Модератор: Lel`ka
Татаська писал(а):Я полноценно смогу погулять кажись только после 11 июня, когда экзамен в ГИБДД сдам))) Так что материте меня девченки каждую субботу
Natali-Natali писал(а):Мы на прием в 1,5 не ходили, теперь пойдем в июне, но мы малюсенькие и толстенькие))))) Пухляшек мой сама на кухню к холодильнику идет и просит "ням-ням", ест сама, если её ложку возьму, будет возмущаться и есть не станет. С горшком у нас, вроде, ттт хорошие отношения, в основном, сама снимает штаны и садиться, но я сама часто предлагаю в течении дня. Говорит мало, не больше 15 слов, зато на своем языке говорит не остановишь, особенно если новые впечатления о чем-нибудь, будет долго всем рассказывать, что видела. Бабочку на улице увидит, пищит, смеётся, столько у нее восторга. Сейчас потеплело, надо в зоопарк идти, думаю впечатлений у ребенка будет масса.
mammaira писал(а):Татаська писал(а):Я полноценно смогу погулять кажись только после 11 июня, когда экзамен в ГИБДД сдам))) Так что материте меня девченки каждую субботу
Натуся, удачи!!!
Я тож хочу... сама... Но пока я девочка-девочка, возите меня я королевишна
Светлана Сергеевна писал(а):Герда писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Нюрбасик, ну это уже к вопросу самосознания и отношения к другим живым существам.
Тут долго можно дискутировать, если так рассуждать, то и мясо с рыбой не надо кушать, впрочем некоторые так и делают, каждому свое. В мире много плохого, и дельфинарий далеко не самое худшее зло
А я уже и не кушаю
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0