Модератор: Lel`ka
tasha20_09 писал(а):Я сегодня себя почувствовала мамой двойняшек 5месячных. Мама нашей двоюродной сестренки на очном (в магистратуре) учится. Папа (брат мой) в армии. У них там какой-то препод с Края приехал,на 2 недели,каждый день лекции, 10дней.по выходным весь день! С лялькой сидят то ее родители,то сестры,то моя мама. Сегодня кроме мамы никто не смог,она говорит,что на целый день одна с ней боится оставаться. Приехали утром к нам... Фуф... Она в обед покормить грудью приезжала и отпустили их не в 5,как планировалось,а в полтретьего. Но с непривычки мне хватило. Лежу восстанавливаюсь. У мамы на руках Лиза сидеть расхотела еще часов в 10. А по весу она,наверное,килограмм 9. Интересный опыт,но капец,как тяжело!
ЛарисаА писал(а):Лена79 писал(а):ЛарисаА писал(а):Лена79, Не вызывала, не вижу смысле ее вызывать, дуру такую! Сама лечу!
Это ты на Пудник так?А мне кажется, она хорошая врач?
Лена, нет конечно! Она супер. Дочь к ней водим.
Сын то на другой участок, на 17 ходим. Вот там тупица!
Лена79 писал(а):ElizavetaА в связи с чем вы пили Линекс?
Elizaveta писал(а):Лена79 писал(а):ElizavetaА в связи с чем вы пили Линекс?
при приеме антибиотиков и ротовирусе
Лена79 писал(а):Переживаю насчет наших зубок. Педиатры их видят, ложка стучит, внизу два бугорка, а самих зубок беленьких я не вижу-у-у-у
Barbariska писал(а):Лена79 писал(а):Переживаю насчет наших зубок. Педиатры их видят, ложка стучит, внизу два бугорка, а самих зубок беленьких я не вижу-у-у-у
Первый вылез незаметно, а второй как и у вас - бугорок уже дней пять. Я вот не знаю как бывает, малыш первый, поэтому не паникую, вылезет, там не останется
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0