Модератор: Lel`ka
Тютелька писал(а):ну есть кариес а есть налет. Его чем то снимают, кисточкой мажут. Старшему так делали, "зайчиков рисовали на зубках" врач говорил, секундное дело. Сейчас белые у него. У младшего, ттт нет налета, ни кариеса.
Katyas писал(а):а мы сегодня к стоматологу с Михой ходили. Результат ночного кормления - кариес на 4 зубах передних, вообщем как у Саши, но Сашу мы немного пропустили, что привело к потери зубов. С Михой попробуем бороться, сегодня ему почистили бормашиной и чем-то покрыли. Врач сказала, что один зубик чуть хуже, но постараемся его сохранить, вот сколько денег на это уйдет(для детишек конечно не жалко, лишь бы зубики целые были )
Anna_Tih писал(а):SHUNATA, нам вчера смс пришла..тоже на прививку.. думаю ага щаас.. я свою недели через две повезу только... а какую сейчас прививку ставят? как там с очередями, ты записывалась?
Anna_Tih писал(а):SHUNATA, нам вчера смс пришла..тоже на прививку.. думаю ага щаас.. я свою недели через две повезу только... а какую сейчас прививку ставят? как там с очередями, ты записывалась?
ТатьянаГл писал(а):Katyas писал(а):а мы сегодня к стоматологу с Михой ходили. Результат ночного кормления - кариес на 4 зубах передних, вообщем как у Саши, но Сашу мы немного пропустили, что привело к потери зубов. С Михой попробуем бороться, сегодня ему почистили бормашиной и чем-то покрыли. Врач сказала, что один зубик чуть хуже, но постараемся его сохранить, вот сколько денег на это уйдет(для детишек конечно не жалко, лишь бы зубики целые были )
не думаю, что это результат ночного кормления, у меня и доча на тите спала и малыш сейчас тоже, но все нормальномне доктор когда-то говорил, что это от того что мамы (бабушки) облизывают пустышки, когда те упадут или едят с ребенком из одной ложки, представьте что у взрослого во рту и это все мы ложкой детю передаем
ну пустышку у меня ни тот ни другой не брали, а вот детской ложкой никому не разрешаю есть, сама если детскую еду пробую, то другой ложкой
Ksyunya писал(а):ТатьянаГл писал(а):Katyas писал(а):а мы сегодня к стоматологу с Михой ходили. Результат ночного кормления - кариес на 4 зубах передних, вообщем как у Саши, но Сашу мы немного пропустили, что привело к потери зубов. С Михой попробуем бороться, сегодня ему почистили бормашиной и чем-то покрыли. Врач сказала, что один зубик чуть хуже, но постараемся его сохранить, вот сколько денег на это уйдет(для детишек конечно не жалко, лишь бы зубики целые были )
не думаю, что это результат ночного кормления, у меня и доча на тите спала и малыш сейчас тоже, но все нормальномне доктор когда-то говорил, что это от того что мамы (бабушки) облизывают пустышки, когда те упадут или едят с ребенком из одной ложки, представьте что у взрослого во рту и это все мы ложкой детю передаем
ну пустышку у меня ни тот ни другой не брали, а вот детской ложкой никому не разрешаю есть, сама если детскую еду пробую, то другой ложкой
нам стоматолог объяснила это приемом антибиотиков в раннем детствеу нас у дочи также как на фото выше
SHUNATA писал(а):Мы антибиотики пока не пили...ттт, кушали ночью месяцев до 9, зубки чистим 2 раза в день...пока все нормально, не знаю связано это как то или нетнаследственность у нас по зубкам не очень
Ksyunya писал(а):SHUNATA писал(а):Мы антибиотики пока не пили...ттт, кушали ночью месяцев до 9, зубки чистим 2 раза в день...пока все нормально, не знаю связано это как то или нетнаследственность у нас по зубкам не очень
у нас у сына тоже пока ттт,зуы чистит 5 раз в день из них 1-2 раза с пастой
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0