мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/24!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Улиточка » 22 май 2016, 19:35

Фенибут пили не помог
Изображение
Изображение
Улиточка
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 430
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Улиточка » 22 май 2016, 19:38

С горшком мы тоже не дружим он враг №1, хотя до года садила ее она сидела спокойно и дела свои делала, в дельфинарий тоже пойдем в пятницу вот думаю на сколько нас хватит, там не прохладно (в дельфинарии имею ввиду)?
Изображение
Изображение
Улиточка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 430
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Margie » 22 май 2016, 20:21

В дельфинарии +21 точно есть, так что по этому поводу не волнуйся. А так возьми с собой какую-нибудь развлекашку доче, пожевать что-нибудь.

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 22 май 2016, 21:27

Татаська писал(а):Девочки, почти все уже полуторогодовасики, давайте поделимся параметрами -у кого как детки растут? Мы в год и 6 на прием ходили - были 83 см и 12 ровно кг. Правда, потом за месяц выросли из всей обуви и колготок-кофточек... :ne_znau:

Мы сейчас 87 см и 12,5кг. По сравнению со старшим братом Рома малюська.

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Герда » 22 май 2016, 21:54

А мы еще не ходили на прием, надо будет сходить на следующей неделе
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 22 май 2016, 21:57

Улиточка писал(а):С горшком мы тоже не дружим он враг №1, хотя до года садила ее она сидела спокойно и дела свои делала, в дельфинарий тоже пойдем в пятницу вот думаю на сколько нас хватит, там не прохладно (в дельфинарии имею ввиду)?

О, мы тоже горшок не любим сильно :krik: По-большому так вообще в штаны чаще всего получается, не успеваю подловить, а по-маленькому на писсуар ходит
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Мамуля » 22 май 2016, 22:07

Мы как раз недавно были на приёме,нам намеряли 85 см и 11700

Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение Татаська » 22 май 2016, 22:45

Ну все где-то 83-87 см детки, медленнее уже рост после года конечно, у нас как то скачками, 2 месяца медленно, потом раз - и дала рост. Но таскать тяжко, уже думаю 13 кг мы, спина плачет...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/24!!!!!

Сообщение Орешек » 22 май 2016, 23:45

Улиточка, Лена, привет! Может надо к бабушке свозить? Может поможет? Я бы тоже побоялась такое лекарство сильно давать, хотя и дозировка небольшая. Может с Алёной посоветуешься? В контакте она бывает чаще вроде

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 22 май 2016, 23:53

Мы ещё не были на приёме, сопли 3 недели вылечить не можем, врач сказала, что только через неделю после соплей приходить. А так весли 12 кг месяц назад.
На горшок ходим, и в штаны ходим. Заигрывается, говорит "пис-пис", а сама уже сыт в штаны. Если без штанов бывает ,то успевает на горшок сесть.
У меня сын очень давно тоже горшок боялся. Но когда в игровой форме стала предлагать, то привык к горшку. Сначала мы делали "динь-динь"-колокольчик, потом стали цветы и деревья на улице поливать. А по-большому было сложнее, но стали говорить "не какать, а давай большую кучу сделаем или башню в горшочке построим, кучу мала сделаем. Ещё запоры были периодические...... Это жесть! Сейчас, ттт, вроде подлечились...
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Пред.След.

Вернуться в Архив