мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ - ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/25!!!!!

Юбилеечка =)))

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/25!!!!!

Сообщение Татаська » 10 май 2017, 22:11

Орешек с 1 июня сформируют группы, очередь сдвинется, скорее всего вам уже постоянное место предложат :a_g_a:

Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Орешек » 10 май 2017, 22:34

Татаська писал(а):Орешек с 1 июня сформируют группы, очередь сдвинется, скорее всего вам уже постоянное место предложат :a_g_a:

Ага, я каждый год в конце мая через день проверяю очередь.
Последний раз редактировалось Орешек 11 май 2017, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Светлана Сергеевна » 11 май 2017, 09:22

Орешек писал(а):Наташ, ого, какие заморочки! А я не знаю, попадём мы или нет в садик, но проходим медкомиссию. Осталось невролога и окулиста. Насчёт детского гинеколога не знаю: одна медсестра сказала не надо, другая - надо.
Мы в очереди 29. В кратковременную думаю поводить летом немного, чтобы привыкла, а после 3-х лет может и место будет.

Какой в жопу детский гинеколог???????? Они совсем с дуба рухнули что ли???? :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Мне на участке выдали список специалистов и там такого и в помине нет.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Нюрбасик » 11 май 2017, 10:41

Светлана Сергеевна писал(а):
Орешек писал(а):Наташ, ого, какие заморочки! А я не знаю, попадём мы или нет в садик, но проходим медкомиссию. Осталось невролога и окулиста. Насчёт детского гинеколога не знаю: одна медсестра сказала не надо, другая - надо.
Мы в очереди 29. В кратковременную думаю поводить летом немного, чтобы привыкла, а после 3-х лет может и место будет.

Какой в жопу детский гинеколог???????? Они совсем с дуба рухнули что ли???? :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Мне на участке выдали список специалистов и там такого и в помине нет.

девочкам надо проходить,они ж там просто осмотр делают,всё ли в порядке,визуально. Мы проходили. :a_g_a:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Светлана Сергеевна » 11 май 2017, 15:33

Нюрбасик, ну ты сама подумай - какой гинеколог в таком возрасте? Они половую жизнь что ли ведут? Что там может быть не в порядке?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение мамочка » 11 май 2017, 15:35

Света вполне может быть
Простите вклинилась. :smuschenie:
И синехии и другие всякие штуки. Почему не пройти. Их же не на кресле смотрят
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Татаська » 11 май 2017, 16:56

Светлана Сергеевна часто не в порядке, воспаление мама может скрытое проглядеть, а многие и не смотрят, Шумилова детский гинеколог, раз сидела в очереди как раз в детский час, и потом зашла спросила, она мне рассказала пару штук которые бывают, я лучше свожу как говорится. Мальчикам - хирург, а девочкам - гинеколог...
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Орешек » 11 май 2017, 17:05

Мальчикам уролога надо проходить, но это уже по-моему после 3-х лет. Мы с сыном проходили в 3,2 года хирурга и отдельно уролога в том же кабинете, но в другое время
Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Татаська » 11 май 2017, 17:18

Девочки, кто 1 июня собирается в сад - напишите, пожалуйста, каких врачей и где и в какое время проходить, пожалуйста :smuschenie:
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Орешек » 11 май 2017, 20:47

Татаська писал(а):Девочки, кто 1 июня собирается в сад - напишите, пожалуйста, каких врачей и где и в какое время проходить, пожалуйста :smuschenie:

Невролог на Гагарина у нас Пн-к, среда, пт-ца 12.30-13.00. Нужно уточнить: вышла ли с больничного врач.
Окулист на Чертыгашева в отпуске до 19 мая
Стоматолог на Вяткина до 13.00 и с 14.00 до 18.00 по-моему.
Психиатр на Чкалова обед с 12.00-13.00. Проходили во 2 каб. Но в регистратуре можно уточнить.
Лор на Чертыгашева. Каб 310. Среда 8.00-10.00 Хотя на двери объявление до 12.00 (ещё + школьники)
Хирург на Чертыгашева. Вт,Чт с 13.00 до 14.00. Но мы пришли в среду к лору, заглянули к хирургу,т.к. не было очереди, оказывается они смотрят дошколят в этот день с 08.00 до 10.00 вроде.

Орешек
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив