мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Зима в разгаре, а мы продолжаем!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Нюрбасик » 16 янв 2015, 19:09

Были сегодня у невролога,поставил дз Спастическая кривошея,влево,но под вопросом :Crai_zi: .Т.к голова кривит немного лежа и то я ему сказала,сам заметил бы незнаю :ne_znau: посоветовал съездить в "Мирославу" к Новиковой,на консультацию,.Я тут посмотрела на форуме мало про неё написано ,вроде никто не жаловался,да у нас и проблема небольшая впринципе.Кто-нибудь к ней ходил?как она как остеопат? И вообще врач сказал ,что к году она проходит,но не будем же мы до года ждать,вправим :D
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение kristina912011 » 16 янв 2015, 19:14

мамульки мальчиков что решим с одежкой я завтра побегу в магазин за комбезом,хотела сразу прикупить уже пока деньги есть :Crai_zi: :Crai_zi:
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/5!!!

Сообщение Татаська » 16 янв 2015, 19:37

анна юрьевна Это по Лен. Комсомола? Если Светлана Владимировна, я просто фамилию не знаю, то она очень хороший специалист, не пожалеете, ну или к Попову, ща тел в дичку кину

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Alenuschka1987 » 16 янв 2015, 19:40

Думаю, отличная идея- у мальчиков бабочки, у девочек повязки с цветами. А низ просто нарядный. :) ну а мы в джинсах и белых футболках с рисунком или без.

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Нюрбасик » 16 янв 2015, 19:41

Татаська писал(а):анна юрьевна Это по Лен. Комсомола? Если Светлана Владимировна, я просто фамилию не знаю, то она очень хороший специалист, не пожалеете, ну или к Попову, ща тел в дичку кину

да да ,она :a_g_a:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Нюрбасик » 16 янв 2015, 19:48

а вчера мы ходили в ортепедию+ на прием,врач понравился,доча ему улыбалась очень :ta_n_cor: ,назначил рентген ТС чтобы исключить ДТБС :s_h_ok: т.к в "лягушечку" у нас всё таки ноги не полностью расходятся, 0-90 градусов,а должно быть больше :( и при вращении левая нога щелкает, НАДЕЮСЬ НИЧЕГО НЕ НАЙДЕТ У НАС :ne_znau:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Татаська » 16 янв 2015, 19:53

анна юрьевна у нас тоже какая то фигня с ногами, вроде как тонус, седня делала гимнастику, че то щелкнуло тоже.... Я вот думаю, УЗИ могло ошибиться? Овсюк вроде написал что все ок... Надеюсь, массажистка 26 нам че то путнее скажет, но к ортопеду тоже хотелось бы попасть, буду просить направление во вторник...
Кстати, девочки, в той закупки, какую Мариша давала - там футболки есть белые, еще и для кормящих - налетай кому надо для фоток!!!
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Нюрбасик » 16 янв 2015, 20:03

Татаська писал(а):анна юрьевна у нас тоже какая то фигня с ногами, вроде как тонус, седня делала гимнастику, че то щелкнуло тоже.... Я вот думаю, УЗИ могло ошибиться? Овсюк вроде написал что все ок... Надеюсь, массажистка 26 нам че то путнее скажет, но к ортопеду тоже хотелось бы попасть, буду просить направление во вторник...
Кстати, девочки, в той закупки, какую Мариша давала - там футболки есть белые, еще и для кормящих - налетай кому надо для фоток!!!

в орподедии по полюсу до года бесплатно,если у вас и узи есть,то хорошо.нам тоже в узи говорили норма :ne_znau:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Татаська » 16 янв 2015, 20:22

анна юрьевна просвяти как туда попасть? По записи? Вы бесплатно ходили? Это которая в аптеке 120/80?
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Нюрбасик » 16 янв 2015, 20:33

[b]Татаська[/b напишу лс .

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив