Всем привет, у нас с дневным сном тоже беда раньше хорошо спал, 2-2.5 часа сейчас максимум полтора иногда и 40 минут, а иногда вообще не спит , мне это конечно очень не нравится
Машушуня ну а что делать.....у меня старший лет до 5 точно спал в обед. А вот младший не знаю как будет - все детки разные. Мы если в обед не поспим- тоже в 20 пытается улечься- тяну как могу хотя бы до 20-30 (с душем), либо и вовсе не купаю.....прям видно спит.-но такое редко случается. потом в 23ч где то помыркает во сне- и уже спит до утра.
Мы и днём спим, по времени когда как, то три часа, то 40 минут, я не заморачиваюсь, поспал, весёлый проснулся, значит выспался. Отбой в 21.30 . иначе будет к старшим лезть, а у меня средний в школу с утра, Влад бегает к ним по очереди в комнаты.
Настасья, по времени канеш я тоже не заморачиваюсь 40 мин. вполне, а бывает и повезет три часа проспит))). Настя, а Таня со второй смены?- вот тебе весь день тоже со школой кружиться и с уроками
kpink78 Да, Таня у меня со второй я уже посчитала, они так до 7 класса будут.очень неудобно, одного разбуди, проводит, потом другую заплести, за первым в школу идти надо, они вечером видятся, орут, носятся мне уже соседи сверху жаловались
Да девочки я тоже не сказать что заморачиваюсь, просто я когда он спит готовлю и еще у меня сейчас полным ходом диплом и подготовка к госам по ночам сижу да и так время стараюсь выкроить, а теперь его не хватает, кстати когла он не спит днем вечером мы ложимся как обычно в 22.00
Машушуня.......знакомо...-сочувствую- скоро закончится эпопея. Настя, ну точно караул- мне с Димой повезло ни разу со второй смены не поучился (из-за переездов в разные города) , так и школу закончим не узнав. Реально даже детям тяжело со второй смены учится, что ж про родителей говорить.
в нашей школе 6-7 класс со второй смены...а в некоторых со 2 класса Хорошо, доча уснула днем как обычно и 1.5 часа поспала.надеюсь вечером нормально уляжется. Да, стали детки днем меньше спать. еще недавно 3 часа могла поспать. сейчас 1,5 самое большое