Деточек с умелками:-) а мы сегодня чуть-чуть не улетели. Я белье развешивала, захожу, а он на краю кровати лежит. Умудрился же уползти от подушек. Теперь тоже либо в кровать,либо на пол.
Вспышка Ксюша, с целым букетом новых умелок вас!!какая способная девченка!! мы сегодня гуляли наверное час на руках, мой юнный натуралист перетрогал все деревья во дворе)))
Нам нравится одежда Crockid,почти вся одежда этой марки, сестра привозит из Красноярска они закупают оптом для продажи, в Абакане по Некрасова 22В магазин этот есть, что то брали в Бенетоне, но там дорого очень.
Последний раз редактировалось MamA-AnnA 13 июн 2014, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
А в Ладошка вообще ассортимент испортился, несколько раз уезжали без покупки, теперь и не ездим. В детском мире еще, но там тоже дороговато, для таких малышей на месяц иногда не хватает, особенно как мы растем
MamA-AnnA, класснючий карапуз у вас Мы были сегодня в детском мире в Европе, хотела племяшу в подарок из одежки что нить прикупить, так вообще ни на что глаз не упал. Своей я заказываю с инета, hm, carters, gap. Мишка из икеи наверно у всех есть