мобильное приложение МамаАбакана

Весенние малыши 2015! Закрыть.

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние малыши 2015!

Сообщение amgrenev » 29 июн 2015, 15:54

Девочки детишки просто прелесть, ттт. :Klevo:

amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение ВИК_тОриЯ » 29 июн 2015, 22:25

Девочки, это сыночка, правда еще малипуська несколько дней после роддома)))))), ну теперь то мы большие :D :D :D Я в основном видео снимаю, есть и фото конечно, но там или сына голяком, или мы с мужем в труселях :D :D :D Леетооо!!!!))))))))

Изображение

Кстати похвастаюсь, белье постельное мною срукодельничано))))))
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Лёля Шмель » 30 июн 2015, 10:31

Вика, какой красивенный комплектик! Золотые ручки! И бортики сама делала? Они вроде как фигурные? Сколько ткани ушло на комплект и на бортики?
А у меня ребенок как бомжик валяется по всему дому - то на диване, то в постели нашей, подкладываем непротекаемое одеялко... кровать простаивает... комплектик еще не сшила...

Сыночка малипусичек такой)))

Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Лёля Шмель » 30 июн 2015, 10:35

Нась писал(а):Слинг купила сегодня, пробовала в него складывать Пахома) Пока не приноровилась но заметно легче, чем в руках)))

Настя, поделись ощущениями, как оно? Какой слинг купила? Я все присматриваюсь к ним, и хочу, и боюсь запутаться в нем как муха в паутине...
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Кассандра » 30 июн 2015, 12:30

ВИК_тОриЯ писал(а):Кстати похвастаюсь, белье постельное мною срукодельничано))))))

Вот умеют же люди :portnixa: очень красиво!!! :Klevo:
Сына-прелесть))))

Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 530
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 30 июн 2015, 12:33

Лёля Шмель писал(а): А у меня ребенок как бомжик валяется по всему дому - то на диване, то в постели нашей, подкладываем непротекаемое одеялко... кровать простаивает...

Мы вообще уже кроватку убрали :ne_znau: всё равно в ней никто не спит :ne_znau:
Старшая спит на диване или с нами,а мелкая в коляске,а под утро забираю к нам :)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Кассандра » 30 июн 2015, 12:39

Лёля Шмель писал(а):
Настя, поделись ощущениями, как оно? Какой слинг купила? Я все присматриваюсь к ним, и хочу, и боюсь запутаться в нем как муха в паутине...

Немного практики и всё)))) Старшей выбирала между трикотажным шарфом и рюкзаком :a_g_a: выбрала рюкзак,лично мне он показался удобнее :ne_znau: не нужно наматывать,в сложенном виде-висит на поясе,при одевании,до земли доставали лишь кончики стропы,а шарф я умудрялась весь угваздать :-)

Кассандра
V.I.P
V.I.P

Re: Весенние малыши 2015!

Сообщение Adelia » 30 июн 2015, 12:56

Какие детки сладки все :dumayu3: Я прям не могу, такие кнопочки) И откуда потом своенравные хулиганки вырастают?) Это я глядя на старшую каждый раз думаю...)))
А это наша Ксю. Так вот сладко мы спим днем. А ночью зато хочется гулять по квартире и петь песни маме с папой :-)
Изображение
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Adelia » 30 июн 2015, 13:05

Кассандра писал(а):
Лёля Шмель писал(а):

Немного практики и всё)))) Старшей выбирала между трикотажным шарфом и рюкзаком :a_g_a: выбрала рюкзак,лично мне он показался удобнее :ne_znau: не нужно наматывать,в сложенном виде-висит на поясе,при одевании,до земли доставали лишь кончики стропы,а шарф я умудрялась весь угваздать :-)

Но рюкзак же не с рождения? А трикотажный шарф наоборот - для самых маленьких. И, если честно, очень жарко в нем :smuschenie: Летом вообще невозможно, со старшенькой пробовали. Я наоборот, слинги-шарфы больше люблю. Которые тканые. В них ляльку носить легче, чем в рюкзаке (рюкзак у нас тоже есть). А наматывать быстро навык приходит. Со старшей в пять минут на улице моталась, на лавочку хвосты складывала, чтоб не марались. Сейчас уже навык быстрой намотки подрастеряла, но это же дело практики :)
Изображение
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Katrin84 » 30 июн 2015, 13:19

Изображение
Изображение
А это наша Маруся :)
Детки у всех лапочки!!!!!!
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив