мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Вот и мы сезон открыли

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 08 ноя 2014, 15:03

Мы, типа много потеряли. Около 300 грамм. Но сегодня врач другая пришла и я объяснила, что молоко только сегодня пришло. Так что надо за сегодня поднабрать немного. Тут, блин, на все согласишься, лишь бы только выписали вовремя. Решила, что если завтра докормом затюкают, то буду сама его давать с ложечки, как эспумизан. Нам он понравился :D
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Сергеевна » 08 ноя 2014, 15:06

Эх, надеюсь, с моими анализами все норм и Узи нормально будет. А то, извиняюсь за подробности, у мочи какой-то запах странный стал. Похоже на запах околоплодных вод.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Дарина » 08 ноя 2014, 15:13

Светлана Сергеевна писал(а):Мы, типа много потеряли. Около 300 грамм. Но сегодня врач другая пришла и я объяснила, что молоко только сегодня пришло. Так что надо за сегодня поднабрать немного. Тут, блин, на все согласишься, лишь бы только выписали вовремя. Решила, что если завтра докормом затюкают, то буду сама его давать с ложечки, как эспумизан. Нам он понравился :D

Светлана, дети с крупным весом как правило много теряют в первые дни. Главное, чтобы динамика началась положительная, хотя бы + 10, 20 грамм за сутки. И выпишут домой :)
У нас первые три дня было "-" 300 гр. Потом стали прибавлять по 15 грамм в день и выписали как положено. Зато за первый месяц дома наели 1800 :Crai_zi:
Все будет хорошо, главное меньше переживать :)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение OLGA-Olya-ya » 08 ноя 2014, 15:50

Red_Girl писал(а):Светлана Сергеевна Света, не переживай, спокойствие, только спокойствие! Нам тоже назначали - не слушай никого, наладишь свое ГВ! Прикладывай почаще сыночка, водичку пей побольше и кушай хорошо, а главное позитивный настрой внутренний. У меня Ваня плохо прибавлял поначалу, потому что вяло сосал, быстро засыпал в время еды, и меня просто затерраризировала этим докормом одна врач из детства, просто до слез доводила, что на нас в больницу положит, если не будем ходить на докорм, затюкала просто меня. А у меня ребенок просто отказывался есть смесь! Не могли впихнуть в него (да и слава богу). Нас все равно выписали вовремя (другая доктор была в это время). В течении месяца малыш креп и стал активнее сосать.
У тебя млозиво же есть? Что им еще надо??

и меня эта же тетка пугала и докорм назначала)))я строго сказала, что я отказываюсь!!!и так несколько раз отказывалась.выписали и всё нормально.Это же физиология такая на второй-третий день детки вес сбрасывают.а потом на 5-10день всё набирают(Света вспомни курсы,10%от массы тела это норма)
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Red_Girl » 08 ноя 2014, 15:58

OLGA-Olya-ya я просто дурында была неопытная, не смогла ее послать куда подальше. Сейчас бы тоже оказалась даже носить на докорм. Хорошо, что мой мальчик сам умница оказался - не стал есть их смеси :D На самом деле мама имеет право выбирать, чем будут кормить или лечить ее ребенка. Я вот против привлечения смесей в первые трое суток, потому что это естественно, что молоко приходит не сразу и деткам достаточно молозива для питания.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Скорпион » 08 ноя 2014, 16:28

Оооо, у нас тоже всю палату этой потерей веса пугали :Crai_zi: А в итоге, когда пришло молоко, у кого на вторые сутки, а у кого и на третьи, и естественно детки сразу стали в весе прибавлять. Мы за сутки сразу плюс 50 грамм прибавили. Меня уже и дома педиатр тоже потерей веса терроризировала :Crai_zi: Хотя кормлю по требованию. У ребенка сразу дома установился режим. Писаем и какаем хорошо. Ну с чего б нам вес то терять. Во вторник пойдем на прием. Так интересно сколько мы наели за месяц и на сколько вытянулись. По обычным напольным электронным весам мы уже 4200 :ya_hoo_oo: Получается после выписки 1100 прибавили :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение МамаАнгела » 08 ноя 2014, 17:08

А когда можно малыша на животик просто ложить и к себе на грудь?!
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Alenuschka1987 » 08 ноя 2014, 17:14

И нашу палату пугали потерянным весом. Моей казявошной особенно досталось, хоть и потеряли всего 150. Я брала смесь пару раз в день. Доча успевала и меня измусолить, и смесь высосать. Света, даже если пару раз и воспользуешься смесью, на гв это никак не повлияет. Если чувствуешь, что Илюшка кушать хочет даже после тити, можно и докормить.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Таська » 08 ноя 2014, 17:15

я потому и написала отказную в детское отделение в роддоме, что меня практически до истерики доводили с это петерей веса, сколько гр моя девочка должна съедать и тп и тп :krik:
За две недели как мы дома, набрали 762 гр.
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение Таська » 08 ноя 2014, 17:18

а моя бусинка когда съедала смесь, когда отказывалась. Она у меня все время спала, даже когда кушала.
Домой приехали, у нее сразу режим наладился и аппетит появился, кушать стала намного лучше чем в роддоме.
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Её Величество Екатерина

Пред.След.

Вернуться в Архив