мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 15

В новый год за новыми достижениями!

Модератор: Lel`ka

Сообщение золотая рыбка » 24 фев 2015, 00:03

Лена79 писал(а):Всем ПРИВЕТ! С прошедшей Масленицей всех! Ух, от блинов уже тошнит! Всё читаю, а времени нет написать. Своему мелкому стала давать пол-таблетки Глицина перед сном и кормить за час, полтора, уже две ночи спим спокойно, не знаю, что из этого помогло, подаю Глицин ещё недельку и хватит. Два дня назад проснулся в час ночи с рёвом, попробовала горшок, ещё хуже было. С горшком вообще проблема, ни в какую! Сегодня папа его усадил (даже без истерики), сидел минут 5, потом пошёл и в кухне напрудил. А как у вас с горшком?

мы пили курс глицина, улучшений не заметила... просыпается часто
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение ОтверТка » 24 фев 2015, 00:06

Мы с горшком почти дружим. Ка-ка даже просится, пи-пи если посадить успел :D А иногда после того как штаны намочит просится на горшок, посидит 5 сек и встает с чувством выполненного долга :-) Но это только дома, у бабушки ей горшок вообще не нравится (полюбили писать на овечью шкурку) :D Научились лопать ложкой почти аккуратно, но суп еще не доверяю :D
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Лика » 24 фев 2015, 00:10

Мы на горшок ни в какую не хотим.
Посажу, орет :s_h_ok: встает...
Так что оставили его пока в покое. До лучших времен. :-)
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение золотая рыбка » 24 фев 2015, 00:26

ОтверТка писал(а):Мы с горшком почти дружим. Ка-ка даже просится, пи-пи если посадить успел :D А иногда после того как штаны намочит просится на горшок, посидит 5 сек и встает с чувством выполненного долга :-) Но это только дома, у бабушки ей горшок вообще не нравится (полюбили писать на овечью шкурку) :D Научились лопать ложкой почти аккуратно, но суп еще не доверяю :D

у нас за диван писать ходит :D
а на горшок... раньше говорила а-а иногда... но сейчас анальную трещинку лечим, перестала... видимо больно было а-а, теперь боится.
пись-пись иногда говорит, посадишь-сходит, нет так в штанцы) сама прям не садится...
а я и не приучаю, не настаиваю, мне не горит, штанов много :D
жду когда само придет понимание) и нервы целы)
то что иногда просится-ее заслуги, что-то доходит)
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 15

Сообщение Martovskaya » 24 фев 2015, 00:46

Вспышка Ксюша, уже написала тебе во флудилке, там первее увидела твой вопрос ;) Поправляйся скорее! Наказывать за наплевательское отношение к людям, конечно, надо. Потом напиши результат!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 24 фев 2015, 00:52

Лена79 без обид, но поражаюсь твоей отважности, сама назначила ребенку глицин, сама решила сколько его нужно принимать :Crai_zi: Я с лекарствами предпочитаю не шутить, без консультации с врачом даже супрастин не дам, а тут глицин, влияющий на мозговую деятельность. Кстати, действовать он начинает только через месяц с начала приема, у него накопительный эффект.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Nyusha » 24 фев 2015, 00:59

Martovskaya привет,Женя как то ты писала про базу отдыха что ездили напиши мне ещё где это сколько стоит и тп можно в лс,спасибо :)
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна

Сообщение Martovskaya » 24 фев 2015, 01:09

Nyusha да могу и здесь написать, сутки стоит 10 тыщ, в честь дня рождения сделали скидку и обошлись сутки 7 т.р. Это за Беей в деревне Дехановка база называется Сельский Дворик, у них, кстати, сайт свой есть, там все контакты, можно любые вопросы по телефону обговорить.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Nyusha » 24 фев 2015, 01:11

А там как питание ?своё надо или кормят? :)
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна

Сообщение Martovskaya » 24 фев 2015, 01:19

Nyusha писал(а):А там как питание ?своё надо или кормят? :)

Продукты свои, кухня есть, посуда есть, а главное супер мангал на улице, так что обязательно берите мясо ;) и баня там есть. Санузел и в домике благоустроенный и на улице, кому как нравится :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив