мобильное приложение МамаАбакана

Весенние малыши 2015! Закрыть.

Модератор: Lel`ka

Сообщение ВИК_тОриЯ » 30 июн 2015, 15:12

Лёля Шмель писал(а):Вика, какой красивенный комплектик! Золотые ручки! И бортики сама делала? Они вроде как фигурные? Сколько ткани ушло на комплект и на бортики?
А у меня ребенок как бомжик валяется по всему дому - то на диване, то в постели нашей, подкладываем непротекаемое одеялко... кровать простаивает... комплектик еще не сшила...

Сыночка малипусичек такой)))

Ага все сама, я оочень редко рукодельничаю))))) только по вдохновению.Бортики с чехлами можно снять постирать чехлы или заменить на другие по настроению (они, чехлы, по типу наволочек только с молниями потайными)
Комплект 2 простыни натяжные, два пододеяльника (один на выписку брали с кружевом, один простой комбинированный) и + бортики + карманы для погремух и мелочей, на все шесть метров желтой+6 шесть бирюзовой ткани шириной 150 см))))) Ну и идея в голове и вдохновение))
Мне самой оочень нравится, очень хотелось самой приготовить сыночке постельку))))

Мы ночью спим в кровати, а днем тоже валяемся на папиной и маминой кровати)))))))

ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Re: Весенние малыши 2015!

Сообщение Нась » 30 июн 2015, 15:16

Спасибо, мои за поддержку... да, сказали конечно, капельки - дезинфекция и гель эпителизирующий (защивляющий)... положила масечку в качельку, давно не укладывала туда, пусть поспит спокойно хоть часа три..

Кстати, у меня тоже мало спал и немножко ругался, я недавно вычислила, что он просто спать хочет - надо было насильно укладывать. Теперь режим такой, просыпается - час-два гуляем и опять спать - хош не хош))) тогда добрый))

Настя, аделия, нифига себе!! Это как так??? Пантенолом мажете? У меня сестренка моськой нырнула в зоне отдыха в каменный берег, пантенолом заживляли потом лицо.... Поправляйтесь!
Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение ВИК_тОриЯ » 30 июн 2015, 15:23

Нась Настя выздоравливайте!!! И не переживай, тебе нервничать нельзя, понятно, что в такой ситуации у кого угодно истерика случится, но что случилось, то случилось береги себя и молочко. Глазик заживет я почему-то уверена!!!

Мы тоже насильно укладываемся если капризулим, и ничего не болит, я укладываю, парадокс в том, что капризничает крутится но засыпает мгновенно, титю в этом случае не даютак как дергается и не сосет и не спит толком, отнимаю, соску в рот пару раз качну и усеее мы улетели))))))))
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Katrin84 » 30 июн 2015, 15:44

Девочки, берегите деток! Эх, сколько еще впереди ран и ссадин! Я уже не плачу, перетерпела и дальше живем, если вдруг что.. Всем здоровья!!!
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katik » 30 июн 2015, 16:25

Боже мой, с этими детками не знаешь чего ожидать!!! Девочки, крепитесь лечитесь выздоравливайте скорее!!
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение amgrenev » 30 июн 2015, 17:07

Насть держись! Пахому скорее поправиться!
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение vivena » 30 июн 2015, 17:14

Девочки пусть детишки выздоравливают скорее!!!
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение ВИК_тОриЯ » 30 июн 2015, 19:35

Девочки кто нить зказывает подгузы в памперске или в другом инетмагазе с доставкой на дом? Как вам?
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Лёля Шмель » 30 июн 2015, 20:52

нифигасе, сколько у нас потерепевших!
Настена, Пахому скорейшего выздоровления! Всё обойдется, малышата очень быстро восстанавливаются!

Adelia, какие вы красивые и милые! Ляльке, походу, очень удобненько возле маминой тити, а слинг какой моднявый, в огурцах! расцветка очень нравится!
Доченьке желаю побыстрее выздороветь!

А у меня катины фотки не открылись(((

Вика, 12 метров!!!! :-) двенадцатьблинметров!!! офигеть))) но оно того стоило, здоровски получилось!

А я хочу вот такие примерно бортики забацать, только всё вдохновения нет...
Изображение
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Женюсенок » 30 июн 2015, 22:23

ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки кто нить зказывает подгузы в памперске или в другом инетмагазе с доставкой на дом? Как вам?

Я заказывала там муни. все очень понравилось. в 10 позвонила в 12 привезли уже. Еще поштучно заказала других марок. муни все-таки больше всех из них понравились
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Пред.След.

Вернуться в Архив