Модератор: Lel`ka
Лена79 писал(а):Девочки, доброй ночи! Может кто подскажет. У меня такая проблемка опять. Осенью и до лета, я заметила, между коленом и лодыжкой пятно. начинается с обычного прыщика, как комариный укус, чешется невероятно(получается на самой кости). Что это такое может быть? Причём при беременности такого не было, до н её было года 2. К какому врачу обратиться? Особо не мешает, но неприятно, будто в это место комары накусали(3 прыщика).
tasha20_09 писал(а):Лена79 писал(а):Девочки, доброй ночи! Может кто подскажет. У меня такая проблемка опять. Осенью и до лета, я заметила, между коленом и лодыжкой пятно. начинается с обычного прыщика, как комариный укус, чешется невероятно(получается на самой кости). Что это такое может быть? Причём при беременности такого не было, до н её было года 2. К какому врачу обратиться? Особо не мешает, но неприятно, будто в это место комары накусали(3 прыщика).
Даже и не знаю. У меня изредка что-то подобное на запястьи вылезает от нервов. Потом незаметно пропадает...
tasha20_09 писал(а):С добрым утром по новому времени!!! Сына проснулся по старому, час назад.
tasha20_09 писал(а):С добрым утром по новому времени!!! Сына проснулся по старому, час назад.
tasha20_09 писал(а):Лена79 писал(а):Девочки, доброй ночи! Может кто подскажет. У меня такая проблемка опять. Осенью и до лета, я заметила, между коленом и лодыжкой пятно. начинается с обычного прыщика, как комариный укус, чешется невероятно(получается на самой кости). Что это такое может быть? Причём при беременности такого не было, до н её было года 2. К какому врачу обратиться? Особо не мешает, но неприятно, будто в это место комары накусали(3 прыщика).
Даже и не знаю. У меня изредка что-то подобное на запястьи вылезает от нервов. Потом незаметно пропадает...
золотая рыбка писал(а):tasha20_09 писал(а):С добрым утром по новому времени!!! Сына проснулся по старому, час назад.
а я уложила вчера по старому, а встала доча сегодня по новому!
как она узнала, что время перевели?)))
ну говорят, что нынче последний раз все же переводим)Лена79 писал(а):золотая рыбка писал(а):tasha20_09 писал(а):С добрым утром по новому времени!!! Сына проснулся по старому, час назад.
а я уложила вчера по старому, а встала доча сегодня по новому!
как она узнала, что время перевели?)))
Мой тоже, будто знал. В семь часов съел молока целую бутылку и спал до 10-ти, в итоге, перевели время и получилось как всегда. Ненавижу все эти переводы!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0