мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 7

:))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Танюшка911 » 02 окт 2014, 20:20

Аманинка писал(а):Я даже со счету сбиваюсь, сколько мы раз едим :Crai_zi: а попробуй не дай, все бы ничего, так у нас такой попец уже, можно мамины трусы одевать :Crai_zi: че делать не знаю, ведь ее такую маленькую не посадишь на диету :krik: да и соску не берет :krik:
Мы уже подгузы от 12 кг взяли, ну а че делать, попа на семерых росла, одной досталась :krik:

Танюш, ну ты и насмешила про мамины трусы :Klevo: :D :D Это же счастье для мамы, когда ребеночек кушает!!!
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 02 окт 2014, 20:25

Мамира писал(а):
Девочки, всем привет еще раз!
Сегодня я созванивалась с соседкой Ромы.
Дело в том, что катастрофически не хватает смеси!!!!!
У Ромы закончилась смесь симилак, и кто то привез нутрилон, он ее вообще не ест. Мама Ромы просит как можно скорее привезти смесь, если есть возможность.
На данный момент куплено:
-аптечка для Ромы
-памперсы 60шт
-сегодня заберем шезлонг (б/у)
-и кто смог от себя купили смесь (получилось 6 пачек).
В месяц нужно 6 больших пачек симилака, одна пачка в детском мире стоит 389руб.
Итого на месяц 2334руб.

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ НАШЕГО ДОМИКА!!!
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ РОМОЧКЕ!
В день нас читают по 50 гостей! Вы все в курсе происходящей ситуации в семье Ромы.
Если каждый скинет по 50 руб, то Рома на месяц будет обеспечен смесью!
Разве это большая сумма в месяц из своего бюджета перечислить 50 руб.? а народ?
Естественно, мы не в силах сделать все! Но тем не менее давайте попробуем помочь!??..

PS: номер карты:
4276 8310 1879 2132

Ира, у меня смесь симилак не открытая стоит, нам такую нельзя, это я раньше покупала разные, думала можно. Куда передать, если еще нужно??? Но мы пока без машины еще.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченька

Re: Веснушки 2014 - 7

Сообщение Шустя » 02 окт 2014, 20:36

Танюшка911, Таня сейчас девчонки летние напишут как и куда? Может по пути у тебя где перехватят
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Katrin_ » 02 окт 2014, 21:02

Лиса_раммантик писал(а):Всем привет, малыши мои поаравились ( а мы с мужем не понятно) вчера старшему 4года исполнилось, так отметили хорошо к детям пират аниматор приходил и шоу мыльных пузырей - от них дениска был в восторге ползал лопал их. Щас тортом хвастану весь вечер делаал делала :Crai_zi: Изображение А еще мы стали вставать и пытаться шагать держась за что-нибудь :ta_n_cor:

Алёна, какая ты молодец! Такой торт обалденный)))))))))))))))))))) класс!!! Сыночку вашего с прошедшим днём рождения! Скинь мне тоже рецептик этого чуда пожалуйста :)
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Svetlya4ok » 02 окт 2014, 22:09

Katrin_ писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):Всем привет, малыши мои поаравились ( а мы с мужем не понятно) вчера старшему 4года исполнилось, так отметили хорошо к детям пират аниматор приходил и шоу мыльных пузырей - от них дениска был в восторге ползал лопал их. Щас тортом хвастану весь вечер делаал делала :Crai_zi: Изображение А еще мы стали вставать и пытаться шагать держась за что-нибудь :ta_n_cor:

Алёна, какая ты молодец! Такой торт обалденный)))))))))))))))))))) класс!!! Сыночку вашего с прошедшим днём рождения! Скинь мне тоже рецептик этого чуда пожалуйста :)

Да Ален, прям волшебница и с фантазией все в порядке. присоединяюсь к поздравлениям сынулечки, теперь уже старшего брата... :) :)
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Ксю85 » 03 окт 2014, 02:35

я до сих пор не сплю(( :Crai_zi:
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Аманинка » 03 окт 2014, 08:25

мы вообще сегодня не спали, захлебывались соплями :( :( :(
Доброго всем пятничного утра!!!! :ya_hoo_oo: Надеюсь сегодня погода порадует, как 5 лет назад в день нашей свадьбы :sun: :shastliv: :svadba: :ki_ss: :chmok: :d_an_ser: :kiss: :banket: Было +17 :leto: золотая осень, шуршашие листики под ногами, и я самая счастливая невестушка :Klevo:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение mamaeka » 03 окт 2014, 08:29

Ксю85 писал(а):я до сих пор не сплю(( :Crai_zi:

Ксюша, в чем дело?
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Принцеса Елена » 03 окт 2014, 08:59

Аманинка писал(а):мы вообще сегодня не спали, захлебывались соплями :( :( :(
Доброго всем пятничного утра!!!! :ya_hoo_oo: Надеюсь сегодня погода порадует, как 5 лет назад в день нашей свадьбы :sun: :shastliv: :svadba: :ki_ss: :chmok: :d_an_ser: :kiss: :banket: Было +17 :leto: золотая осень, шуршашие листики под ногами, и я самая счастливая невестушка :Klevo:

Таня поздравляю с днем свадьбы☺благополучия вам и взаимопонимания☺
Изображение

Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Vesna » 03 окт 2014, 09:29

Танюша! с днем свадьбы! а у нас уже полмесяца сопли просто рекой без остановки.. я столько соплей в жизни не видела! все ночи бессонные.. так жалко зайца своего.. ходили к лору. сказали что на зубы
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив