мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка под номером семь)

поговорим, поболтаем, обсудим, дадим совет

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка под номером семь)

Сообщение Каруселька » 15 янв 2014, 10:01

присоединюсь к теме похудения.... тоже хочу себя подлатать и настроить на новый - первый купальный сезон в роли мамы. И еще хочу пройти курс Липомассажа в евро шарме, может у кого есть инфа о том действительно уж он так хорош как пишут? А и за одно может кто слышал или делал фотоэпиляцию :smuschenie: на форуме я конечно читала отзывы, но как говориться еще хочу послушать стоит оно того или нет :-_(
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Julie » 15 янв 2014, 11:06

Настя33, Настя, с днем рождения!!! Оставайся молодой и продолжай радоваться жизни!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Приятно читать такие посты, когда человек просто по-человечески счастлив! :)

Julie
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Katok » 15 янв 2014, 11:17

Настя, с днем варенья тебя!!! :flower: :flower: :flower: :dancegirl: :dancegirl: :dancegirl:

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Tatiana_Coffeika » 15 янв 2014, 11:35

Каруселька писал(а): И еще хочу пройти курс Липомассажа в евро шарме, может у кого есть инфа о том действительно уж он так хорош как пишут?

Марина, про саму услугу не знаю. Но одна знакомая ходила к ним на консультацию по этому поводу... ценник бешеный получился, и она для себя решила, что не хочет... но в разговоре как-то опрометчиво оставила им свой номер телефона. Так потом ее изводили недели две звонками и смс оттуда с настойчивыми рекомендациями прийти и пройти процедуры :-)
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 15 янв 2014, 11:36

Настя!!! Настя! Настя! С Днем рождения! Будь всегда такой!!! Женского счастья и исполнения всех самых заветных заветных желаний!!! :sun: :sun: :sun: :kepka: :kepka: :kepka: :flower: :flower: :flower:

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Tatiana_Coffeika » 15 янв 2014, 11:56

Девочки, опытные мамы, какую ростовку куртки на весну брать планируете? Мы сейчас 80... думаю 80 брать или 86...
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея

Сообщение Сентябринка » 15 янв 2014, 12:06

Tatiana_Coffeika, я уже купила в СП, на 86 взяла, осенью будем ещё носить, сильно большой не смотрится, но опять же, зависит от модели и фирмы шьют все по-разному :smuschenie:
Последний раз редактировалось Сентябринка 15 янв 2014, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Сентябринка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 314
Медали: 14
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Богдан 01.07.08
Дарья 18.12.12

Сообщение БуКися » 15 янв 2014, 12:07

Танюш, смотря что хочешь. Если кико тот же самый, то лучше в размер, а так некоторые и с запасом хорошо, чтобы и на осень хватило.

БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Tatiana_Coffeika » 15 янв 2014, 12:26

БуКися писал(а):Танюш, смотря что хочешь. Если кико тот же самый, то лучше в размер, а так некоторые и с запасом хорошо, чтобы и на осень хватило.

У мамы Тани в Дети-Е нашла пару курток... вот и не знаю, какой размер лучше выбрать (если ряды опять же соберутся) :ne_znau: А кико еще Марина не открыла, надо будет и там посмотреть.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея

Сообщение Katok » 15 янв 2014, 12:45

Танюш, я у Мамы Тани брала сыну в этой закупке куртку на рост 116, она реально большая ему сейчас, такое чувство что она на 122, потому что потом купили в магазине на 116 и ему хорошо.
Я доче купила куртку размер 92, уже одевали в машине доехать :) смотря какая фирма надо смотреть да, потому что у сына была куртка Данило на рост 92 так он её 2 зимы носил, первую зиму ровно 2 года ему было, эта фирма согласна с Дашей-идет в размер. :a_g_a:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив