Напомните, до 6 месяцев надо каждый месяц на участок ходить измеряться?
А то нам листочек дали, там про медосмотры только написано. А то нам 4 скоро, записалась на всякий случай. А потом думаю, надо ли?

Модератор: Lel`ka
Katenka писал(а):Доброго всем утречка!![]()
Напомните, до 6 месяцев надо каждый месяц на участок ходить измеряться?
А то нам листочек дали, там про медосмотры только написано. А то нам 4 скоро, записалась на всякий случай. А потом думаю, надо ли?
Katrin84 писал(а):fialspod, Света, надо было сначала сюда написать, вдруг кто то бы на твое время пошёл, а потом позвонить им и сказать что придет другой ребенок.Я бы сходила с дочей, а то у меня на 02 окт запись.
кира писал(а):Девочки,прививку в месяц против гепатита будут ставить на след.неделе.
Бывают ли на нее температура если да,то чем можно сбить?Заранее переживаю
кира писал(а):Девочки,прививку в месяц против гепатита будут ставить на след.неделе.
Бывают ли на нее температура если да,то чем можно сбить?Заранее переживаю
Ya-anast-ya писал(а):Ирэна писал(а):_Татьянка_ писал(а):Ya-anast-ya а где покупаешь лактомил?! как на вкус и сколько стоит?! я пила мд милк мама, такая гадость по вкусу и кажется эффект пропал как пить перестала
я пила лактомил и фемилак, покупала во владимирском в аптеке (нашла только там). мне лактомил понравился больше и на вкус и "приливы" от него лучше. но видно организм привык и через месяц уже результата такого не было
Во Владимирском покупала, 386р стоит. На вкус мне понравился, отдает фенхелем, если пили чай с ним, то вкус такой же примерно. Первый месяц пила утро вечер, второй только с утра а вот уже два месяца с перерывами.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0