Модератор: Lel`ka
Татаська писал(а):Орешек с 1 июня сформируют группы, очередь сдвинется, скорее всего вам уже постоянное место предложат
Орешек писал(а):Наташ, ого, какие заморочки! А я не знаю, попадём мы или нет в садик, но проходим медкомиссию. Осталось невролога и окулиста. Насчёт детского гинеколога не знаю: одна медсестра сказала не надо, другая - надо.
Мы в очереди 29. В кратковременную думаю поводить летом немного, чтобы привыкла, а после 3-х лет может и место будет.
Светлана Сергеевна писал(а):Орешек писал(а):Наташ, ого, какие заморочки! А я не знаю, попадём мы или нет в садик, но проходим медкомиссию. Осталось невролога и окулиста. Насчёт детского гинеколога не знаю: одна медсестра сказала не надо, другая - надо.
Мы в очереди 29. В кратковременную думаю поводить летом немного, чтобы привыкла, а после 3-х лет может и место будет.
Какой в жопу детский гинеколог???????? Они совсем с дуба рухнули что ли????![]()
![]()
![]()
![]()
Мне на участке выдали список специалистов и там такого и в помине нет.
Татаська писал(а):Девочки, кто 1 июня собирается в сад - напишите, пожалуйста, каких врачей и где и в какое время проходить, пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0