мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 3 закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушечки 2014 - 3

Сообщение МамИра » 14 июл 2014, 10:37

Лена,если тебя это сильно беспокоит,задай вопрос врачу или медсестре.(хотя читала.что они у вас поздороваться только приходят) должны дать совет.или на анализ отправить
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: Веснушечки 2014 - 3

Сообщение Шустя » 14 июл 2014, 10:46

Мамира писал(а):Если часто так(у нас редко с плаксивостью) то смотрят в моче,соли белок и еще что то.потому как они могут влиять на повеление ребенка.и моча(в три мес планово сдавали)без отклонений

Мед.сестра сказала сдать посмотреть. А вобще кто-то из девочек писал что им врач сказал что первые месяцы соли выходят.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Svetlya4ok » 14 июл 2014, 10:55

Мамира писал(а):Сергея,Викторию и Максимку и их мамочек с очередной даткой!
ИзображениеИзображение

Присоединяюсь к поздравлениям.... Пусть детки растут на радость своим родителям :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Шустя » 14 июл 2014, 10:56

Девочки, расскажите кто был у невролога на Чертыгашева? Кто там принимает? и на сколько вменяемый (грамотный) специалист?
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Nastya*_* » 14 июл 2014, 11:14

Шустя писал(а):Девочки, расскажите кто был у невролога на Чертыгашева? Кто там принимает? и на сколько вменяемый (грамотный) специалист?

8го ходили туда, принимала Тюмерекова. она кстати нас же и в месяц смотрела, правда на Кате. Вроде нормальная, серьезная, все спрашивает, осматривает. Но у нас вроде ттт,проблем серьезных нет, поэтому оценка субъективная
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Nastya*_* » 14 июл 2014, 11:19

А мы сегодня сходили первый раз на массаж в поликлинику. Орал так, жуть. Чуть не отобрала у нее ребенка :krik: Вроде ничего такого массажистка и не делала, вообще ощущение что крем размазала по коже. Может с непривычки ему не понравилось. Посмотрим как следующие разы вести себя будет.
Но конечно, с массажем на платной основе не сравниться... :smuschenie:
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Svetlya4ok » 14 июл 2014, 11:23

Nastya*_* писал(а):А мы сегодня сходили первый раз на массаж в поликлинику. Орал так, жуть. Чуть не отобрала у нее ребенка :krik: Вроде ничего такого массажистка и не делала, вообще ощущение что крем размазала по коже. Может с непривычки ему не понравилось. Посмотрим как следующие разы вести себя будет.

Куда ходите на массаж, в какую поликлинику? Мы сегодня тоже идем на массаж, чувствую даст опять жару.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка

Сообщение Nastya*_* » 14 июл 2014, 11:25

Svetlya4ok писал(а):
Nastya*_* писал(а):А мы сегодня сходили первый раз на массаж в поликлинику. Орал так, жуть. Чуть не отобрала у нее ребенка :krik: Вроде ничего такого массажистка и не делала, вообще ощущение что крем размазала по коже. Может с непривычки ему не понравилось. Посмотрим как следующие разы вести себя будет.

Куда ходите на массаж, в какую поликлинику? Мы сегодня тоже идем на массаж, чувствую даст опять жару.

На кате перекрещ. Мы записываться в мае пошли,и нас только на июль взяли. Вот дождались :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди

Сообщение Svetlya4ok » 14 июл 2014, 12:09

Куда ходите на массаж, в какую поликлинику? Мы сегодня тоже идем на массаж, чувствую даст опять жару.[/quote]
На кате перекрещ. Мы записываться в мае пошли,и нас только на июль взяли. Вот дождались :ta_n_cor:[/quote]

Мы тоже туда ходили к Сазанаковой - строгая такая и всегда недовольная. Но потом мы с ней общий язык нашли. :) В общем даже ничего оказалась.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка

Сообщение Nastya*_* » 14 июл 2014, 12:25

Svetlya4ok писал(а):Мы тоже туда ходили к Сазанаковой - строгая такая и всегда недовольная. Но потом мы с ней общий язык нашли. :) В общем даже ничего оказалась.

Ага, к ней. Согласна по виду, строгая такая. Посмотрим как дальше будет))) Сегодня из-за ромкиных криков не до нее было :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив