мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Мама_Аня » 13 авг 2013, 11:12

Таня,мне тоже уже звонили с работы и неоднократно,но прям таких условий не ставили :pro_tiv: Говорила,что ПОКА НЕТ,и все :D ;) Я пока тоже не представляю,как растанусь со своим птенчиком на целый день,с моим маленьким теленком :smuschenie: :smuschenie: :krik: Пока возможности позволяют-буду сидеть дома!!! :silno_dumau: :dumayu2: :dumayu2: :ne_znau: ;)
Последний раз редактировалось Мама_Аня 13 авг 2013, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение iaiolia » 13 авг 2013, 11:35

Я выхожу на работу с 1 сентября :-( тоже очень не хочу надолго оставлять ребеночка, постараюсь взять поменьше часов, чтобы не на весь день уходить. Сидеть будет бабушка. И у меня ещё дочка в первый класс идет. Чувствую тяжко придется
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Фото: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение Maryascha » 13 авг 2013, 16:39

А мы наверное первое время папу нашего оставим с сынулей сидеть :D
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Мама_Аня » 13 авг 2013, 21:29

Maryascha писал(а):А мы наверное первое время папу нашего оставим с сынулей сидеть :D

Что в отпуск по уходу пойдет??? :D :?:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Maryascha » 13 авг 2013, 23:50

Мама_Аня писал(а):
Maryascha писал(а):А мы наверное первое время папу нашего оставим с сынулей сидеть :D

Что в отпуск по уходу пойдет??? :D :?:

Ага придется, :D лучше пусть папочка родной, чем тетя чужая, раз уж не получается мамочке дома сидеть :( :krik:
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Мама_Аня » 14 авг 2013, 10:22

Конечно лучше папе тогда!!! :a_g_a: :a_g_a: просто не каждый согласится :smuschenie: ;)
Ой,девочки,мы становимся такими ласковыми,стал так часто обниматься,и со мной,и с папой,как прижмется,ручками шею обхватит :kiss: :kiss: Аж до слез....так приятно...раньше вообще не давал себя тискать,а тут и сам рад пообниматься :) :) Стал таким шустрым,уже на дет.площадке в парке сам качает качели,сам везде залазиет,садится,надо ему как и взрослым детишкам,на горку залезть,с нее скатиться,папа его с маленькой горки катает :a_g_a: ,может чужими игрушками поиграть :D ,ну прям очень нам стала нравится детская площадка!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Дома катаемся на большой машине,нам тетя с дядей подарили,сам закидывает ногу,садится,отталкивается ногами,правда еще только назад,и едет :D ;) пытается уже на нее вставать коленками и даже ногами :Crai_zi: :Crai_zi: Сейчас вот сидит и катает утюг по полу!!!!! :D :-) :)
Мама_Аня
Леди
Леди

Сообщение Кэсси » 14 авг 2013, 13:52

Я хочу на работу, в люди, в общение :krik: Но увы тоже как и все не могу без своих деток и даже не представляла как их отпущу от себя. Голова идет кругом уже от их проделок :Crai_zi: Хотя есть и достижения мы ходим на горшок, сначала кряхтим, потом ищем горшок и делаем делишки, правда это только дочка с горшком подружилась, сын пока нет, но смотря на нее иногда все повторяет и сходит сам на горшок. Дочка начала говорить, только на своем тарабарском языке :D но вроде как что-то рассказывает, а отдельные слова говорит четко и по одному
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Мама_Аня » 14 авг 2013, 17:47

ААА,мы сегодня попробывали наждачный камень!!!! :s_h_ok: :s_h_ok: хорошо вовремя выхватила,уже начал грызть :s_h_ok: :s_h_ok: :Crai_zi: :D :-) зубы все целы,фуф :Crai_zi: :Crai_zi: глаз да глаз за этими детьми :Crai_zi: :Crai_zi:
Мама_Аня
Леди
Леди

Сообщение дочка » 14 авг 2013, 21:56

Здравствуйте девчонки, подскажите пожалуйста, может кто-то уже отнимал ребенка от груди, все прошло более или менее спокойно, вот только мы все лазим ручкой и титю ищем, уже 4е сутки как, когда ребенок успокоится и перестанет просить грудь, сердце щимит боюсь сорвусь и дам грудь? :(
дочка
Новичок
Новичок
Участий в СП: 160
Медали: 3
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Валерия

Сообщение Галюся » 14 авг 2013, 22:16

Кэсси писал(а):Я хочу на работу, в люди, в общение :krik: Но увы тоже как и все не могу без своих деток и даже не представляла как их отпущу от себя. Голова идет кругом уже от их проделок :Crai_zi: Хотя есть и достижения мы ходим на горшок, сначала кряхтим, потом ищем горшок и делаем делишки, правда это только дочка с горшком подружилась, сын пока нет, но смотря на нее иногда все повторяет и сходит сам на горшок. Дочка начала говорить, только на своем тарабарском языке :D но вроде как что-то рассказывает, а отдельные слова говорит четко и по одному

про люди и общение-это точно! :Crai_zi: когда же уже у меня на горшок садится захотят?на голову только одевают.сажу ,посидят и слазят,орут,что держу.я вот думаю может на унитаз купить насадку спец.?никто не пробовал?так то они понимают,что мы там делаем. :) тссс говорят,когда видят :D
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Пред.След.

Вернуться в Архив