мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 6

Веснаааа )))

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 6

Сообщение tasha20_09 » 04 май 2014, 17:46

Муж порадовал, помог мне приглядеть несколько полупрофессиональных б/у шных фотоаппарата в красноярске, но раньше 9го не получится купить... Так что 10го, возможно, я еще буду без фотика, но скоро у меня он будет :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: , причем на несколько порядков лучше, чем был!!! :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Как же я надеюсь, что все получится...
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Sibrostok » 04 май 2014, 17:54

tasha20_09 писал(а):Муж порадовал, помог мне приглядеть несколько полупрофессиональных б/у шных фотоаппарата в красноярске, но раньше 9го не получится купить... Так что 10го, возможно, я еще буду без фотика, но скоро у меня он будет :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: , причем на несколько порядков лучше, чем был!!! :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Как же я надеюсь, что все получится...

Привет! Где смотрели? Тоже хочу себе фотоаппарат
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение tasha20_09 » 04 май 2014, 19:16

Vela Shape II комп включу отвечу!:)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)

Сообщение tasha20_09 » 04 май 2014, 19:39

Как вам гроза?!
Это первая гроза переживаемая в нашем новом доме. Сегодня я впервые дома боялась грозы! Даже не представляю,как будет страшно,когда мы доделаем и откроем мансарду. Стены у нас тонкие,из 15см бруса,пока нет отделки-слышимость идеальная. Вообще в нашем 9м районе много жилых домов,но вокруг конкретно нашего - ни одного.есть дом наискосок и влево через 8пустых участков. В общем,по сути,все дома в поле и достаточно далеко друг от друга. Почти сразу,после начала грозы,я отключила в доме все электричество(муж 1,5часа назад к другу уехал),потому что колонки просто жутко трещали от каждой молнии и лежала смотрела на молнии за окном,со всех сторон! Димка предусмотрительно решил поесть и поспать,под грозовые аккорды.
Зато сейчас я распахнула окно! БОЖЕ,КАКОЙ ЗАПАХ! Озон,стенные травы цветы,цветущие плодовые деревья! Птички поют!
Изображение
Последний раз редактировалось tasha20_09 04 май 2014, 20:51, всего редактировалось 2 раз(а).
tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лика » 04 май 2014, 20:35

Решили с мужем устроить романтический вечер. Шампанское, фрукты. Бокалы красивые достала, которые со времен свадьбы свет не видели :ta_n_cor:

Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 04 май 2014, 20:50

tasha20_09 писал(а):Как вам гроза?!
Это первая гроза переживаемая в нашем новом доме. Сегодня я впервые дома боялась грозы! Даже не представляю,как будет страшно,когда мы доделаем и откроем мансарду. Стены у нас тонкие,из 15см бруса,пока нет отделки-слышимость идеальная. Вообще в нашем 9м районе много жилых домов,но вокруг конкретно нашего - ни одного.есть дом наискосок и влево через 8пустых участков. В общем,по сути,все дома в поле и достаточно далеко друг от друга. Почти сразу,после начала грозы,я отключила в доме все электричество(муж 1,5часа назад к другу уехал),потому что колонки просто жутко трещали от каждой молнии и лежала смотрела на молнии за окном,со всех сторон! Димка предусмотрительно решил поесть и поспать,под грозовые аккорды.
Зато сейчас я распахнула окно! БОЖЕ,КАКОЙ ЗАПАХ! Озон,стенные травы цветы,цветущие плодовые деревья! Птички поют!

А у меня старшая 30 минут бегала по квартире и пищала, пока гроза была: "Ой-Ой, гом гемит, земля тясётся!" :) А малявка на неё как на дурочку смотрела и даже улыбалась :D Я бы с великим удовольствием посидела и повдыхала сейчас ароматы природы после дождя....Ты счастливая, такая возможность не выходя из дома ;)

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 04 май 2014, 20:51

ЛарисаА писал(а):Решили с мужем устроить романтический вечер. Шампанское, фрукты. Бокалы красивые достала, которые со времен свадьбы свет не видели :ta_n_cor:

У вас годовщина или просто романтическое настроение настигло? ;) Молодцы, надо иногда только для двоих вечер устраивать...и детей бы лучше к бабуле в гости отправлять :smuschenie: ...

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 04 май 2014, 20:54

tasha20_09, удачи тебе в приобретении техники! Все получится обязательно :a_g_a: А мы 10-го с детками встречаемся или только взрослым коллективом приходим пообщаться? Если пообщаться, то не на улице бы, кафе там рядышком есть... ;)

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди

Сообщение Martovskaya » 04 май 2014, 21:17

tasha20_09 писал(а):БОЖЕ,КАКОЙ ЗАПАХ! Озон,стенные травы цветы,цветущие плодовые деревья! Птички поют!

У меня такие же мысли посетили сразу же после сегодняшнего явления, тоже наша первая гроза в доме, раньше через окна квартиры наблюдали это всё, а сейчас и в дождь на веранду выходила и после дождя - прямо дышится пр другому. Как же я сейчас понимаю бабушку, которая говорит, что да ну эти ваши квартиры :-)
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Semenova Anastasia » 04 май 2014, 21:18

Мы вроде совсем выздоравливаем. Завтра вызову врача на дом пусть слушает смотрит. И вообще злая я на нее что диагноз не правильный поставила!
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив