мобильное приложение МамаАбакана

Весенние малыши 2015! Закрыть.

Модератор: Lel`ka

Сообщение M@inushk@ » 30 июн 2015, 13:31

Все детки такие лапуски:)))!!!
Мы подружились со слингом:))) ходим гулять и обязательно дремлем у мамы на груди :)))
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 962
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Katrin84 » 30 июн 2015, 13:37

А мы днём стали плоховато спать. И постоянно на руках, то на моих, то у мамы моей. Она мне помогает, прописалась можно сказать. Муж приезжает после 8 с работы. А со старшим гулять мне одной не реально. Он как электровеник, носится, я с коляской за ним не успеваю. Так и гуляем с бабушкой, в разные стороны.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Кассандра » 30 июн 2015, 14:02

Adelia писал(а):Но рюкзак же не с рождения? А трикотажный шарф наоборот - для самых маленьких. И, если честно, очень жарко в нем :smuschenie: Летом вообще невозможно, со старшенькой пробовали. Я наоборот, слинги-шарфы больше люблю. Которые тканые. В них ляльку носить легче, чем в рюкзаке (рюкзак у нас тоже есть). А наматывать быстро навык приходит. Со старшей в пять минут на улице моталась, на лавочку хвосты складывала, чтоб не марались. Сейчас уже навык быстрой намотки подрастеряла, но это же дело практики :)

Рюкзак с 4х месяцев :a_g_a: в нем жарко :a_g_a: но нам и в шарфе жарко было :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 530
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 30 июн 2015, 14:12

Настя,Катя,какие у вас девочки-красопеточки))))))
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 530
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение M@inushk@ » 30 июн 2015, 14:21

а мы что то плохо ночью стали спать:( Мила ворочается всю ночь и хнычет, я уже не знаю что и думать, что может болеть у нее?!
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 962
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Re: Весенние малыши 2015!

Сообщение Adelia » 30 июн 2015, 14:44

Кассандра, у меня с бамбуком слинг, он тоненький. Что с ним, что без него. Но в 30 градусов, конечно, и в трусах жарко)))
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Нась » 30 июн 2015, 14:55

Привет, у нас с кольцами слинг - мне показалось, его удобно и быстро одевать) Пока лежа там ездим, еще не приноровилась, но гораздо удобнее, чем на руках - это факт.
Девочки, я наскоками, у нас тут пц во всю. Вчера Пахом себе глазик повредил ногтем, прям внутри кусечек отколупал. Я заметила случайно - думала волосок там просто свернулся... А до этого он часа два орал и глаза еле открывал - я думла так сильно живот олит просто. качала его.
Собрала детей, еле нашла впопыхах сумку, кошелек, в чем были дома, в том и побежали. поскакали в поликлинику к окулисту - там очередь. выбили нам талон, я залетаю, говорю посомтрите ребенок глаз сковырнул, а там сидят две клавдии, карточки заполняют, говорят, подождите, мы еще не вызывали никого, да и по записи сегодня много... дуры... я развернулась и в регистратуру, совсем говорю что ли? где тут ближайшая больница/поликлиника/офтальмология??? хоть платная хоть какая (сама все это время реву)... Они говорят в смысле вас не приняли что ли??? я - нет, сидят карты заполняют. Пошли туда опять, нас приняли, говорят, а вы куда ушли, мы вас потом вызвать хотели. я говорю ну правда, я вас буду ждать сидеть тут, я уже в другую пойду больницу...

Итог - правда глаз содрал - роговицу на радужной

Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Нась » 30 июн 2015, 14:58

В районе радужной оболочки. Сказали заживет.. Не знаю, как на зрение повлияет - в инете боюсь смотреть даже...
Капаем капли, мажем гелем. Глазик опухший конечно. через неделю на прием...

Не успела я короче постричь ему ногти - сестренка приезжала в гости, - я замоталась совсем.. и вот что получили... Теперь ходит в Тёмкиных носочках на руках, т.к. ручки большие уже для царапок. Ругается)) Но держится молодцом, почти не плачет) Только после геля слегка. Но я подгадываю, его после процедуры спать укладываю.
Берегите деток, подстригайте ноготки))
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Katrin84 » 30 июн 2015, 15:04

Настя, ну ни фига себе! Бывает же такое. И что делать то сказали?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Adelia » 30 июн 2015, 15:09

Ох, Насть, ничего себе :s_h_ok: Дай Бог, всё обойдется! Здоровья маленькому!
У нас тоже сегодня с приключениями. Бабушка погулять со старшенькой сходила. Итог - лицом с горки съехали :-)
Изображение
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив