мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/24!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Татаська » 23 май 2016, 14:59

Я очень аккуратно отношусь к пешеходам, что ж Вы так. А вот как мужики водят лихо, обгоняя в тех местах, где по правилам вообще нельзя, ни скоростные ограничения не соблюдают, поворачивают с неположенной полосы, это капец - раньше замечала, а сейчас вообще аж псих берет! :doloy:
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение mammaira » 23 май 2016, 16:31

Татаська писал(а):Я полноценно смогу погулять кажись только после 11 июня, когда экзамен в ГИБДД сдам))) Так что материте меня девченки каждую субботу :Crai_zi:

Натуся, удачи!!!
Я тож хочу... сама... Но пока я девочка-девочка, возите меня я королевишна :-)

mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Сообщение Орешек » 23 май 2016, 16:37

Natali-Natali писал(а):Мы на прием в 1,5 не ходили, теперь пойдем в июне, но мы малюсенькие и толстенькие))))) Пухляшек мой сама на кухню к холодильнику идет и просит "ням-ням", ест сама, если её ложку возьму, будет возмущаться и есть не станет. С горшком у нас, вроде, ттт хорошие отношения, в основном, сама снимает штаны и садиться, но я сама часто предлагаю в течении дня. Говорит мало, не больше 15 слов, зато на своем языке говорит не остановишь, особенно если новые впечатления о чем-нибудь, будет долго всем рассказывать, что видела. Бабочку на улице увидит, пищит, смеётся, столько у нее восторга. Сейчас потеплело, надо в зоопарк идти, думаю впечатлений у ребенка будет масса.

Мы тоже думаем в зоопарк сходить. В прошлом году сыну не понравилось из-за запаха. Недавно ходили в музей на кроликов поглазеть. Детки мои в восторге кормили кролов и гладили их, уходить не хотели. Доча всё время к ёжикам порывалась наверх, фыркала как они )))
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Тойота » 23 май 2016, 19:18

Мы поди тут самые маленькие))мы всего 77 см :smuschenie: и 10 кг :yazik: педиатр говорит, что такое ощущение, мы на 11 месяцах застряли :s_h_ok: но я не переживаю, мы с мужем сами маленькие, думаю это нормально))
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Margie » 23 май 2016, 20:28

Мы тоже на кроликов ходили, моим очень понравилось. В зоопарк тоже поедем скорее всего в июне, в том году Ромашка очень радовался.

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Герда » 23 май 2016, 20:38

mammaira писал(а):
Татаська писал(а):Я полноценно смогу погулять кажись только после 11 июня, когда экзамен в ГИБДД сдам))) Так что материте меня девченки каждую субботу :Crai_zi:

Натуся, удачи!!!
Я тож хочу... сама... Но пока я девочка-девочка, возите меня я королевишна :-)

Я также :D хоть и права есть, сама не езжу
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Нюрбасик » 24 май 2016, 07:08

приветик. какие все детки "не хилые" :bravo: мамки хорошо кормят!
мы как то застряли тоже на 86см и 12 кг,месяца 3-4 не меняется.Доча правда вытянулась и похудела(как вспомню её булочки в 6 мес :Crai_zi: ).Ест когда как ,после отмены ГВ не особая разница,когда тарелку супа съест,бывает и 3 ложки кое-как :ne_znau:
Горшок презираем,но в последнее время мы его"ловим" ,чтоб не убежал ,и побеждаем :D потом выливаем и моем.Так ещё более менее.Танцевать не любит,иногда руками помашет.
Говорить никак пока,мама папа баба ,кккссс(кыс), тата(брат), ба(собака)и в общем всё,и то это когда сама захочет поговорить,попросишь-головой машет неа,не скажу.А вот глазами и жестами,интонацией- как будто всё понимает и разговаривает с нами,только без слов.Надеемся на сад -там разговорится :a_g_a: Пойдем в сентябре.

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Mashuta23 » 24 май 2016, 13:05

Всем привет! :kepka: тоже поделюсь!Наш вес 13 кг,смотрю тут многие нас догнали и перегнали,но все таки считаю это крупные детки,т.к. большинство все таки меньше весом!Рост 83 см последний раз был,за последний месяц заметно вытянулся,плавки которые год назад в обтяг были,сейчас болтаются,размером 104.Два месяца как без тити,ест практически все,молочку не любит,только йогурты.Говорим тоже мало,все у нас мама,хотя и папа,баба говорит,когда попросим или на фото показывает.Из мультика "едет трактор" всех животных заранее озвучивает,очень любит малышариков смотреть,это на тот случай,когда надо ребёнка срочно занять.На вопросы мотает головой когда "нет" и учу отвечать "да", хорошо и громко кричит "дай". С горшком мы дружим,какаем только туда,прямо проситься, подходит ко мне кряхтит и на писю показывает,большие дела свои сделает и снова ко мне,типо мама попу вытереть надо,за последнюю неделю писить тоже проститься стал.Сладкое просит губками причмокивает.В дельфинарий тоже ездили,ещё в начале мая.Конечно дети в восторге от дельфинов,но для Макса музыка была слишком громко и минут через 15 он совсем устал,но терпеливо высидел.В сентябре тоже планируем в сад,завтра за путевой пойдем :-) Очень любит гулять,посидит немного в песочница и пошел в сторону дет.садов.Ложкой владеет,руками помогает и рисовать красками очень любит.

Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Mashuta23 » 24 май 2016, 14:51

Светлана Сергеевна писал(а):
Герда писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Нюрбасик, ну это уже к вопросу самосознания и отношения к другим живым существам.

Тут долго можно дискутировать, если так рассуждать, то и мясо с рыбой не надо кушать, впрочем некоторые так и делают, каждому свое. В мире много плохого, и дельфинарий далеко не самое худшее зло

А я уже и не кушаю ;)

Свет,а ты знаешь что если отказываешься от мяса, то планировать беременность можно только через 3 года, а если беременность раньше,то придётся вернуть в рацион животный белок!Т.к. определённые аминокислоты организм начинает вырабатывать сам только после 3х лет отказа.У меня сестра больше года как стала вегетарианской,даже морепродукты не ест,вот выжидает теперь.

Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/24!!!!!

Сообщение Татаська » 24 май 2016, 15:01

Mashuta23 кстати да Маша, видела часть передачи про это по Науке 2,0, только к сожалению не с начала и не до конца, там про болезни деток с возрастом -что-то связано из-за веганства мамы, и даже папы. У тебя ссылочки на источник нету случайно?
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Пред.След.

Вернуться в Архив