мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 11

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кир@ » 29 дек 2014, 23:45

Девочки привет! всех малышей карандашей с мини датками, хорошего настроения лапулям :)
Таня Аманинка с прошедшим тебя любилеем )))) в душе у нас все равно 18 ;)
Лена Лелемончик тебя с днём варенья!! Девочки всего вам самого хорошего, любви искренней, деток здоровеньких и послушненьких, пусть ваши заветные желания исполнятся!!!
Изображение

Кир@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 11

Сообщение Katryushka » 29 дек 2014, 23:50

Танюшка911, капец, скорейшего выздоровления твоим домочадцам! Чтобы в НГ только бодрячками! :a_g_a:
Девочки, к слову о градусниках, кто и какими пользуется? у нас есть электронный и был обычный ртутный до позавчерашнего дня :smuschenie: я его разбила случайно :smuschenie: это уже второй за этот год, муж уже ругается, говорит больше не купит :smuschenie: я электронномум не верю, он врет, хотя не дешевый и фирма Омрон :ne_znau: задумалась над приобретением такого, как в поликлиниках, инфракрасного, который в одно нажатие кнопочки темпер определяет, но думаю они наверно тоже безбожно врут. Я бы уже и совсем дорогой готова купить лишь бы не врал, а то надоело без конца эту ртуть собирать, уже страшно. Что на меня в этом году нашло их бить — не знаю, Раньше такого не замечалось за мной :smuschenie:

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Katrin_ » 29 дек 2014, 23:58

Девочки, всем , и деткам и мамам выздоравливать к Новому году! И новый год встречать здоровыми и бодрыми :ta_n_cor:
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение katy01 » 30 дек 2014, 09:01

Всем привет. Давно не заглядывала, пока все перечитала почти час ушёл.
Малышей-карандашей с прошедшими датками! Пусть все будут здоровы и не болеют в наступающем году и вообще!!!
Девчонки вас тоже всех с прошедшими днями рождениями! Пусть вас окружают здоровые и счастливые детишки, любовь и взаимопонимание в семье!!!!
А у нас вот тоже Владик разболелся с пятницы. Уже третий день как голос пропал. С одной стороны когда кричит и плачит его не слышно ( муж в шутку ему говорит да не кричи ты уже), но так жалко малыша, что ему плохо.

katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Фото: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Сообщение Лелемончик » 30 дек 2014, 09:14

Девочки, доброе утро :ya_hoo_oo: Спасибо всем большое за поздравления, очень-очень приятно :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: Вчера такой кипишный день был, я не хотела ничего справлять, но моим друзьям до этого нет дела :Crai_zi: Все равно пришлось накрывать стол, а моя Софи ошалела от народа и весь вечер сидела у меня на руках, я даже не смогла за стол присесть :Crai_zi: Съела только ложку салата и манюсенький кусочек торта под крик дочери, которую папа взял на минутку... Короче вечером была как выжатый лимон :) Но, приятных впечатлений конечно больше:)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Лелемончик » 30 дек 2014, 09:17

Всем малявочкам надо срочно выздоравливать, завтра новый год, и его надо встретить обязательно бодрым и здоровым ;) Катя, на счет градусника инфракрасного, у нас есть, но он тоже врет... Я пробовала тремя мерить - простым, электронным, и инфракрасным - правду, по-моему, говорит только простой! На других вечно 35,7 или 36,2 температура :Crai_zi:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение Milagros » 30 дек 2014, 09:59

Nastya*_* писал(а):+100 согласна насчет бомбочек этих. У нас школа рядом и как перемена так и слышатся одни бомбочки.... Хорошо хоть сын пока не реагирует на них. Но меня прям бесит, каждый раз сама пугаюсь. На улице так и хочется пи-лей дать этой шпане....

Ага, Настя, точно! Мы тут в субботу на катке были со старшей дочкой, так малолетки со своими бомбочками задолбали: как давай палить без передыху. Хорошо, хоть ума хватило в одном углу их поджигать, а не по всему катку.
Я этих бомбочек сама жуть как боюсь: как представлю, что она у меня под ногами разорваться может :Crai_zi:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 30 дек 2014, 10:00

Девочки, доброе утро! Спасибо за поздравления! Лена, с прошедшим Днем Рождения!
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Меня зовут: Мила

Сообщение Лиса_раммантик » 30 дек 2014, 10:16

Katryushka я врача спрашивала где купить такой как на приеме мерят поднес-нажал-готово, мне сказали что их нужно почтоянно настраивать а это дорого для обычных людей не врачей
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Принцеса Елена » 30 дек 2014, 12:10

Девочки привет спасибо всем за поздравления :ya_hoo_oo: Леночку с прошедшим днем рождения :ya_hoo_oo: здоровья счастья всего самого позитивного,исполнения всех желаний :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив