Модератор: Lel`ka
Шустя писал(а):Спрашиваю у мужа будем ли свечку глицероновую доче ставить, говорит давай. Ну я оставила ее голопопить, а сама свечки достала, и в инете читаю как лучше это мероприятие организовать, минуты 3 меня небыло, прихожу а там подарочек от дочи. Уж незнаю что помгло, наверно весь комплекс начиная от моего меню и то что доче давала дюфалак 2 раза по чуть-чуть.
Мамира писал(а):Девочки,с крохами более менее разобрались,что сделать чтоб покакали(огурцы,дюфалак,свечка)а вот что со старшей делать?ни разу ничего такого не было,а тут неделю не ходит.вчера экстренные меры приняли(свечка не помогла) травяной сбор и клизма два раза
сегодня чуток очистила кишечник
Мамира писал(а):Девочки,с крохами более менее разобрались,что сделать чтоб покакали(огурцы,дюфалак,свечка)а вот что со старшей делать?ни разу ничего такого не было,а тут неделю не ходит.вчера экстренные меры приняли(свечка не помогла) травяной сбор и клизма два раза
сегодня чуток очистила кишечник
katy01 писал(а):Катюшку и крошку Мирошку поздравляем!![]()
![]()
А мы на завтра крещение запланировали. Поедем в Сизую крестить. Кое как с кресными определились. У мужа особо друзей нет, а кого я предлагаю он отказывался. Но вроде к вечеру сошлись во мнениях
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0