мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 8

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 8

Сообщение tasha20_09 » 07 июл 2014, 01:56

А у нас папа утром на Борус пойдет на денек. Нас не взяли :-) :Crai_zi: А мне бы так хотелось... но у них большие цели: минимум до озера в цирке, максимум— Большой Борус. А с нами в лучшем случае — пикничок на перевале, да и клещи там. Утешает мысль, что откормлю ГВ и сама буду ходить :-)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 07 июл 2014, 02:29

А на счет выездов с ляльками, мы с ночевками еще не пробовали. Днем в жару, брали детскую ванночку, наполняли водой. + игрушки. Минут 40 ребенок был занят, ну и удобную коляску, и нянек побольше, чтоб все время развлекать, и печенек — отвлекать :-) ну и какое-то средство от комаров. Можно еще попробовать ходунки (если в них устойчиво стоит) взять, тогда далеко не уйдет, но камней меньше и травы наестся.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение TANYA RURU » 07 июл 2014, 07:50

Semenova Anastasia писал(а):Завтра выхожу на работу на месяц на пол ставки... Буду работать до двух часов) как моя девочка без мамы будет? Незнаю... Буду каждые 2 часа приезжать)

Да нормально все будет, доча у тебя вон какая боевая. Я через день езжу, ниче, водятся, все ок. Только когда домой захожу, так плакать начинает, как будто и не переставал плакать с моего от'езла. Так что лучше все дела на работе делать, и домой уже насовсем приезжать без дополнительных приездов.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 07 июл 2014, 07:54

tasha20_09 писал(а):Если ояень захотеть, 2-3 ракурса можно хоть кому найти. Хотя в большинстве случаев, лучше сниматься до 8 месяцев:-) на своем примере говорю

Это точно. Помню, какие мы колобки ходили на курсы под конец беременности! Я так и не успела пофотаться беременной. Сначала фотограф на учебу уезжал, потом я на уколы начала ездить. А потом отеки начались, всю красоту испортили. Есть пара фоток с детского др, подружка нафотала меня с пузиком, когда еще приличная была, хоть память останется!)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение TANYA RURU » 07 июл 2014, 08:06

Martovskaya писал(а):Nyusha да уже сомневаюсь что моя тоже будет сидеть смирно там, она егоза ещё та :Crai_zi:
С мухой, конечно, капец, глаз да глаз за этими детками :-)

Жень, я не знаю, как у вас, но мне ненадолго повезло. Миша по травке не любит ползать, руки видимо щикотит!))) Мы берем 2 огромных одеялка, кучу игрушек, еды, обязательно какую-нибудь бяку, типа кастрюли или поварежки. Стелим одеялки на траву, чтоб кругом была, Миша долго сидит возится. А как ползти собирается, руку на травку ставит убирает и морщится! Не нравится типа ему. Потом садится обратно и дальше играет!)))

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кати » 07 июл 2014, 08:08

я то же не хотела фотаться беременной а сейчас сижу и думаю вот дура. сейчас хотелось бы посмотреть на себя с огромным пузом перед родами.......... вот так бы посмотрел и все вспомнил называется :) :) :) (использовала бы как средство для предохранения я как вспомню про беременность так желание заниматься секасем пропадает :smuschenie: )
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Кати » 07 июл 2014, 08:11

TANYA RURU
вот мы с вами еще в зону отдыха на пикник собирались............ по мне так сейчас думаю вот наивные :D :D :D ....... не знаю как у кого моего сразу в землю просто тащит как танк туда лезат все руками и в рот :Crai_zi:
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение ОтверТка » 07 июл 2014, 08:38

tasha20_09 писал(а):А у нас папа утром на Борус пойдет на денек. Нас не взяли :-) :Crai_zi: А мне бы так хотелось... но у них большие цели: минимум до озера в цирке, максимум— Большой Борус. А с нами в лучшем случае — пикничок на перевале, да и клещи там. Утешает мысль, что откормлю ГВ и сама буду ходить :-)

Тоже так хочу на Ергаки сходить, но с малой страшно :krik: И оставить еще не оставишь. А еще некоторые личности уговаривают пойдем да пойдем :-)
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение TANYA RURU » 07 июл 2014, 08:54

кати писал(а):TANYA RURU
вот мы с вами еще в зону отдыха на пикник собирались............ по мне так сейчас думаю вот наивные :D :D :D ....... не знаю как у кого моего сразу в землю просто тащит как танк туда лезат все руками и в рот :Crai_zi:

Да в зонку запросто. И пускай ковыряются, им наберем ведерок, лопаток. Моему тоже нравится копаться в земельке, довольный!))) Но в рот не тянет, вид не нравится наверно!)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение TANYA RURU » 07 июл 2014, 08:56

ОтверТка писал(а):
tasha20_09 писал(а):А у нас папа утром на Борус пойдет на денек. Нас не взяли :-) :Crai_zi: А мне бы так хотелось... но у них большие цели: минимум до озера в цирке, максимум— Большой Борус. А с нами в лучшем случае — пикничок на перевале, да и клещи там. Утешает мысль, что откормлю ГВ и сама буду ходить :-)

Тоже так хочу на Ергаки сходить, но с малой страшно :krik: И оставить еще не оставишь. А еще некоторые личности уговаривают пойдем да пойдем :-)

Далековато с мелкой-то!( еще и на природе, еще и по горам лазить, нереально пока. Мысо старшим на такие мероприятия ниразу не ездили, он и в 4 еще мал для таких походов, а в 8 месяцев так вообще. За грибами ездили в бор, ито умудрился какую-то дряньв рот утянуть, отравился!(
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив