мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014

Модератор: Lel`ka

Сообщение mohnatik » 24 май 2014, 08:24

branmaister писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):branmaister до 19ч

Спасибо, а где у нас на сайте расписание можно посмотреть, я что-то забыла куда заходить нужно :smuschenie:

В любой закупке под спойлером Раздача, есть режим работы ЦР :a_g_a:
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение izumrudwow1 » 24 май 2014, 10:27

Лиса_раммантик писал(а):izumrudwow1наташ а как дочуку то назвали а то смотрю в первом посте нет имени вашего :smuschenie:

Алена,Екатериной назвали ;)

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение ЮлияКо » 24 май 2014, 12:33

Всем привет. Активно занимаемся нашей травмой. Показывали снимки и правую ручку двум ортопедам, в республиканской смотрел Самсонов, в центре здоровья смотрел Пипия. Слава Богу :!: при переломе нерв не задело! Кости срослись с небольшим смещением, но движения восстановились и практически не отстают от левой ручки. Как нас убедили врачи, последствий перелома вообще не будет.
На участке были, прибавка 650гр,норма. Выдали направления на узи тазобед,суставов, гол.мозга,сердца,бр.полости., сказали записаться можно по телефону, буду в понедельник звонить. Туда вообще реально дозвониться? :?:
Изображение
ЮлияКо
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Юлия

Сообщение izumrudwow1 » 24 май 2014, 12:50

Настасья писал(а):
izumrudwow1 писал(а):А можно вообще как-нибудь определить когда малыш заднее (или дальнее :ne_znau: ) молоко пьет?

я только после рождения 3 ребенка узнала: сначала малыш активно сосет-это переднее, а потом когда кажется затих, но так чмок-чмок, через пару секунд опять чмок-чмок, и так минут 10-15, вот он задним насыщается, кажется что спит уже в этот момент, но нет, ест :)

По всем признакам похоже,что мы правильно кушаем.и какашки наши желтенькие и кушаем сейчас,после того, как стала одной гудью кормить по очереди,медленнее и наедается быстрее
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение izumrudwow1 » 24 май 2014, 12:58

katy01 писал(а):Мы тоже хотим к вам присоединиться. 6 марта родился у меня второй сынок Владислав. Весом 3400 и ростом 57 см. Вот хотела бы поинтересоваться как у вас детишки какают? У нас уже больше месяца какает один раз в два три дня, или вообще до пяти дней доходило, пока я ему клизму не поставлю. Может кто посоветует что нибудь?

Катя,мы тоже ппосле роддома 2 дня какать не хотели.пришлось клизму сделать.пришлось пить побольше,каши кушать гречку,пшенку,овсянку.если аллергии нет на чернослив,то его можно.а ещесливочное масло в небольшом количестве с кашкой или бутербродик с сыром.а еще перед каждым копмлением массажик животика малыша по часовой стрелке и велосипед.правда нас это беспокоило очень.животик видимо болел,тужилась и плакала
Последний раз редактировалось izumrudwow1 24 май 2014, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
izumrudwow1
Фея
Фея

Re: Веснушки 2014

Сообщение Лиса_раммантик » 24 май 2014, 13:03

ЮлияКо конечно реально дозвонить :a_g_a: это к спец-ам по тел не записаться а на узи легко. Телефоны в первом посте
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение izumrudwow1 » 24 май 2014, 13:08

Мамира писал(а):
Katryushka писал(а):А мы раза 3-4 в день какаем, правда совсем по чуть-чуть. И какашки эти уже и застирываю перед стиркой, а они всё равно плохо отстирываются :ne_znau:

Катя я намыливаю хоз мылом и оставляю киснуть на пару часиков,иногда на ночь :smuschenie: а паотом в машинку все чистинькое.еще можно хоз мыло ушастый нянь(у меня простое хоз мыло им и стираю)
а какаем мы часто в день по два три раза как минимум.и так смачно пукаем в этот момент,что все вылетает спереди и по бокам подгузника :ne_znau: .уже не знаю как половую щель защитить.раздражение идет от кала :smuschenie:

У нас такая же проблема с попкой.какашки кожу разъедают.поедем в аптеку за деситином,хороший крем говорят,подсушивает в отличии от бипантена и дпантенола.а еще у нас аллергия :s_h_ok: врач сказала на присыпку,но я подозреваю компот и чернослив
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение Katryushka » 24 май 2014, 13:12

ЮлияКо, у вас 650гр — норма вам сказали, а нам наш педиатр сказала, что за первый месяц надо минимум 800гр прибавить... вот где правда?! :ne_znau:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение izumrudwow1 » 24 май 2014, 13:21

Katryushka писал(а):ЮлияКо, у вас 650гр — норма вам сказали, а нам наш педиатр сказала, что за первый месяц надо минимум 800гр прибавить... вот где правда?! :ne_znau:

Катя,у меня мама в прошлом детская медсестра участковая.говорит норма 600гр. может,вам сказали 800 потому что худенькие.
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение МамИра » 24 май 2014, 13:41

девочки сходила я на "карапузы на старт!" там такие малявки милые :ta_n_cor: попробовала слинг на кольцах,что то он нам категорически не вкатил.и слингошарф попробовала :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: теперь хочу его.майслинг тоже вещь,но его можно с 3 месяцев.проходила полтора часа в шарфе-доча вертикально спала,как ей и нравится :Klevo: и ни спина,ни руки не устали
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив