мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Вот и мы сезон открыли

Модератор: Lel`ka

Сообщение Таська » 07 ноя 2014, 20:18

Девочки, расскажите кто что кушает. Мне так сладкого и рыбы слабосоленой охота :Crai_zi: , просто жуть. Во время беременности сладкое не ела - не охота было, а от рыбы воротило :-)
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Фото: 0
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение Alenuschka1987 » 07 ноя 2014, 20:38

Если аллергии у малыша не появится, то можно кушать. Я всё ем. Ограничила только помидоры, горох, капусту и жирное. Даже суши заказываем))

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Нюрбасик » 08 ноя 2014, 09:11

Таська писал(а):Девочки, расскажите кто что кушает. Мне так сладкого и рыбы слабосоленой охота :Crai_zi: , просто жуть. Во время беременности сладкое не ела - не охота было, а от рыбы воротило :-)
:hello: я тоже много себе позволяю :smuschenie: даже ч.чуть капустки соленой :smuschenie: .но со сладким мы не дружим,с первым сгущенку ела с чаем без проблем,но с дочей щёки высыпали,а я такая сладкоежка капец,но баста,крепимся :a_g_a: .на фрукты спокойно реагируем.я вчера не смогла удержатся(уж сильно не ругайте) съела крыло копченое и глоток пива :Crai_zi: (на мужа наорала что б больше не приносил)а то так надоела эта безвредная диета :ne_znau: но всё,я теперь буду держаться, на месяц хватит выдержки,потом ещё попрошу крылышко :smuschenie: и ничего вроде никаких последствий от этого не заметила :ne_znau:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 683
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Нюрбасик » 08 ноя 2014, 09:14

Alenuschka1987 писал(а):Если аллергии у малыша не появится, то можно кушать. Я всё ем. Ограничила только помидоры, горох, капусту и жирное. Даже суши заказываем))
приветик,а сладкое?как с этим?карамельки наверно тоже нельзя,не говоря уж о шоколаде? :-_(
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Margie » 08 ноя 2014, 09:43

Привет! Я тоже себе стала много чего позволять в еде, грешна- пива тут тоже хлебнула немножко ,не могла удержаться :-) Фрукты,кроме цитрусовых все трескаю, аллергии нет, даже помелу тут попробовала.
Я тоже сладкоежка :Crai_zi: трескала конфеты, шоколадки и радовалась,что у сына аллергии нет, пока за ушки не глянула-а там золотуха у нас :krik: все-теперь на все сладкое табу пока до конца за ушками не пройдет :a_g_a:

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 08 ноя 2014, 09:49

Привет, девочки. Нам после выписки к неврологу надо. На первой странице есть фамилии - к кому посоветуете?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Margie » 08 ноя 2014, 09:52

Alenuschka1987 писал(а):Если аллергии у малыша не появится, то можно кушать. Я всё ем. Ограничила только помидоры, горох, капусту и жирное. Даже суши заказываем))

Я тоже считаю, что нужно кушать все по-маленьку, а то получается витамины в организм не поступают в должном кол-ве,какой тут иммунитет тогда у малыша, если организм мамы "голодает" !!!

Margie
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Margie » 08 ноя 2014, 10:02

Света, а что у вас травмы родовые :smuschenie: или ты для спокойствия хочешь? Помню,что Рита посещала платного невролога,нужно ее отзыв или может кто еще посещал.
Margie
V.I.P
V.I.P

Сообщение MargoKost » 08 ноя 2014, 10:39

мне из неврологов больше понравилась Дубко или Дубкова, забыла как точно фамилия, больше информации дала, расспрашивала. В ортопедию плюс ездили к ней, где аптека 120/80.
Я выяснила что аллергия все-таки на молочное у сына, теперь исключила всю молочку и где маргарин тоже. из сладкого я ем пастилу, зефир, мармелад, сухарики. А так все ем, даже колбасу. Майонез домашний делала.
На мяче с сыном занимаюсь, вроде на сон не влияют занятия, но мне главное чтоб развитию физическому помогло.
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение MargoKost » 08 ноя 2014, 10:46

а ещё сильно хвалят невролога Левинсон, но она в Саяногорске.
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив