мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Kalesis » 01 авг 2014, 22:44

Ну вы писать :Crai_zi:
У нас 4зуба, ползаем по-человечески :D Встает сам везде, где есть подержаться и ходит вдоль дивана и кровати :ta_n_cor:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 15

Сообщение Дашина мама » 02 авг 2014, 00:02

Артёмку и Полюшку с датами :)
тоже размешайку заказывала, всем понравилась :) в этот раз заказала себе и маме :)
что то наши сопли никак не проходят :( уже не знаю, что с ними делать. Они же могут ниже опуститься, тогда хуже будет. Девочки, кто и как лечит сопли?
Диетолог.
Нутрициолог.
8-913-о52-85-22

Дашина мама
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 293
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Нина
Мои детки: Дарья
Александра

Сообщение Дашина мама » 02 авг 2014, 00:04

У меня молока совсем почти нет :'( кормлю максимум 1раз. И еще... К моему стыду... Стала я ж.. есть как коняга! Живот уже совсем девать некуда. Хочу худеть!
Диетолог.
Нутрициолог.
8-913-о52-85-22
Дашина мама
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 293
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Нина
Мои детки: Дарья
Александра

Сообщение Katrin_ » 02 авг 2014, 00:11

Дашина мама писал(а):У меня молока совсем почти нет :'( кормлю максимум 1раз. И еще... К моему стыду... Стала я ж.. есть как коняга! Живот уже совсем девать некуда. Хочу худеть!

а что с молоком? просто пропадает? может понервничала?
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Дарья999 » 02 авг 2014, 00:23

Я конечно чувствовала что мне боком выйлет то что доча уснула рано, аж в 21.00 но не думала что так быстро, уже второй час играем! :) И спать не собираемся! Зато сейчас первый раз сами на ножки встали! :ya_hoo_oo:
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Сообщение Вспышка » 02 авг 2014, 01:19

Дарья999 :Klevo: Даша здорово.поздравляю Катюшу с достижением.
А меня дети решили с ума свести.. одна ноет,и кряхит...второй проснулся и говорит что высался :s_h_ok:

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 02 авг 2014, 01:21

Я вообще КОНЯГА.живот как на 5 месяце. :krik: :krik: :krik: платье одела ужас..а фото с отдыха хоть удаляй...
Нина у нас сопли 10 дней стабильно.это такая пакость сопли..если кашля нет,я думаю не так страшно. а в таком возрасте одно лечение выписывают.нельзя же ни чего еще капать..промывать,проторгол да називин... :ne_znau:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Улыбка » 02 авг 2014, 01:31

Дашина мама, Нина, по соплям стандартно делаю: промыла-отсосала сопли-закапала сосудосуживающее(Називин). Потом через какое-то время Проторголом.
Ксюша все также написала.

у нас Мишулька только успевает падать. ползает правильно перекрестно уже недели 2 примерно, а еще с неделю как встает на ноги. Причем везде и держась за все. Ну, когда ноги разъедутся упадет, ревет. сегодня за 10 мин 3 разу успел упасть пока я утром ему и Ване завтрак готовила.
Еще так интересно, что ему прям нравится когда он стоит, вцепится, ножки потрясываются, а сам улыбается :)
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение mohnatik » 02 авг 2014, 09:03

У нас тоже соплюхи появились. Вчера так вообще вытекали, не успевала вытерать. И тоже целый день капала Аквалор беби, потом отсасывала, к вечеру бежать перестали и ночь, ттт, нормально спали. Но все равно похрюкивает еще.
Катюшку и Мишутку с достижениями, и всех малышей тоже :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: , а то вдруг пропустила кого

mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Лиска » 02 авг 2014, 09:11

Вспышка Ксюш,а почему мы с дочей в первом посте ну совсем уж очень маленьким шрифтом написаны и в днях рождения меня нет( 3 марта) :-_( . Мы изгнаны из клана? :D
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив