Модератор: Lel`ka
Ксю85 писал(а):Девочки,помогите- подскажите какую нибудь бабушку или женщину которая поможет снять порчу и сделает оберег.очень нужно.я нашла человека который вредит и мой ужас что это близкий.меня аж трясет
Лиса_раммантик писал(а):Шустя если надо напишу номер тетеньки с нашего рддома которая грудью занимается расцеживает
Шустя писал(а):Лиса_раммантик писал(а):Шустя если надо напишу номер тетеньки с нашего рддома которая грудью занимается расцеживает
Алена, напиши пожалуйста. Она мне в РД визитку давала, я даже ума не приложу куда положила, наверно как обычно поближе чтобы легче было найти.
На ночь делала компресс из теплого листа, в мульте погрела, уже гораздо легче, ну и вечером я ее сколько могла до остатка сцедила и доче.
Svetlya4ok писал(а):Девочки есть свободная запись к хирургу, кому надо, к 6 месяцам нужно 2 раз проходить.
Танюшка911 писал(а):Доброе утро!!! А мы сегодня всю ночь не спали, доче хоть бы что, а мне хоть спички в глаза вставляй. Ничего не поняла, что такое??? Вроде уже и температуры нет( слава Богу) и есть отказывалась...
Ира (мамира) напомни телефон или ссылку дай , где ты тортик заказывала Ульяше. Хотела у знакомых заказать доче на пол годика, а она сильно загружена. Как, кстати, у дочи здоровье? Температура спала???
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0