Модератор: Lel`ka
Marina_T писал(а):Девочки, у меня сына какает жидко и прям зеленым-зеленым, второй или третий день уже, у кого-нибудь такое было??? Что это может быть?
MargoKost писал(а):Marina_T писал(а):Девочки, у меня сына какает жидко и прям зеленым-зеленым, второй или третий день уже, у кого-нибудь такое было??? Что это может быть?
У дочки в 4 месяца было так , только часто часто ходила . Анализы в бак лабораторию правда так и не ждали, потому что были майские праздники, пока подошло время все у нее нормализовалось,но к инфекционисту ходили, лекарства пили.
Red_Girl писал(а):Посмотрели нас сегодня - хрипов нет!Взяли у меня и у дочи анализы - наверное к выписке будут готовить
Marina_T писал(а):MargoKost писал(а):Marina_T писал(а):Девочки, у меня сына какает жидко и прям зеленым-зеленым, второй или третий денькаш.е, у кого-нибудь такое было??? Что это может быть?
У дочки в 4 месяца было так , только часто часто ходила . Анализы в бак лабораторию правда так и не ждали, потому что были майские праздники, пока подошло время все у нее нормализовалось,но к инфекционисту ходили, лекарства пили.
у нас тоже раза 2 в день, часто для нас... вот я тоже думаю, если в больницу пойти, это только во вторник на прием запись есть, в лучше случае 31-го анализы сдадим, результаты когда, 12 января забирать будем? не знаю даже, что делать...
смектой поила вчера, но что-то результата никакого
Red_Girl писал(а):Посмотрели нас сегодня - хрипов нет!Взяли у меня и у дочи анализы - наверное к выписке будут готовить
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0