать провести утренник и чтобы дед мороз ничегошеньки не подарил детям, а то они же всё сразу съедят! Как будто кроме сладких подарков ничего и придумать больше нельзя. Ну а потом были предложения подарить мальчикам машинки, а девочкам куколок, как будто ни новый год, а какое-то 8 марта с 23 февраля :Crai_zi: В итоге, вобщем, остановились на небольшой мягкой игрушке - символ года и маленький сладкий подарочек, собираем по 300р.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение дуняша » 25 ноя 2013, 20:39

Martovskaya писал(а):дуняша даже на подарки на новый год ещё не собирали? :s_h_ok:

не собирали и даже не обсуждали еще(((
дуняша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 486
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: трое

Сообщение Martovskaya » 11 фев 2014, 10:50

Марго, Ритулю с пятилетием!!!!!
Изображение
Изображение
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Martovskaya » 11 фев 2014, 10:53

Девочки, привет! Хотела спросить, как ваши детки переносят эту зиму? Мы что-то уже столько раз на больничном побывали, мне кажется что за одну эту зиму больше, чем за всю его жизнь :Crai_zi: И вот опять второй день болеем :-_( Может вирусы такие по садам гуляют или эта зима какая-то особенная?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Юнона » 11 фев 2014, 11:56

ух, первые юбилеи пошли!
Martovskaya писал(а):Марго, Ритулю с пятилетием!!!!!

и мы присоединяемся! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :sun: :sun: :sun: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: Счастья-здоровья и всего- всего!

Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1855
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение Юнона » 11 фев 2014, 12:02

Martovskaya писал(а):Девочки, привет! Хотела спросить, как ваши детки переносят эту зиму? Мы что-то уже столько раз на больничном побывали, мне кажется что за одну эту зиму больше, чем за всю его жизнь И вот опять второй день болеем Может вирусы такие по садам гуляют или эта зима какая-то особенная?

Я не знаю на счет вирусов, но мы в саду отказались от прививки от гриппа в д/с и ТТТ :!: :!: :!: три раза перенесли сопли и один раз с кашлем. А в прошлом году (т.е в 2012 осенью) поставили прививку и через каждые 2 недели уходили на больничный. Может с прошлого года иммунитет приобрели :ne_znau:
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1855
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение дуняша » 11 фев 2014, 12:06

марго, доченьку- с днем рождения!!!
настоящий юбилей!!!
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Последний раз редактировалось дуняша 11 фев 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

дуняша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение дуняша » 11 фев 2014, 12:08

Martovskaya писал(а):Девочки, привет! Хотела спросить, как ваши детки переносят эту зиму? Мы что-то уже столько раз на больничном побывали, мне кажется что за одну эту зиму больше, чем за всю его жизнь :Crai_zi: И вот опять второй день болеем :-_( Может вирусы такие по садам гуляют или эта зима какая-то особенная?

старший, ТТТ, болеет как обычно. зато младшая заражается от него и болеет тяжело и долго. участковая педиатр говорила, что вирусы такие этой зимой.
P.S. прививку от гриппа не ставили.
дуняша
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение helen » 11 фев 2014, 14:04

Марго, доченьку с днем рождения!
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Martovskaya » 11 фев 2014, 15:17

Блин, а мы вот с прививкой и с больничных не вылазим. Сейчас вон темпа вообще 39,8 завтра буду просить направления, чтобы анализы сдать, пусть смотрят что такое творится то. Скорее всего иммунитет надо повышать каким-то образом.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив