Нашла визитку, пойду сегодня после обеда на процедуру

Сейчас на массаж дочу, а вот как быть если у нее понос, можно попросить чтобы в подгузе делали?
Модератор: Lel`ka
Nastya*_* писал(а):Svetlya4ok писал(а):Девочки есть свободная запись к хирургу, кому надо, к 6 месяцам нужно 2 раз проходить.
Можно мне записьхотела сегодня запись ловить, опоздала маленько
![]()
На какое число?
Доброе утро кстати всем! Если оно доброе... Что то часто ночью просыпаться стал, в 3,5,6,7,8....
Svetlya4ok писал(а):Nastya*_* писал(а):Svetlya4ok писал(а):Девочки есть свободная запись к хирургу, кому надо, к 6 месяцам нужно 2 раз проходить.
Можно мне записьхотела сегодня запись ловить, опоздала маленько
![]()
На какое число?
Доброе утро кстати всем! Если оно доброе... Что то часто ночью просыпаться стал, в 3,5,6,7,8....
Настя на 23 сентября, в личку скину все контакты, если дата устраивает
mamaeka писал(а):Девочки, кто какими бутылками пользуется?у меня старший на авенте вырос, а Даша не хочет авент, и еще разочаровала меня эта фирма, взяли 2 бутылочки, а они протекают, как бы не закручивали, бежит и все!бутылки из какого то мягкого пластика, раньше твердые были. Сейчас Даше набрала всяких бутылок, какие то дебильные!что нук, что кэмпол, воздух в бутылку не пускают, создается вакуум, и ей высасывать тяжело, поэтому устает и мало съедает.
Svetlya4ok писал(а):Катюшку с четверочкой, а Олю с пятерочкой поздравляю. Здоровья деткам, побольше спокойных ноченек их мамочкам. И естественно, новых умелок...![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0