Модератор: Lel`ka
Nyusha писал(а):Девочки, кто знает сколько мы можем ходить в ЖК без талона как после родов, без записи? Чет я собралась)
Nyusha писал(а):Девочки, кто знает сколько мы можем ходить в ЖК без талона как после родов, без записи? Чет я собралась)
ЛарисаА писал(а):Nyusha писал(а):Девочки, кто знает сколько мы можем ходить в ЖК без талона как после родов, без записи? Чет я собралась)
2 месяца.
Машенька писал(а):Мне свекровь сказала, что они с месяца детям по ложечки свежевыжатого сока давали, особенно мне поравилось про свекольный сок
kseniy1984 писал(а):Так вот и я говорючто моя только стала привыкать к тому что я ем.а тут еще если сок и пюре в 2 мес
tasha20_09 писал(а):kseniy1984 писал(а):Так вот и я говорючто моя только стала привыкать к тому что я ем.а тут еще если сок и пюре в 2 мес
вот точно! Я еще сама многих продуктов побаиваюсь,не то что ляльке давать. Например,яблоки сырые,что то боюсь. Хотя,наверное,сейчас уже можно:)
Martovskaya писал(а):Машенька писал(а):Мне свекровь сказала, что они с месяца детям по ложечки свежевыжатого сока давали, особенно мне поравилось про свекольный сок
Я своим никому не поила ни свекольный, ни морковный, считаю это пережитками прошлого. Моя свекровь тоже аж глаза выпучила:"Как это не даёшь?" А вот так. Не считаю нужным. И витамин Д средний у меня всего месяца два пил, а потом я про него благополучно забыла и ничего страшного, всё ОК и младшей через раз даю, забываю. Зато хвалят одну родственницу, которая ребёнка с 4месяцев начала поить коровьим молоком
в то время, когда его до года нельзя вводить.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0