мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Marina_T » 28 дек 2014, 17:07

Девочки, у меня сына какает жидко и прям зеленым-зеленым, второй или третий день уже, у кого-нибудь такое было??? Что это может быть?
Marina_T
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение MargoKost » 28 дек 2014, 17:15

Marina_T писал(а):Девочки, у меня сына какает жидко и прям зеленым-зеленым, второй или третий день уже, у кого-нибудь такое было??? Что это может быть?

У дочки в 4 месяца было так , только часто часто ходила . Анализы в бак лабораторию правда так и не ждали, потому что были майские праздники, пока подошло время все у нее нормализовалось,но к инфекционисту ходили, лекарства пили.

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Margie » 28 дек 2014, 17:17

Мы когда на физио ходили,2 дня какал Рома жидким и зеленым,но нас предупреждали,что такое возможно на лекарство. Марин, на что у вас может быть даже не знаю :ne_znau:

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение MargoKost » 28 дек 2014, 17:55

У меня тоже сын сегодня часто какает зеленым и со слизью, видимо салатики вчерашние боком вылазят. Ален, можно дать энтерофурил суспензию и сколько?
MargoKost
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Marina_T » 28 дек 2014, 19:01

MargoKost писал(а):
Marina_T писал(а):Девочки, у меня сына какает жидко и прям зеленым-зеленым, второй или третий день уже, у кого-нибудь такое было??? Что это может быть?

У дочки в 4 месяца было так , только часто часто ходила . Анализы в бак лабораторию правда так и не ждали, потому что были майские праздники, пока подошло время все у нее нормализовалось,но к инфекционисту ходили, лекарства пили.

:a_g_a: у нас тоже раза 2 в день, часто для нас... вот я тоже думаю, если в больницу пойти, это только во вторник на прием запись есть, в лучше случае 31-го анализы сдадим, результаты когда, 12 января забирать будем? не знаю даже, что делать...
смектой поила вчера, но что-то результата никакого :ne_znau:
Marina_T
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/4!!!

Сообщение Red_Girl » 28 дек 2014, 19:22

Я только что у дочи успела запечатлеть улыбку - первая наша фотография улыбчатая :)
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/4!!!

Сообщение Red_Girl » 28 дек 2014, 19:24

Посмотрели нас сегодня - хрипов нет! :ya_hoo_oo: Взяли у меня и у дочи анализы - наверное к выписке будут готовить :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Marina_T » 28 дек 2014, 19:57

Red_Girl писал(а):Посмотрели нас сегодня - хрипов нет! :ya_hoo_oo: Взяли у меня и у дочи анализы - наверное к выписке будут готовить :ya_hoo_oo:

Даша, классно! К новому году домой вернетесь! :ta_n_cor:

Marina_T
Леди
Леди

Сообщение MargoKost » 28 дек 2014, 20:17

Marina_T писал(а):
MargoKost писал(а):
Marina_T писал(а):Девочки, у меня сына какает жидко и прям зеленым-зеленым, второй или третий денькаш.е, у кого-нибудь такое было??? Что это может быть?

:a_g_a: у нас тоже раза 2 в день, часто для нас... вот я тоже думаю, если в больницу пойти, это только во вторник на прием запись есть, в лучше случае 31-го анализы сдадим, результаты когда, 12 января забирать будем? не знаю даже, что делать...
смектой поила вчера, но что-то результата никакого :ne_znau:

2 раза в день это нормально, у нас было раз7-10 в день! Так может ты просто немного не то съела, вот стул изменился. У нас с пеной был кал. Думаю что зря , Марин, переживаешь.
MargoKost
Фея
Фея

Сообщение MargoKost » 28 дек 2014, 20:19

Red_Girl писал(а):Посмотрели нас сегодня - хрипов нет! :ya_hoo_oo: Взяли у меня и у дочи анализы - наверное к выписке будут готовить :ya_hoo_oo:

Да будет так! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

MargoKost
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив