Модератор: Lel`ka
Светлана Сергеевна писал(а):Мы, типа много потеряли. Около 300 грамм. Но сегодня врач другая пришла и я объяснила, что молоко только сегодня пришло. Так что надо за сегодня поднабрать немного. Тут, блин, на все согласишься, лишь бы только выписали вовремя. Решила, что если завтра докормом затюкают, то буду сама его давать с ложечки, как эспумизан. Нам он понравился
Red_Girl писал(а):Светлана Сергеевна Света, не переживай, спокойствие, только спокойствие! Нам тоже назначали - не слушай никого, наладишь свое ГВ! Прикладывай почаще сыночка, водичку пей побольше и кушай хорошо, а главное позитивный настрой внутренний. У меня Ваня плохо прибавлял поначалу, потому что вяло сосал, быстро засыпал в время еды, и меня просто затерраризировала этим докормом одна врач из детства, просто до слез доводила, что на нас в больницу положит, если не будем ходить на докорм, затюкала просто меня. А у меня ребенок просто отказывался есть смесь! Не могли впихнуть в него (да и слава богу). Нас все равно выписали вовремя (другая доктор была в это время). В течении месяца малыш креп и стал активнее сосать.
У тебя млозиво же есть? Что им еще надо??
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0