А мы ночью только в подгузнике. К утру он прям переполнен, если столько раз за ночь его переодевать,я стану зомби. у меня тож молоко прет и прет, зато в первые месяцы дефицит был
Мы сегодня накатались в тележке для продуктов пока я покупала в магазине каши,пюре.доча радосто их перебирала в тележке. потом наелись песка и наконец то урвали аж 8 пачек темы творожка
Вспышка писал(а):mohnatik я заказала 44 но нам прям впритык.боюсь что зимой малая будет..думаю еще оставлять или нет
Блин, я тоже 44 заказывала, неужели нам тоже малая будет? У нас есть шапки этой фирмы, только холодное лето и осень, 44 сейчас большеват, по ним и ориентировалась.
Оля ну вы же меньше нас.может вам самое то. у оей сейчас голова 44см. я как то заказывала 44 но другой фирмы она огромная.ну думаю и тут закажу 44.вдруг тонкую под низ одену и нормально. а тут без тонкой только только и лоб сильно открыт...
у меня молока заметно меньше. когда прикорм начала вводить.прям много молока было.аж ломило грудь.а сейчас хватает только на ночь.и днем что бы укачать ее.
Нам сестра отдала шапку зимнюю тоже Кроха 44 р–р и она сильно впритык. Вот думаю тоже заказать но однако 46 надо. Сейчас осень лежит 44, вот ее поносим.