мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/24!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Татаська » 22 май 2016, 23:58

С горшком, слава Богу, у нас приятельские отношения. Какать только туда, а если не заиграется совсем, то и сикать терпит, показывает на него чтоб садили. Горжусь дочей. Но зато не говорим ни фига :pro_tiv:

Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/24!!!!!

Сообщение Герда » 22 май 2016, 23:58

Орешек Люда, чем лечились? Нам похоже это тоже актуально, когда долго не ходит, какахи твердые, плачет :krik: может поэтому и боится горшка :-_(
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение olga19 » 23 май 2016, 00:58

Подскажите, изменилась ли ситуация по вакцине против краснухи? Мы уже полгода не можем поставить. Ее нет в поликлинике. Наверно только платно покупать и ставить?
olga19
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Орешек » 23 май 2016, 01:11

Герда писал(а):Орешек Люда, чем лечились? Нам похоже это тоже актуально, когда долго не ходит, какахи твердые, плачет :krik: может поэтому и боится горшка :-_(

Юля, мы до последнего тянули, а зря. Ездили к гастроэнтерологу по Журавлева,1 (МПС). Принимают в 125 кабинете, по-моему, по живой очереди пн,вт,чт,пт с 13.00 до 16.00, в среду 09.00-12.00. Врач даёт направления на анализы кала (стафилококк, копрология), УЗИ внутренних органов, печени вроде. Но лучше к врачу с готовыми анализами идти. Мы брали направление на УЗИ на участке. Может и на какахи дадут.\? :ne_znau: Но анализы кала мы так и не сдали, на стафилококк временно не принимали, а копрология с утра надо и без свечки, а у нас стул вечером.
В общем, основное лечение заключалось в приёме креон 10000, форлакс и линекс, а также курс лечения в физиокабинете по Чертыгашке. Ну и питание конечно, йогурты и отруби. Но лечением я очень довольна. В середине курса физио уже стали видны результаты.
В год примерно тоже сын боялся горшка, весь краснел и надувался. В последнее время стал часами на горшке сидеть, но безрезультатно. Юля, скорейшего вам восстановления и избавления от этой проблемы! ;)
Последний раз редактировалось Орешек 23 май 2016, 07:30, всего редактировалось 1 раз.

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 23 май 2016, 01:14

У нас, ттт, появляются полные слова: пить, спать, волк, лев, овал, звезда, сердце, привет, но без "р"

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Natali-Natali » 23 май 2016, 10:33

Мы на прием в 1,5 не ходили, теперь пойдем в июне, но мы малюсенькие и толстенькие))))) Пухляшек мой сама на кухню к холодильнику идет и просит "ням-ням", ест сама, если её ложку возьму, будет возмущаться и есть не станет. С горшком у нас, вроде, ттт хорошие отношения, в основном, сама снимает штаны и садиться, но я сама часто предлагаю в течении дня. Говорит мало, не больше 15 слов, зато на своем языке говорит не остановишь, особенно если новые впечатления о чем-нибудь, будет долго всем рассказывать, что видела. Бабочку на улице увидит, пищит, смеётся, столько у нее восторга. Сейчас потеплело, надо в зоопарк идти, думаю впечатлений у ребенка будет масса.
ИзображениеИзображение

Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение mammaira » 23 май 2016, 11:21

эхх, тяжело, говорите))) Вовик у нас 16,5 кг и 90 см был месяц назад. И все равно люблю его на руках носить, я и старшую долго таскала))). Болтает много, я не считала: сок, молоко, дай, где?, ведро... ну и так далее... на своем так вообще как радио. С горшком отношения прохладные, редко просится... если я подловила, то хорошо. Давайте уже вместе погуляем, давно не виделись!

mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Сообщение Татаська » 23 май 2016, 11:41

Я полноценно смогу погулять кажись только после 11 июня, когда экзамен в ГИБДД сдам))) Так что материте меня девченки каждую субботу :Crai_zi:
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Скорпион » 23 май 2016, 13:24

Татаська писал(а):Я полноценно смогу погулять кажись только после 11 июня, когда экзамен в ГИБДД сдам))) Так что материте меня девченки каждую субботу :Crai_zi:

Ты, Наташ, еще напиши, когда у тебя уроки вождения в городе, чтобы мы аккуратнее через дорогу переходили :D ;avtoledi: :friends2:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Скорпион » 23 май 2016, 13:37

И мы отчитаемся за свои полуторогодовалые успехи :a_g_a:
По весу и росту примерно так же как и все - килограмм 13 и 80 с чем-то см.
Говорим мало - ленимся. Самое любимое слово - папа, и им мы называем практически все и всех. На своем тарабарском вещаем с большим удовольствием, но тоже под настроение.
Безумно любим танцевать :dancegirl: :danceman:
К горшку относимся с переменных успехом, но чаще все-таки ходит на горшок, чему я безмерно рада. Когда и сам попросится, главное момент этот не проворонить, но чаще все-таки предлагаем.
Кушает самостоятельно со всеми за общим столом.
Следующий важный для нас этап - приучить спать в своей кроватке :Crai_zi: А то уже как-то совсем места не хватает для троих. Зато кошка дрыхнет в детской кроватке как королевишна. Надо ей соседа подселять, чтобы жизнь медом не казалась :D

Давно не писала. Соскучилась по вам девчата :friends2: :kiss:

Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив