Как ноги? Не гудят?

Модератор: Lel`ka
ОтверТка писал(а):Всем доброго утречкаУ нас была просто ужасная ночь и утром нисколько не спали, не знаю что вообще с этим ребенком
Зато ходунки девочки это вещь! Любые слезы прекращают на 10-15 минут, вот сижу спокойно завтракаю, а дочь обстановку изучает (надо однако все повыше убирать
).
ЛарисаА писал(а):Как ноги? Не гудят?
Martovskaya писал(а):Вчера гудели, хоть и балетки с собой брала, сегодня уже нормально, смотрю вон на каблуки и думаю как же я на вас столько времени то провела
dguleta писал(а):ОтверТка писал(а):Всем доброго утречкаУ нас была просто ужасная ночь и утром нисколько не спали, не знаю что вообще с этим ребенком
Зато ходунки девочки это вещь! Любые слезы прекращают на 10-15 минут, вот сижу спокойно завтракаю, а дочь обстановку изучает (надо однако все повыше убирать
).
Танюш я бы тебе посоветовала все таки съездить к Овсюку и узи головы сделать Маруське чтобы 100% исключить вмч. это такая пакостная вещь, которая может проявиться в любом возрасте и появится тоже. просто когда ребенгок беспокойно спит или не спит вообще это один из признаков. у знакомой сынуля в 1,5 года тоже спать стал плохо сделали узи чуть повышенное вмч пропили таблеточки все ттт ок стало
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1