мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 7

:))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Шустя » 03 окт 2014, 09:34

Аманинка писал(а):мы вообще сегодня не спали, захлебывались соплями :( :( :(
Доброго всем пятничного утра!!!! :ya_hoo_oo: Надеюсь сегодня погода порадует, как 5 лет назад в день нашей свадьбы :sun: :shastliv: :svadba: :ki_ss: :chmok: :d_an_ser: :kiss: :banket: Было +17 :leto: золотая осень, шуршашие листики под ногами, и я самая счастливая невестушка :Klevo:

:kiss: Танюша, с праздником вашу семью! :shastliv: :svadba: :konfetti: :shampan:
Благополучия и всех благ!
А про погоду песня есть...главней всего погода в доме...так вот желаю вам чтобы было безоблачно, солнечно :sun: , без осадков и безветренно.
Всего самого хорошего, доброго, взаимопонимаяния, уважения. Пусть ваши чувства :kiss: и нежность :svadba: которые были 5 лет назад сохранаятся и шагают с с вами по жизни.
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Аманинка » 03 окт 2014, 09:41

Vesna писал(а):Танюша! с днем свадьбы! а у нас уже полмесяца сопли просто рекой без остановки.. я столько соплей в жизни не видела! все ночи бессонные.. так жалко зайца своего.. ходили к лору. сказали что на зубы

у нас за 5 мес уже 3 раз сопли, и каждый раз, все самое страшное происходит ночью :krik: захлебывается, дышать не может, пить не может, молоко назад лезит :krik: орет, старшую будит, та с кровати падает, да ЁПРСТ :krik:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение МамИра » 03 окт 2014, 09:43

Доброго всем пятничного утра!!!! :ya_hoo_oo: Надеюсь сегодня погода порадует, как 5 лет назад в день нашей свадьбы :sun: :shastliv: :svadba: :ki_ss: :chmok: :d_an_ser: :kiss: :banket: Было +17 :leto: золотая осень, шуршашие листики под ногами, и я самая счастливая невестушка :Klevo:

Таня,совет вам да любовь еще 100 раз по столько же лет!!!
Изображение Изображение
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: Веснушки 2014 - 7

Сообщение МамИра » 03 окт 2014, 09:49

Доброе утро (или уже обед :ne_znau: )
мы продолжаем ночью не спать, :krik: я под утро вообще ничего не соображала,меня рубило конкретно.помню что дочка средняя подошла что то взяла у меня :ne_znau: оказывается она Ульяну унесла к себе в комнату,поиграла с ней,чтоб я хоть чуть в себя пришла :Crai_zi:
Малая тоже сегодня ночью захлебывалась сопельками(они из прозрачных в мутно белые превратились,су-только смыть их можно)всех разбудила,похоже не только у нас в квартире,но и соседей :smuschenie:
Муж дергается,три ночи не спит,на работе устает,жду когда волна взрыва у него пойдет(похоже уже накал сильный пошел) :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 03 окт 2014, 09:53

Мамира писал(а):Доброе утро (или уже обед :ne_znau: )
мы продолжаем ночью не спать, :krik: я под утро вообще ничего не соображала,меня рубило конкретно....
Малая тоже сегодня ночью захлебывалась сопельками(они из прозрачных в мутно белые превратились,су-только смыть их можно)всех разбудила,похоже не только у нас в квартире,но и соседей :smuschenie:
Муж дергается,три ночи не спит,на работе устает,жду когда волна взрыва у него пойдет(похоже уже накал сильный пошел) :-_(

Ира у нас такая же история :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: только бы темпа не поднялась :(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Milagros » 03 окт 2014, 10:29

Шустя писал(а):

:kiss: Танюша, с праздником вашу семью! :shastliv: :svadba: :konfetti: :shampan:
А про погоду песня есть...главней всего погода в доме...так вот желаю вам чтобы было безоблачно, солнечно :sun: , без осадков и безветренно.
Всего самого хорошего, доброго, взаимопонимаяния, уважения. Пусть ваши чувства :kiss: и нежность :svadba: которые были 5 лет назад сохранаятся и шагают с с вами по жизни.

Лена, красиво написала! Таня, присоединяюсь к поздравлениям!
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Nastya*_* » 03 окт 2014, 10:35

Таня, с годовщиной вас! Любви, взаимопонимания, материального благополучия! :flower: :shastliv: :banket:
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Лиса_раммантик » 03 окт 2014, 10:39

Девочки всех сдатками прошедшими!!! С этими болячками вообще выпала от сюда даже зайти не когда было.

А мы не можем на прием попасть :krik: записалась а запись не утрверждена, потом на сегодня записалась лпять не утверждено теперь на понедельник счастье пытать будем. Как еще справку то взять всадик :ne_znau: если записаться не могу :Crai_zi:
А про тортик там простой бисквит(яйца с сахаром и мука) один простой один с маком, коржи пропитаны сахарным сиропом (варишь1:1 сахар и вода)а крем заварной желтки с сахаром перетереть и добавить молоко варим до кипения, взбиваем белки и все в горячую смесь еще маленько варим и тепным выкладываем на коржи ( я еще изюм на крем положила) и всё а сверху залито шоколадной глазурью и все остальное из мастики.
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Svetlya4ok » 03 окт 2014, 10:40

Шустя писал(а):

Да Лен, очень теплые слова. Присоединяюсь к поздравлениям. Уступайте друг друг, понимайте друг друга и пронесите свою любовь до золотой свадьбы.
Совет Вам да Любовь. :oblaka: :utehaet: :d_an_ser: :ki_ss:

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Шустя » 03 окт 2014, 10:46

Svetlya4ok писал(а):до золотой свадьбы.

Потом в болтушке вас опять поздравим :D
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив