А я учиться хочу, на предыдущее место работы возвращаться не хочу, вообще в этой сфере работать нет желания. Кто-нибудь учиться от центра занятости, пока в отпуске по уходу за ребенком?
Я тоже написала до 3-х лет.как в сад пойем нормально.буду искать что то.если не найду выйду на прежнюю. и буду дальше искать.тоже не хочу возвращаться туда.. Про курсы от ц.з я узнавала у нас были продавцы,бухгалтер,и манекюрша.выор не велик.мало того ездить либо в абакан 5 дней в неделю,на весь день и два месяца.либо черногорск с таким же графиком.еще и летом!!! у меня не кому сидеть летом.да и будет ли толк от корочек бухгалтера допустим? это если у тебя уже есть образование на него,тогда да. а так кто возьмет то.. Буду на след.год узнавать может чтобудет получше.и там может в сад пойдем
Я со старшей училась на курсах бухгалтера + 1С. Почти четыре месяца, пять дней в неделю с 5 до 9 вечера. Лежат, пылятся. Если бы сразу пошла работать, может быть и приогодилось бы, а сейчас уже ничего не помню.
Я на учебу в автошколу пошла моя детская мечта сбудется, надеюсь, под старость лет Потом буду рассматривать работу и в Абакане. Фрутелла, это круто! Поздравляю!!