мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 6

Закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Шустя » 10 сен 2014, 09:27

Привет, девчули!
Нашла визитку, пойду сегодня после обеда на процедуру :Crai_zi:
Сейчас на массаж дочу, а вот как быть если у нее понос, можно попросить чтобы в подгузе делали?
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: Веснушки 2014 - 6

Сообщение Лелемончик » 10 сен 2014, 09:54

Доброе утро :)
Лен, нам делали голеньким массажик, просто я готовила кучу маленьких полотенчиков и массажистка сама под попу подкладывала и вытирала ее, ничего страшного :) Ну и пеленку на всякий случай еще 1-2 возьми запасных :) Нам сегодня последний массаж доделали :) Вот проводила массажистку, да укладывались спатеньки :)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение Svetlya4ok » 10 сен 2014, 10:24

Nastya*_* писал(а):
Svetlya4ok писал(а):Девочки есть свободная запись к хирургу, кому надо, к 6 месяцам нужно 2 раз проходить. :)

Можно мне запись :) хотела сегодня запись ловить, опоздала маленько :smuschenie:
На какое число?
Доброе утро кстати всем! Если оно доброе... Что то часто ночью просыпаться стал, в 3,5,6,7,8....

Настя на 23 сентября, в личку скину все контакты, если дата устраивает :)
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Svetlya4ok » 10 сен 2014, 10:43

Катюшку с четверочкой, а Олю с пятерочкой поздравляю. Здоровья деткам, побольше спокойных ноченек их мамочкам. И естественно, новых умелок... :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :Klevo:

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Nastya*_* » 10 сен 2014, 11:02

Svetlya4ok писал(а):
Nastya*_* писал(а):
Svetlya4ok писал(а):Девочки есть свободная запись к хирургу, кому надо, к 6 месяцам нужно 2 раз проходить. :)

Можно мне запись :) хотела сегодня запись ловить, опоздала маленько :smuschenie:
На какое число?
Доброе утро кстати всем! Если оно доброе... Что то часто ночью просыпаться стал, в 3,5,6,7,8....

Настя на 23 сентября, в личку скину все контакты, если дата устраивает :)

Да, устраивает. Спасибо!
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Milagros » 10 сен 2014, 11:09

Девочки, привет! Именинников с датами!
Как я понимаю тех, кто сегодня не спал. Доча вчера в 9 часов заснула, потом в час проснулась, поела и давай играть, я в это время стирку-уборку делала, посадила ее в кресло, она там играла, разговаривала. Потом я уже спать стала ложиться, а она ни в какую. А так как муж со старшей уехали к его родителям, я на компе фильм включила, чтоб не страшно было. Я под него засыпаю, а доча лезет на меня его смотреть. Долезлась до того, что встала на ножки, опираясь на меня :s_h_ok: . В общем уснули мы наконец где-то между 4 и 5 утра.
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение izumrudwow1 » 10 сен 2014, 11:37

Всем привет!:) Спасибо за поздравление! :-) Мы тоже сегодня плохо спали, то ли заболели, не понятно. В гортани гоняет туда-сюда. Пойдем на явку в 15.30, а до того еще на массаж в 14.00 :)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 10 сен 2014, 11:40

mamaeka писал(а):Девочки, кто какими бутылками пользуется?у меня старший на авенте вырос, а Даша не хочет авент, и еще разочаровала меня эта фирма, взяли 2 бутылочки, а они протекают, как бы не закручивали, бежит и все!бутылки из какого то мягкого пластика, раньше твердые были. Сейчас Даше набрала всяких бутылок, какие то дебильные!что нук, что кэмпол, воздух в бутылку не пускают, создается вакуум, и ей высасывать тяжело, поэтому устает и мало съедает.

Катюша, у нас тоже авент, вроде все хорошо, покупали в аптеке :ne_znau:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Re: Веснушки 2014 - 6

Сообщение Еленна » 10 сен 2014, 11:47

Девоньки привет Всем. :ya_hoo_oo: 4 ре дня без инета была, а вы тут настрочили не перечитать. Я сегодня из тех кто ночь не спавшие, Люда (милагрос), а в какое это вы уже кресло садитесь, малипуськи ведь ещё, или у вас какое специальное? Вот чего расскажу. Мы на массаж ходим в ЖД поликлинику так вот наша массажистка такие вяжет пинетки обалдеть, их и пинетками не назовёшь, кеды, кроссовки, сандальки, :Klevo: , прям вообще замечательные, а шапки на девочек с цветами и варежки ёжиком. Я своему кросочи заказала скинии с белыми шнурками, а старшему варежки с ёжиками :ta_n_cor:
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сыночки мои

Сообщение Танюшка911 » 10 сен 2014, 11:50

Svetlya4ok писал(а):Катюшку с четверочкой, а Олю с пятерочкой поздравляю. Здоровья деткам, побольше спокойных ноченек их мамочкам. И естественно, новых умелок... :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :Klevo:

Девчушки, с праздничком!!! Растите здоровенькие, красивенькие и веселые!!!
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив