Как же я надеюсь, что все получится...
Модератор: Lel`ka
tasha20_09 писал(а):Муж порадовал, помог мне приглядеть несколько полупрофессиональных б/у шных фотоаппарата в красноярске, но раньше 9го не получится купить... Так что 10го, возможно, я еще буду без фотика, но скоро у меня он будет![]()
![]()
, причем на несколько порядков лучше, чем был!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Как же я надеюсь, что все получится...
tasha20_09 писал(а):Как вам гроза?!
Это первая гроза переживаемая в нашем новом доме. Сегодня я впервые дома боялась грозы! Даже не представляю,как будет страшно,когда мы доделаем и откроем мансарду. Стены у нас тонкие,из 15см бруса,пока нет отделки-слышимость идеальная. Вообще в нашем 9м районе много жилых домов,но вокруг конкретно нашего - ни одного.есть дом наискосок и влево через 8пустых участков. В общем,по сути,все дома в поле и достаточно далеко друг от друга. Почти сразу,после начала грозы,я отключила в доме все электричество(муж 1,5часа назад к другу уехал),потому что колонки просто жутко трещали от каждой молнии и лежала смотрела на молнии за окном,со всех сторон! Димка предусмотрительно решил поесть и поспать,под грозовые аккорды.
Зато сейчас я распахнула окно! БОЖЕ,КАКОЙ ЗАПАХ! Озон,стенные травы цветы,цветущие плодовые деревья! Птички поют!
ЛарисаА писал(а):Решили с мужем устроить романтический вечер. Шампанское, фрукты. Бокалы красивые достала, которые со времен свадьбы свет не видели
tasha20_09 писал(а):БОЖЕ,КАКОЙ ЗАПАХ! Озон,стенные травы цветы,цветущие плодовые деревья! Птички поют!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0