мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 3

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!!

Сообщение Машенька » 28 фев 2014, 19:13

Мне свекровь сказала, что они с месяца детям по ложечки свежевыжатого сока давали, особенно мне поравилось про свекольный сок :s_h_ok:
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Сообщение Nyusha » 28 фев 2014, 23:04

Девочки, кто знает сколько мы можем ходить в ЖК без талона как после родов, без записи? Чет я собралась)
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Лика » 28 фев 2014, 23:04

Nyusha писал(а):Девочки, кто знает сколько мы можем ходить в ЖК без талона как после родов, без записи? Чет я собралась)

2 месяца.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Sibrostok » 28 фев 2014, 23:11

Nyusha писал(а):Девочки, кто знает сколько мы можем ходить в ЖК без талона как после родов, без записи? Чет я собралась)

я дольше ходила, почти 4 мес
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Nyusha » 28 фев 2014, 23:16

ЛарисаА писал(а):

2 месяца.

Уу .блин- записываться придется)))
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Martovskaya » 28 фев 2014, 23:35

Машенька писал(а):Мне свекровь сказала, что они с месяца детям по ложечки свежевыжатого сока давали, особенно мне поравилось про свекольный сок :s_h_ok:

Я своим никому не поила ни свекольный, ни морковный, считаю это пережитками прошлого. Моя свекровь тоже аж глаза выпучила:"Как это не даёшь?" А вот так. Не считаю нужным. И витамин Д средний у меня всего месяца два пил, а потом я про него благополучно забыла и ничего страшного, всё ОК и младшей через раз даю, забываю. Зато хвалят одну родственницу, которая ребёнка с 4 :!: месяцев начала поить коровьим молоком :obmorok: в то время, когда его до года нельзя вводить.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение tasha20_09 » 01 мар 2014, 00:23

kseniy1984 писал(а):Так вот и я говорючто моя только стала привыкать к тому что я ем.а тут еще если сок и пюре в 2 мес :Crai_zi:

вот точно! Я еще сама многих продуктов побаиваюсь,не то что ляльке давать. Например,яблоки сырые,что то боюсь. Хотя,наверное,сейчас уже можно:)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение TANYA RURU » 01 мар 2014, 07:42

tasha20_09 писал(а):
kseniy1984 писал(а):Так вот и я говорючто моя только стала привыкать к тому что я ем.а тут еще если сок и пюре в 2 мес :Crai_zi:

вот точно! Я еще сама многих продуктов побаиваюсь,не то что ляльке давать. Например,яблоки сырые,что то боюсь. Хотя,наверное,сейчас уже можно:)

Наташ, а почему боишься? Я около месяца всего на диете посидела, а потом стала все есть. Бывают дни, когда др или еще какой-нибудь праздник, там салатиков всяких поем, фруктов, тортика немного, и ребенок спиииит, а бывает, весь день ем кашку гречневую, супчик на индейке, чаек с печенюшкой пью, и у маленького животик крутит.(((( сколько раз уже такое было. Скорей всего, это связанно с климатическими изменениями всякими, а не с яблочками!(
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 01 мар 2014, 07:46

Martovskaya писал(а):
Машенька писал(а):Мне свекровь сказала, что они с месяца детям по ложечки свежевыжатого сока давали, особенно мне поравилось про свекольный сок :s_h_ok:

Я своим никому не поила ни свекольный, ни морковный, считаю это пережитками прошлого. Моя свекровь тоже аж глаза выпучила:"Как это не даёшь?" А вот так. Не считаю нужным. И витамин Д средний у меня всего месяца два пил, а потом я про него благополучно забыла и ничего страшного, всё ОК и младшей через раз даю, забываю. Зато хвалят одну родственницу, которая ребёнка с 4 :!: месяцев начала поить коровьим молоком :obmorok: в то время, когда его до года нельзя вводить.

И я такого же мнения. Какие могут быть соки? Ляльки вообще не могут их переваривать, наши мамы и бабушки хвалятся, что давали нам всякие соки, желтки, творожки, а о том, что потом мы срыгивали весь день, и целую неделю какашки оранжево-фиолетовые были, как-то забывают сказать, а про молоко коровье вообще молчу! Белок коровьего молока один из самых аллергичных и тяжелых для любого организма, а для грудничка, так вообще кошмар. А потом мы еще жалуемся, что у нас желудки, печенки, кишечники и т.д. болят. И дети наши почему-то аллергиками рождаются! Отчего бы это вдруг? Конечно, с месяца наше поколение поить молоком цельным, все ж на генном уровне откладывается!

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Кати » 01 мар 2014, 08:35

да а мне больше ноавится когда моя бабка рассказывать начинает что им говорили что ребенок грудной стакан воды в день должен выпивать :Crai_zi: .. ее послушать так вообще гестапо какое то детям устраивали. Кормление по часам если плачет водички дай да соску запихай ночью надо спать а не есть значит ночью не кормить..... после 3-хмес на работу идти можно вопрос как кормить ребенка а с работы уходить в обед кормить и раньше приходить кормить :Crai_zi: ....... а в 8 мес уже можно и в ясли сдать там по ее рассказам ограждение стоит дети там лазят целый день. Бабкина сестра еще рассказывала как она сына своего в 8мес в ясли отдала а он у нее потом орал по ночам ...... на мой вопрос а что нельзя было уволиться с работы и сидеть с ребенком раньше так то безработицы не было она нет как можно :s_h_ok: .........
А еще вот зимой с ребенком гулять нельзя пусть дома сидит до весны а то простудишь. На мои доводы что раньше наверное одеть не во что было и колясок не было поэтому дома и сидели нет говорит нельзя морозить :ne_znau:
Так что, что там делали наши бабки я вообще даже слушать не хочу бред полный.
А еще прикол не знаю как это выглядело но до 3 мес на печи лежали завернутые как полешки в валенках накормили завернули и лежит там ребенок тишина и покой :Crai_zi:
главное думаю в таком случае не забывать про него :Crai_zi:
Да и еще бабка любит говорить вот раньше хорошо детей растили все здоровые были а сейчас все больные .......только отчего раньше смертность детская высокой была никто что то не помнить :Crai_zi:

Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Пред.След.

Вернуться в Архив