мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Nadin0206 » 10 авг 2013, 10:00

Мама_Аня, не себе :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Maryascha » 10 авг 2013, 10:51

Мама_Аня писал(а):Таня,а почему Вы на физио ездиете???
У нас плоско-вальгусные стопы и еще мы на носочках бегаем. :Crai_zi:Ортопед направил на физио и ЛФК , вот уже недельку отходили :a_g_a:
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Мама_Аня » 10 авг 2013, 11:41

Maryascha писал(а):
Мама_Аня писал(а):Таня,а почему Вы на физио ездиете???
У нас плоско-вальгусные стопы и еще мы на носочках бегаем. :Crai_zi:Ортопед направил на физио и ЛФК , вот уже недельку отходили :a_g_a:

Таня,и как результат???хотя наверное так быстро и не увидишь :-_( :ne_znau: у нас тоже поставили в год плоско-вальгусные стопы,прописали массаж мышц голени и стоп и ортопедическую обувь :-) массаж мы проделали,обувь носим обычную :smuschenie: ,сказали,что до 3х лет стопа у ребенка формируется,растет,надо наблюдаться!!! :ne_znau: Вот хочу ему купить дорожку ортопедическую с неровностями,видела у подружки,так понравилась и ребенок по ней побегал!!!! :super: :super:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Мама_Аня » 10 авг 2013, 11:42

Nadin0206 писал(а):Мама_Аня, не себе :)

Ясно ;) Посмотрим,что девочки-абаканочки напишут ;) ;)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Мама_Аня » 10 авг 2013, 23:43

Ой,мы сегодня купили конструктор типа лего(только наш,производитель Полесье ;) ),144 детали,такие крупные,как я давно и хотела ;) ,такая занимательная игрушка,как для ребенка,так и для взрослых ;) :D сына с папой играли целый вечер,строили разные конструкции,папа показал ему как кидать детали во внутрь выстроенного квадрата,Сережа вообще все с пола туда кидал,и сам хорошо прикреплял детали,пытался строить :ya_hoo_oo: :Klevo: :Klevo: я и сама тааакой домик выстроиилаааа :D :-)
Ну и купили сегодня очередной грузовик,еле дошли до кассы,уже начали его катать по полу в магазине :D ;)
Мама_Аня
Леди
Леди

Сообщение Maryascha » 10 авг 2013, 23:55

Мама_Аня У нас сегодня тоже был день покупки игрушек :D , пока мама выбирала игрушки сынуля уснул, домой приехали как увидел новое пополнение, так и не до сна было :-) По поводу физиолечения, пока результата особо не вижу, но думаю все равно полезно походить, мы еще у платного ортопеда были в "ортопедии плюс" нам понравилось,врач все объяснил, рассказал :a_g_a: назначил комплексную терапию, для профилактики.

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Мама_Аня » 11 авг 2013, 09:50

Таня,для профилактики,конечно,полезно походить ;) ;)
Мама_Аня
Леди
Леди

Сообщение MarLena » 12 авг 2013, 11:07

Nadin0206 писал(а):Девочки, простите, что вклиниваюсь, вы не узнавали сколько стоят частные садики в Абакане? И с какого возраста деток туда берут? В 1,5 года возьмут?

Сейчас реклама по ТВ часто идет-новый частный сад в МПС по Аскизской. 9-10 тыс в месяц, с 1,5 лет. Сама не узнавала :smuschenie:
MarLena
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 267
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Два сына

Сообщение Maryascha » 13 авг 2013, 00:51

Привет всем, мы еще про частный сад даже не узнавали, а мне сегодня позвонили с работы, хотят, чтобы я вышла на работу уже :s_h_ok: , работать некому, дали время до конца недели подумать, что делать ума не приложу, скорее всего придется отказаться, так как сыночек мой мне дороже всех на свете :rebenok: :kormit: :otdix: :plach: даже пока не представляю как с ним на целый день расставаться :krik: :(

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Юта » 13 авг 2013, 08:45

Maryascha, до полутора лет можно взять дополнительный час для кормления. Я так делала со старшим и на обеде домой успевала съездить его покормить - поиграть. Можно выйти на сокращенный рабочий день на первое время, тогда до полутора лет еще и детские платить будут.

Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчик и мальчик

Пред.След.

Вернуться в Архив