мобильное приложение МамаАбакана

Re: ВЕСНА 2015 - 6 закрыть

Весна пришла))) Открываем сезон!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение ВИК_тОриЯ » 04 мар 2015, 15:35

Katrin84 писал(а):
ВИК_тОриЯ писал(а):
Katrin84 писал(а):ВИК_тОриЯ, Вика, тебе декрет то оформили сегодня?

Нет, сказали завтра в двенадцать готовый больничный забрать, но больничный с сегодняшнего дня. Значит типа оформили???? Отправили на занятия в ЖК, и еще на кгт записали ну и направление на узи дали, толькко врача нет, к кому записываться непонятно.

Ну значит оформили :) Поздравляю с декретом и 30 неделями! :) А я вчера на второе занятие в ЖК ходила, припозднилась по срокам уже через неделю на третье можно идти. А на 4ое и 5ое даже не пойду, все равно КС.

Блин мне только на первое сказали придти :s_h_ok:, а их пять??
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Katrin84 » 04 мар 2015, 15:36

ВИК_тОриЯ писал(а):Блин мне только на первое сказали придти :s_h_ok:, а их пять??

Ну у нас в Абакане 5, а у вас не знаю :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Re: ВЕСНА 2015 - 6

Сообщение Эмина » 04 мар 2015, 15:38

Katrin84, ну я и так лежала на кушетке, так что "упала" чисто символически :D Первый раз у меня такое, но я на спину-то и не ложусь никогда, а тут пришлось, надо было им замеры какие-то сделать, которые по-другому никак.
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 272
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) 2-е место (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: дочка и сынулька

Сообщение ВИК_тОриЯ » 04 мар 2015, 15:39

Katrin84 писал(а):
Эмина писал(а):Девочки,добрый день всем! Сходила я на УЗИ сегодня, все у мальчика нашего в порядке, весим 2200кг уже :ya_hoo_oo: По узи срок 35 недель ставят, и малыш наконец-то перевернулся головкой вниз, а то всё на попе сидел, ногами себе выход пробивал, такие боли были :Crai_zi: На узи в обморок грохнулась-на спине вообще лежать не могу, сразу в глазах темнеет. Но сказали так бывает, малыш какую-то там вену пережимает, поэтому и плохо стало.

Алена, страшненько так то падать в обморок.. Хорошо, что малыш перевернулся! И вес уже хороший! :)

Уменя так с дочей было, я последние пару месяцев под "конвоем" передвигалась только и то умудрилась в 7 месяцев в ванной умываясь просто упасть и порвать связки в мениске в колене, так с гипсом до родов и ковыляла, в родах сняли(
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Katrin84 » 04 мар 2015, 15:44

Эмина писал(а):Katrin84, ну я и так лежала на кушетке, так что "упала" чисто символически :D Первый раз у меня такое, но я на спину-то и не ложусь никогда, а тут пришлось, надо было им замеры какие-то сделать, которые по-другому никак.

Мне на спине тоже как то сразу плохеет.. Минуту не могу лежать, дыхание даже пережимает как будто..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Эмина » 04 мар 2015, 15:45

Девочки, кто-нибудь планирует с партнером рожать? Я хочу сестру с собой взять, прошлые роды тяжелые были с последствиями, мне теперь страшно одной. Кто направление на анализы дает партнеру? В жк надо говорить, что я хочу с сестрой рожать? И роддом предупреждать надо или прям со схватками вместе сразу ехать? На предродовую не ложиться не планирую.
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 272
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) 2-е место (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: дочка и сынулька

Сообщение ВИК_тОриЯ » 04 мар 2015, 16:16

Эмина писал(а):Девочки, кто-нибудь планирует с партнером рожать? Я хочу сестру с собой взять, прошлые роды тяжелые были с последствиями, мне теперь страшно одной. Кто направление на анализы дает партнеру? В жк надо говорить, что я хочу с сестрой рожать? И роддом предупреждать надо или прям со схватками вместе сразу ехать? На предродовую не ложиться не планирую.

я нет, у меня супруг наотрез отказывается от партнерских родов
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Katrin84 » 04 мар 2015, 16:18

ВИК_тОриЯ писал(а):
Эмина писал(а):Девочки, кто-нибудь планирует с партнером рожать? Я хочу сестру с собой взять, прошлые роды тяжелые были с последствиями, мне теперь страшно одной. Кто направление на анализы дает партнеру? В жк надо говорить, что я хочу с сестрой рожать? И роддом предупреждать надо или прям со схватками вместе сразу ехать? На предродовую не ложиться не планирую.

я нет, у меня супруг наотрез отказывается от партнерских родов

Вика, ты пока еще на ЕР настраиваешься?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение amgrenev » 04 мар 2015, 16:39

Katrin84 писал(а):А у меня стал видимо шов еще болеть от КС первого, ребенок тяжелеет и давит.. Особенно ходить тяжело, нагрузка перемещается вниз живота и тянет.. Эх..

Я после УЗИ хочу бандаж купить, а то тожеиза шов переживаю, пузико уже не маленькое.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Re: Re: ВЕСНА 2015 - 6

Сообщение amgrenev » 04 мар 2015, 16:46

В роддоме больше не делают УЗИ как я поняла, надо в ЖК записываться.
Я частомна спине валяюсь, с первым не могла лежать совсем, а сейчас наверное потому что плацента по передней стенке поэтому и легче.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив