мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Сообщение Шустя » 13 апр 2015, 11:35

Еленна писал(а):подушка, одеяло новые для гостей

Я тоже "гостевой" комплектик в кучку уже положила одеяло и подшку. Я последнее время часто зачистки в вещах делала уже много на благотворительность свезли, сейчас бы конечно это тоже в дело пошло, ну ладно тем людям тоже служат. Ну ладно, чуть отдохнула пока сюда заглянула, пошла дальше собирать
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение izumrudwow1 » 14 апр 2015, 01:12

Девочки,я тоже вещи собираю и стираю.еще к маме схожу,у нее много вещей и Катиных и моих,которые уже не носим.что конкретно нужно,я не знаю,спрашивала у свекрови,она сама еще в шоке,не смогла мне ничего сказать.перед отъездом в пятницу еще по базам проедемся,купим немного расходных товаров.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Ксю85 » 14 апр 2015, 02:10

сегодня кто ездил, говорят, что особенно не хватает всем нижнего белья и памперсов. Нижнее белье принимают даже б.у.,главное чтобы чистое и приличное было.
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лиса_раммантик » 14 апр 2015, 09:57

ой девочки вчера тоже перебрала свои вещи, наложила пакетики из того что приличное. но осталось много вещей в не очень приглядном виде (_оставляла дома на участке ходить) муж говорит и их сложи, но мне не удобно тк они уже прилично ношенные :ne_znau:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение МамИра » 14 апр 2015, 10:06

Девочки сейчас говорят остро вопрос стоит не в вещах,а в питьевой воде,средствах гигиены(паста, щетка ,мыло ,прокладки) продуктах питания(крупы,тушенка,консервы,овощи) и для детей питание,подгузники ,салфетки влажные
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиса_раммантик » 14 апр 2015, 10:13

МамИра это понятно. У нас у знакомых дом в первомайске сгорел, так они говорят что и одежды там кот наплакал на всех не хватает. а еда это естественно что там сейчас ни чего нет
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение МамИра » 14 апр 2015, 10:37

Алена, мне кажется что надо в таких ситуациях конкретную семью брать и ей помощь оказывать.а то что у нас скопом вещи стали собирать,как ее потом там делить начнут? :ne_znau: я просто всю эту ситуацию не могу понять :smuschenie:
ну и по поводу заношенных вещей.кому то(думаю) и они сгодятся сейчас "на первое время".потому как многие совсем без вещей остались.хотя в темке про помощь писали,
что не надо от хлама избавляться в котором копошится моль
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиса_раммантик » 14 апр 2015, 10:52

МамИравот и я про тоже прочитала и думаю смысл ложить если при сортировке это выкинут :ne_znau: хотя людям у кого вообще ни чего не осталось думаю и хлам (в разумных предела этого слова)бы подошел, тк носить же надо что то на первое время и детей одеть, а нового то мало кто купит и отправит и всем оно не достанется.
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шустя » 14 апр 2015, 11:00

МамИра. Ира по поводу того что все скопом собирается,сортируют ведь, и потом на месте еще когда раздают, то что осталось в другие места передадут, я так поняла (мне так дядя сказал, ему видимо тоже так объясняли, т.к. они туда сегодня с папой моим, племянником в БейБулук повезли на 3 машинах, но это понимаю образно что в БейБулук, т.к. размешенны люди скорее всего в Первомайском. А там все деревеньки рядом, передадут, администрация, собесы списки собирают (читала) чтобы уже адресно выдавать)
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Шустя » 14 апр 2015, 11:08

Лиса_раммантик писал(а):МамИравот и я про тоже прочитала и думаю смысл ложить если при сортировке это выкинут :ne_znau: хотя людям у кого вообще ни чего не осталось думаю и хлам (в разумных предела этого слова)бы подошел, тк носить же надо что то на первое время и детей одеть, а нового то мало кто купит и отправит и всем оно не достанется.

Алена, я думаю надо отдавать, это же не рванье, ты же сама в этом ходишь, я тоже отдала свои вещи которые у меня лежали, как раз не для выхода, а для повседневки - чтобы можно было в огород, в лес, на участке прибраться. Хорошие, чистые, пусть и не новые, но ведь на людях в них не стыдно.
А еще вещи у меня были которые ждали похудения :-) но вес опять в рост пошел, я решила не ждать, пусть люди сейчас пользуются.
Папа все же уместил мое собранное добро, так что сегодня еще игрушки посмотрю, помою. Докуплю что-нибудь для лич.г игиены и отнесем.
Девочки, в теме для погорельцев, на 16 стр. видео добавили, страншо как войну.
или вот ссыла на youtube https://youtu.be/IYtEa0NPD6U
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив