branmaister писал(а):Лиса_раммантик писал(а):branmaister до 19ч
Спасибо, а где у нас на сайте расписание можно посмотреть, я что-то забыла куда заходить нужно
В любой закупке под спойлером Раздача, есть режим работы ЦР

Модератор: Lel`ka
branmaister писал(а):Лиса_раммантик писал(а):branmaister до 19ч
Спасибо, а где у нас на сайте расписание можно посмотреть, я что-то забыла куда заходить нужно
Лиса_раммантик писал(а):izumrudwow1наташ а как дочуку то назвали а то смотрю в первом посте нет имени вашего
Настасья писал(а):izumrudwow1 писал(а):А можно вообще как-нибудь определить когда малыш заднее (или дальнее) молоко пьет?
я только после рождения 3 ребенка узнала: сначала малыш активно сосет-это переднее, а потом когда кажется затих, но так чмок-чмок, через пару секунд опять чмок-чмок, и так минут 10-15, вот он задним насыщается, кажется что спит уже в этот момент, но нет, ест
katy01 писал(а):Мы тоже хотим к вам присоединиться. 6 марта родился у меня второй сынок Владислав. Весом 3400 и ростом 57 см. Вот хотела бы поинтересоваться как у вас детишки какают? У нас уже больше месяца какает один раз в два три дня, или вообще до пяти дней доходило, пока я ему клизму не поставлю. Может кто посоветует что нибудь?
Мамира писал(а):Katryushka писал(а):А мы раза 3-4 в день какаем, правда совсем по чуть-чуть. И какашки эти уже и застирываю перед стиркой, а они всё равно плохо отстирываются
Катя я намыливаю хоз мылом и оставляю киснуть на пару часиков,иногда на ночьа паотом в машинку все чистинькое.еще можно хоз мыло ушастый нянь(у меня простое хоз мыло им и стираю)
а какаем мы часто в день по два три раза как минимум.и так смачно пукаем в этот момент,что все вылетает спереди и по бокам подгузника.уже не знаю как половую щель защитить.раздражение идет от кала
Katryushka писал(а):ЮлияКо, у вас 650гр — норма вам сказали, а нам наш педиатр сказала, что за первый месяц надо минимум 800гр прибавить... вот где правда?!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0