мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 3

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!!

Сообщение Машенька » 28 фев 2014, 16:13

tasha20_09 мне педиатр сказала, что девочек нельзя присаживать, а мальчиков можно, им же не рожать :D Я своему пальцы большие даю, он цепляется и сам подтягивается, как только сам сел я его обратно на спину, пресс качаем :D
Изображение

Машенька
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Сообщение Машенька » 28 фев 2014, 16:16

TANYA RURU писал(а):
ЛарисаА писал(а):Купила я своему карапузу пюрешки с брокколи и из цветной капусты.
Будем в воскресенье пробовать :D

А нам на приеме здоровом сказали, чтоб до 6 мес. Не вздумали прикармливать!) Так что будем вводит прикормы аж в конце апреля! А так уже охота че-нибудь дать. Мы немного соков пробовали,пюре фруктовое, но Мишутка все срыгнул, а морковка неделю потом непереваренная выходила. Наверно еще и правда рано.(((

Интересно где педиатры обучаются, мне сказала после 4 месяцев вводить прикорм, а с дочей говорила до 6 мес ничего не давать. Мы сок начали яблочный пить, когда маме надо на час сбежать
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Сообщение ОтверТка » 28 фев 2014, 16:58

tasha20_09 писал(а):А вообще он у меня сесть пытается. И переворот-это побочная умелка. Тянет корпус к ногам,сколько силы хватает(ноги правда тоже задираются). Ортопед почти месяц назад сказал,что пока сидеть сильно рано. Я и не помогаю сыну,но и не мешаю.Наблюдаю.

Тоже вертится уже недели две дочка и неделю как сесть пытается, корпус приподнимает ручками за штаны хватается аж бордовая вся становится. А еще бабушки прыгать научили, так теперь все ручки маме и папе упрыгивает :D
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение ОтверТка » 28 фев 2014, 17:01

А еще я слинг с кольцами приобела, вчера первый раз гуляли. Одевались как всегда с истерикой, потом я ее в слинг и на улицу с коляской, через 5 минут уснула и я ее в коляску уложила. Вот так гуляли больше часа наверное. :Klevo:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Вспышка » 28 фев 2014, 17:03

Я с девочкой переписываюсь,вместе рожали.она с с.Бельтырское.так им педиатор сказал,что с 2 мес можно пить соки и пюре начинать давать :s_h_ok:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение TANYA RURU » 28 фев 2014, 17:39

kseniy1984 писал(а):Я с девочкой переписываюсь,вместе рожали.она с с.Бельтырское.так им педиатор сказал,что с 2 мес можно пить соки и пюре начинать давать :s_h_ok:

А че не в роддоме? :s_h_ok:
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Кати » 28 фев 2014, 17:42

да уж девочки эти педиатры ...... я своего водила в респ. больницу к педиатру так она мне начала говорить что в 4мес начинайте прикорм типа окно какое то с 4 до 6 мес когда прикорм вводить надо. Хотя в прекрасно помню как 2года назад приводила к ней сына и она говорила что нельзя вводить прикорм до 6 мес. Я ей говорю вы мне 2года назад в 6мес говорили и с кабачка советовали начинать. она такая :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: а потом говорит что 2года назад их так учили а сейчас так учат :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: ........ вот у них там один кто то придумает потом всех учат а дети наши страдать должны :( .
Нам в этом месяце 4 мес не будет :ne_znau: ........ мы то же лежим лежкой только на бока поворачиваемся и все не хочет никуда переворачиваться........ старший сынок в это время у меня уже ползал как гусеница :ne_znau: видимо каждому свое.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение TANYA RURU » 28 фев 2014, 17:52

кати и не говори. У меня старший в 2.5 мес уже на живот вовсю крутился. А в 4 на руки прямые вставал и на пузике по кровати гонял, причем не просто так, а за игрушкой, куда игрушку кладем, туда и двигался! А маленький в 4 только переворачиваться начал и лялька лялькой! Зато такой миленький, сюсюкаюсь с ним! Ато скоро подрастет, так уже не потискаю.((((
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Вспышка » 28 фев 2014, 18:01

Так вот и я говорючто моя только стала привыкать к тому что я ем.а тут еще если сок и пюре в 2 мес :Crai_zi:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение TANYA RURU » 28 фев 2014, 18:20

kseniy1984 писал(а):Так вот и я говорючто моя только стала привыкать к тому что я ем.а тут еще если сок и пюре в 2 мес :Crai_zi:

Это они совсем переборщили.( если молока нет, то до 6 мес только смеси, а потом также прикорм, но никак не кашу на молоке с рождения.(
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив