мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 12

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 12

Сообщение tasha20_09 » 26 окт 2014, 08:44

С добрым утром по новому времени!!! Сына проснулся по старому, час назад.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 26 окт 2014, 08:48

Лена79 писал(а):Девочки, доброй ночи! Может кто подскажет. У меня такая проблемка опять. Осенью и до лета, я заметила, между коленом и лодыжкой пятно. начинается с обычного прыщика, как комариный укус, чешется невероятно(получается на самой кости). Что это такое может быть? Причём при беременности такого не было, до н её было года 2. К какому врачу обратиться? Особо не мешает, но неприятно, будто в это место комары накусали(3 прыщика).

Даже и не знаю. У меня изредка что-то подобное на запястьи вылезает от нервов. Потом незаметно пропадает...
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение ЛюдмилКа » 26 окт 2014, 09:41

У меня что-то подобное было когда беременной была, я сразу банеоцином намазала и все прошло. вообще после того как доча 2-3 года назад летучий огонь подцепила, я все зудящееся всем семейным этой мазью мажу, нам такого счастья больше не надо.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение TANYA RURU » 26 окт 2014, 14:45

tasha20_09 писал(а):
Лена79 писал(а):Девочки, доброй ночи! Может кто подскажет. У меня такая проблемка опять. Осенью и до лета, я заметила, между коленом и лодыжкой пятно. начинается с обычного прыщика, как комариный укус, чешется невероятно(получается на самой кости). Что это такое может быть? Причём при беременности такого не было, до н её было года 2. К какому врачу обратиться? Особо не мешает, но неприятно, будто в это место комары накусали(3 прыщика).

Даже и не знаю. У меня изредка что-то подобное на запястьи вылезает от нервов. Потом незаметно пропадает...

Лена, это к дерматологу. В любом случае в кож.вен. надо ехать. В школе и в инстике на запястье у меня такие попурышки вылазили и чесались так, что аж до крови драла их. В кож.вен.сгоняла, сказали на нервной почве, мазь прописали.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Лика » 26 окт 2014, 15:57

tasha20_09 писал(а):С добрым утром по новому времени!!! Сына проснулся по старому, час назад.

А мы с дочей чуть на танцы не ушли еще по старому времени. Дома часы не перевели. Собрались такие деловые, вышли. Я решила на телефоне время глянуть, а там еще 15:30 :Crai_zi: вернулись. Выходить-то в 16:30надо. Вот бы мы с ней целый час там торчали :D
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение золотая рыбка » 26 окт 2014, 16:38

tasha20_09 писал(а):С добрым утром по новому времени!!! Сына проснулся по старому, час назад.

а я уложила вчера по старому, а встала доча сегодня по новому!
как она узнала, что время перевели?))) :D
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение Лена79 » 26 окт 2014, 20:15

tasha20_09 писал(а):

Кстати, да, как понервничаю, такая история. Просто раньше такого не было. Фенистил-гель хорошо помагает.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 12

Сообщение Martovskaya » 26 окт 2014, 20:17

ЛарисаА нифига вы :-) я сейчас думала уже часов 10, Катя изгунделась вся, спать легла в ночь уже, а время только еще 8 :Crai_zi: Сама как дура хожу, вроде и спать бы уже лечь, а рано как-то :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лена79 » 26 окт 2014, 20:18

золотая рыбка писал(а):

Мой тоже, будто знал. В семь часов съел молока целую бутылку и спал до 10-ти, в итоге, перевели время и получилось как всегда. Ненавижу все эти переводы!
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение золотая рыбка » 26 окт 2014, 21:02

Лена79 писал(а):
золотая рыбка писал(а):

Мой тоже, будто знал. В семь часов съел молока целую бутылку и спал до 10-ти, в итоге, перевели время и получилось как всегда. Ненавижу все эти переводы!
ну говорят, что нынче последний раз все же переводим)
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив