мобильное приложение МамаАбакана

закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 10 ЮБИЛЕЙНАЯ!!!

Сообщение Улыбка » 02 июн 2014, 22:47

Вспышка, какая миленочка молодец :bravo: пора уже.
у меня Мишаня тоже так пытается сесть (когда лежит или полусидя в люльке, то голову с плечам так и тянет, пыжится прям вперед и ухватиться за поручень пытается).
а мы завтра на узи сердца идем, наконец-то, уже и не расчитывала, а позвонила медсестра с участка и предложила на завтра (сейчас же на участов на месяц всего по нес-ко талонов дается, а деток в разы больше). рада прям провериться :)

Улыбка
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Фрутелла » 02 июн 2014, 22:51

[quote="Улыбка"]Вспышка, какая миленочка молодец :bravo: пора уже.
у меня Мишаня тоже так пытается сесть (когда лежит или полусидя в люльке, то голову с плечам так и тянет, пыжится прям вперед и ухватиться за поручень пытается).
а мы завтра на узи сердца идем, наконец-то, уже и не расчитывала, а позвонила медсестра с участка и предложила на завтра (сейчас же на участов на месяц всего по нес-ко талонов дается, а деток в разы больше). рада прям провериться :)

Нам тоже участковая обещала,что в июне мы узи сердца пройдем, посмотрим. То уж и не верится, что до нас очередь дойдет)
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Дашина мама » 02 июн 2014, 23:18

Ужастный день!!! :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Мелкая почти не спит, только уторкалась. Почему то мне кажется, что к вечеру у меня уже просто молока совсем нет :(
Погода кошмарная, муж на рыбалку слинял, у меня откуда нивозьмись критическиедни... :krik: :dumayu2: :dash: :setka:
Диетолог.
Нутрициолог.
8-913-о52-85-22
Дашина мама
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 293
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Нина
Мои детки: Дарья
Александра

Сообщение Румина » 02 июн 2014, 23:19

Фрутелла писал(а):
Вспышка писал(а):я сегодня дочу оставила в кроватки.пока пеленки вешала.захожу,а она руками ухватилась за бортик и стоит на коленках :s_h_ok: капец.надо бортик поднимать. а вчера сама села. прикольно так лежала на животе.а потом бочком как то поворачивается и села :ta_n_cor:

Поздравляю с новыми достижениями :ta_n_cor: за чем то новым у малюток очень интересно наблюдать :)

Присоединяюсь :ya_hoo_oo:
Наблюдать за их стараниями очень умилительно и иной раз просто обхохочешься, такие они забавные :D
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение mohnatik » 02 июн 2014, 23:20

Фрутелла писал(а):Тоже еле до конца все прочитала) как обычно болтушки девчонки! ;)
Йана, хоть теперь гулять больше будем! Раз с тобой на связи теперь ;) съездили мы сегодня к бабке вечером, как и планировали. Сказала, испуг и сглаз у нас :s_h_ok: ! Завтра еще к ней поедем, посмотрим, как спать и настроение какое у нас потом будет

А что за бабушка? Хорошие отзывы? Сколько берет? Какие методы лечения применяет?
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Улыбка » 02 июн 2014, 23:21

Дашина мама, а чего удивляешься? почему откуда ни возьмись? :D
у меня месяца в 1,5 начались, еще хоть немного, но кормила грудью, это же не факт, что если кормишь, то критич.дней не будет
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение mohnatik » 02 июн 2014, 23:22

Вспышка писал(а):я сегодня дочу оставила в кроватки.пока пеленки вешала.захожу,а она руками ухватилась за бортик и стоит на коленках :s_h_ok: капец.надо бортик поднимать. а вчера сама села. прикольно так лежала на животе.а потом бочком как то поворачивается и села :ta_n_cor:

Поздравляем Милешку :ya_hoo_oo: умничка какая :ya_hoo_oo:

mohnatik
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)

Сообщение mohnatik » 02 июн 2014, 23:27

У меня молока меньше становится, к вечеру особенно, доча подолгу висит на тите. А пить чай для лактации боюсь. После последнего раза молоко стало неравномерно прибывать и теперь у меня одна грудь больше другой.
mohnatik
V.I.P
V.I.P

Сообщение Фрутелла » 02 июн 2014, 23:39

mohnatik писал(а):
Фрутелла писал(а):Тоже еле до конца все прочитала) как обычно болтушки девчонки! ;)
Йана, хоть теперь гулять больше будем! Раз с тобой на связи теперь ;) съездили мы сегодня к бабке вечером, как и планировали. Сказала, испуг и сглаз у нас :s_h_ok: ! Завтра еще к ней поедем, посмотрим, как спать и настроение какое у нас потом будет

А что за бабушка? Хорошие отзывы? Сколько берет? Какие методы лечения применяет?

Мы к ней уже ездили, месяца 1,5 назад. Дочка плакала во сне, вздрагивала без причины и не спала днем вообще и ночью максимум по минут 30 и просыпалась. После второго раза как съездили к ней, дочка сразу заснула и проспала дома около 2 часов. И стала на много лучше, даже плакать стала иначе. Сейчас опять все по новой. Бабушка сказала, что сглаз и испуг.
Нам ее порекомендовала знакомая, она дочку у нее лечила. Еще говорили, что кого то от бесплодия, а кому то сразу сказала, я ни чем помочь не могу. Читала на маме Абакана отзывы о ней, кто хвалит, а кто то и нет. Но на своем опыте, могу отозваться положительно.
Живет она в Калинино, по улице зеленая вроде, зовут баба Дуся. Сначала, что то читает и жгет спички, далее кидает их в воду и говорит результат. Потом читает заговор, брызгает на ребенка водичкой, и дает в баночку воду с собой, что бы выпил ребенок чайную ложку дома и искупать в этой воде.
Берет, то что дадите. Мы обычно продукты и денюшку в пакет кладем
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение mohnatik » 02 июн 2014, 23:44

Фрутелла, можно адрес и телефон в ЛС?
mohnatik
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив