мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 11

Наш первый годик!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 11

Сообщение dmitrievka » 07 окт 2014, 10:50

мы тож в больничку не ходим,тока на прививки..на фига этих врачей проходить?,если в садик не надо еще..мы и до года которых надо было врачей,не проходили..только невролога, ито, потому что талончик на участке дали..чего там делать, осмотр для галочки 5 сек,больше заразы нацепляешь :-)
dmitrievka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Лена79 » 07 окт 2014, 10:56

dmitrievka писал(а):мы тож в больничку не ходим,тока на прививки..на фига этих врачей проходить?,если в садик не надо еще..мы и до года которых надо было врачей,не проходили..только невролога, ито, потому что талончик на участке дали..чего там делать, осмотр для галочки 5 сек,больше заразы нацепляешь :-)

Вот я тоже так считаю. Больше бегаешь с этими записями и в очереди сидишь. А заходишь- Жалобы есть? А я что врач, вроде нет. Только печать поставить. Я считаю что педиатр должен осматривать и если что-то не так, отправлять к узким спецам. А не так как у нас- послушали, ну может ещё и горло глянули.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лена79 » 07 окт 2014, 10:59

MartovskayaЖеня а к лору как записываться?
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Martovskaya » 07 окт 2014, 11:37

Лена79 писал(а):MartovskayaЖеня а к лору как записываться?

Да никак мы не записывались, пришли и прошли. Мы в жд проходили, по Журавлёва.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 07 окт 2014, 11:40

Лена79 писал(а):
dmitrievka писал(а):мы тож в больничку не ходим,тока на прививки..на фига этих врачей проходить?,если в садик не надо еще..мы и до года которых надо было врачей,не проходили..только невролога, ито, потому что талончик на участке дали..чего там делать, осмотр для галочки 5 сек,больше заразы нацепляешь :-)

Вот я тоже так считаю. Больше бегаешь с этими записями и в очереди сидишь. А заходишь- Жалобы есть? А я что врач, вроде нет. Только печать поставить. Я считаю что педиатр должен осматривать и если что-то не так, отправлять к узким спецам. А не так как у нас- послушали, ну может ещё и горло глянули.

Да так то оно так, только мы же у педиатра наблюдаемся ни по месту жительства. Я её очень люблю и не готова переходить к другому участковому, когда просила взять нас к ней на участок, был договор, что всё выполняем и в срок. Так что мне не отвертеться. А то отправит нас к кому-нить, а я не хочууу.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение belka.frend » 07 окт 2014, 12:41

Поздравляю всех с Дню рождениями малышей. Кто-то уже годовасик, кто-то приближается!!! Здоровья малыши Вам и вашим мамам! :bravo:
Смотрю мамочки по врачам ходят, врачей проходят....а я со вторым совсем расслабилась, все знаю, все умею и не шарюсь заразу собирать. Себе в оправдание говорю,мол - вижу сама все хорошо, развитие в норме, не болеем и нечего толкаться по больницам. На прививке была и все.
Изображение

belka.frend
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 337
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: олеся
Мои детки: Дочурка НИКА, сыночки Димас и Вовка

Сообщение Martovskaya » 07 окт 2014, 13:54

belka.frend ты где пропадала? Как растете? Ходите уже самостоятельно или пытаетесь?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лика » 07 окт 2014, 15:31

Мы сегодня были на приеме, и успели лора и окулиста пройти. Том годовасикам без записи по вторникам и четвергам.
Кстати вместе с Конфеткой-Ириской проходили)
В пятницу нас на манту пригласили.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лена79 » 07 окт 2014, 15:38

ЛарисаА это по Чертыгашева без записи?
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение Martovskaya » 07 окт 2014, 18:27

Кстати, рост наш 75см., а вес 9200. Если верить расчетам педиатров, то мы должны весить уже 12кг. Недобор, однако :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив