мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-6

Первые юбилеи)))))))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Анжелика » 18 мар 2014, 11:01

Юлечку с годиком!!!
Изображение

Анжелика
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Натуля » 18 мар 2014, 13:05

Юлечку с годовасием!!!!!

Изображение

Настя - тебя со сдачей госов!!!молодец!!

Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Natallia » 18 мар 2014, 13:37

Юленьку с днем рождения!!!!!!
Изображение
8-983-264-29-43

Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Летняя85 » 18 мар 2014, 14:53

Поздравляем Юленцию с годиком!!! :sun: :girl_happy: :flower:

Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Re: ВЕСНА 2013-6

Сообщение Adelia » 18 мар 2014, 20:00

Юляшку-очаровашку прздравляем с годовасием! Здоровья, безболезненных зубок, новых интереснейших умелок, болталок и прочих интересностей! :ya_hoo_oo:
Изображение
ИзображениеИзображение

Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Натуля » 19 мар 2014, 10:13

Девочки, может у кого был аллергический бронхит? сами вылечили или в больнице? доча с воскресенья стала кашлять, влажным кашлем, я думала что это сопли у нас стекают и она откашливает их, так осенью было. ромашку давала, носик промывала. но лучше не стало. седня к врачу поехали - сказала, если лучше не станет, то в соматику ложиться завтра. сказала ингаляции делать небулайзером по 6 раз в день и ношпу-эуфилин-супрастин по 1/5 давать
Натуля
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Linny » 19 мар 2014, 10:31

Натуля а как врач определила что это аллергия? Кровь сдали? Я, если помнишь, писала что Макар тоже подкашливал влажно. Особенно после того, как полежит горизонтально, после сна и утром. Кашель был сильный капец под утро. Аж будто рвало его. При этом соплей и не было - не текли они из носа.
Врач отхаркивающее прописывала вида три наверное. В итоге покашливал Макар месяца два и проходить стало само...но к чему я пишу. Месяца через полтора кашля мы кровь сдавали и врач сказала, что это не аллергический кашель. По лейкоцитарной формуле можно определить вирус это, бактерии или аллергия.
В общем я сейчас на нос так и думаю. В четверг идем к лору. Еще ее расспрошу...
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Натуля » 19 мар 2014, 10:54

Linny, нет мы кровь не сдавали. врач долго слушала ее и потом спросила что мы такое аллергическое ели. и что темпы не было, поэтому сказала, что аллергический. доча не закашливается, но во сне кашляет, потом спит дальше. еще ночью она стонала, капец..
Натуля
Фея
Фея

Сообщение Пиончик! » 19 мар 2014, 10:55

Натуля писал(а):Девочки, может у кого был аллергический бронхит? сами вылечили или в больнице? доча с воскресенья стала кашлять, влажным кашлем, я думала что это сопли у нас стекают и она откашливает их, так осенью было. ромашку давала, носик промывала. но лучше не стало. седня к врачу поехали - сказала, если лучше не станет, то в соматику ложиться завтра. сказала ингаляции делать небулайзером по 6 раз в день и ношпу-эуфилин-супрастин по 1/5 давать

Наташа, мы маленькие совсем лежали с бронхитом с обструкцией, кашель аж с удушьем был. Жуть. Нас врач запустила, поэтому помог только антибиотик внутривенно. А при аллергическом бронхите хороши ингаляции с пульмикортом.
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Linny » 19 мар 2014, 11:01

Пиончик! пульмикорт - это прямо очень круто. У меня у мамы астма, знаю о таких лекарствах не понаслышке. Стала бы давать, только если на миллион процентов была бы уверена в аллергической природе кашля.
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Пред.След.

Вернуться в Архив