По поводу ортопеда на Кати, мы вот недавно узнавали там в регистратуре - сказали записываться по тел. на Чертыгашева Посмотрела я закупку, о которой выше писали..хотела футболку белую заказать, но там моего размера совсем нет(( аж на 4 размера только больше есть если кто еще в закупках увидит, отпишитесь))а то я не часто на сайте могу долго сидеть
у нас вроде тоже кривошея намечается еще опору он делает, а ножки не переставляет, сегодня договорилась с массажисткой, будет к нам приходить с 27-го числа. К неврологу наконец-то дали талон, пойдем в первый раз только 21-го, когда уже 2 месяца будет
Привет вашему домику! У нас тоже была кривошея, всегда влево повернута голова была. Ходили к Новиковой. Очень приятная женщина. Немного позвонок шейный поправила. Несколько раз еще потом бесплатно принимала, проверяла что все закрепилось и вновь не сдвинулось, наверно раз 5-6 у нее были. Потом еще массаж прошли в поликлинике на Кате, с особым вниманием к шейному отделу. И по совету массажистки делала из пеленки ролик и подкладывала под голову, чтоб влево не наклонялась. Сейчас все хорошо, победили кривошею
Сладкие ладошки Сжаты в кулачки. Розовые ножки Словно пятачки. Хочется ребенка Нам зацеловать! Ей четвертый месяц, Лялька хочет спать! Пусть растет здоровой, Умной без границ. И встречает множество Дружелюбных лиц!