мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 7

Скоро лето!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение dguleta » 24 май 2014, 08:46

ОтверТка писал(а):Всем доброго утречка :sun: У нас была просто ужасная ночь и утром нисколько не спали, не знаю что вообще с этим ребенком :Crai_zi: Зато ходунки девочки это вещь! Любые слезы прекращают на 10-15 минут, вот сижу спокойно завтракаю, а дочь обстановку изучает (надо однако все повыше убирать :D ).

Танюш я бы тебе посоветовала все таки съездить к Овсюку и узи головы сделать Маруське чтобы 100% исключить вмч. это такая пакостная вещь, которая может проявиться в любом возрасте и появится тоже. просто когда ребенгок беспокойно спит или не спит вообще это один из признаков. у знакомой сынуля в 1,5 года тоже спать стал плохо сделали узи чуть повышенное вмч пропили таблеточки все ттт ок стало :a_g_a: а унас квартирка маленькая если у нас будут еще и ходунки нам с мужем по стенкам придется передвигаться :Crai_zi:
dguleta
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение ОтверТка » 24 май 2014, 10:28

А это куда и когда надо записаться? :smuschenie:
Ой, у нас однокомнатная кв., :D а Маруська аж пищит от счастья когда садишь в ходунки :-)
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 7

Сообщение Вспышка » 24 май 2014, 10:29

ОтверТка а когда садить начали? тоже хочу уже попробовать.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение ОтверТка » 24 май 2014, 10:30

Вспышка да 3 дня назад :ta_n_cor:
ОтверТка
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)

Сообщение Вспышка » 24 май 2014, 10:34

я пробовала в 5.5 она испугалась.но это я так ради интереса посадила ее.
Таня,она просто стоит или ходит прям?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение ОтверТка » 24 май 2014, 10:55

Она первые 5 минут не могла понять, что делать надо, я за ручки взяла ее и провела чуть чуть и все освоила быстро. Сейчас по комнате гоняет ручки от шкафов да провода дергает, когда застрянет психует :D
ОтверТка
Фея
Фея

Сообщение Martovskaya » 24 май 2014, 11:00

Девочки, привет! Целый день вчера вас не видела :-) Но у нас же выпускной был, с утра как заведённая бегала, докупала всё в садик, покупали с сыном макасы, да сама собиралась. Хотели идти вдвоём, договорились с бабушкой, но у мужа веко на глазу воспалилось и сам глаз весь покраснел, веки оба опухли, вобщем, никуда он не пошёл, остался с дочерью, а вместо него взяла бабушку на выпускной. Так вот, папа у нас вообще герой, весь день один сам просидел с козявочкой нашей, я раза три приезжала покормить её за день и домой с сыном заявились уже в 10 вечера, я шампанское даже выпила. Клёво всё прошло. Устала, конечно, от подготовки, но вроде все довольны остались и я счастлива.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение dguleta » 24 май 2014, 11:07

ОтверТка писал(а):А это куда и когда надо записаться? :smuschenie:
Ой, у нас однокомнатная кв., :D а Маруська аж пищит от счастья когда садишь в ходунки :-)

ну либо в днк центр в абакане либо в жд больницу. в днк наверное проще
dguleta
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение dguleta » 24 май 2014, 11:08

Martovskaya писал(а):Девочки, привет! Целый день вчера вас не видела :-) Но у нас же выпускной был, с утра как заведённая бегала, докупала всё в садик, покупали с сыном макасы, да сама собиралась. Хотели идти вдвоём, договорились с бабушкой, но у мужа веко на глазу воспалилось и сам глаз весь покраснел, веки оба опухли, вобщем, никуда он не пошёл, остался с дочерью, а вместо него взяла бабушку на выпускной. Так вот, папа у нас вообще герой, весь день один сам просидел с козявочкой нашей, я раза три приезжала покормить её за день и домой с сыном заявились уже в 10 вечера, я шампанское даже выпила. Клёво всё прошло. Устала, конечно, от подготовки, но вроде все довольны остались и я счастлива.

Женя поздравляю что все ок прошло! папа точно герой у вас! не каждый смогет! :-)

dguleta
Фея
Фея

Сообщение Лика » 24 май 2014, 11:25

ОтверТка, меня тоже сын второй или третий день с ума сводит. Хнычет все время! :Crai_zi:
Гундит и гундит! :s_h_ok:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Архив