мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014- 2т закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение izumrudwow1 » 17 июн 2014, 12:42

Svetlya4ok писал(а):
Шустя писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):А мне врач сказала что начинать давать сок свежий с 4мес тк лето жарко и тд, но я подумала сначала сама нану сок пить и на реакцию посмотрю потом уже ему дам

Девочки, скажите вы водичкой допаиваете? Все по-разному говорят. Педиатр сказала надо, свекровь когда звонит спрашивает допаиваем или нет.

Я тоже водичку даю, когда жарко хорошо пьет, а так особо не любитель воды. Сегодня были на приеме весим 5900 и 61 см рост.

Меня тоже свекровь спрашивает допаиваем ли, педиатр пока ничего не говорила.
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 17 июн 2014, 12:48

Аманинка писал(а):
Танюшка911 писал(а):
Vesna писал(а):Читаю, у всех детки такие тяжеленькие.. Нам послезавтра 3 месяца.. а мы если шесть кг будем, то хорошо!

А у нас и того меньше, в 3 месяца только 4800. Совсем плохо едим. С 2х месяцев со шприца еду даем, вот теперь на ложку перешли. А что, поделать, если ни соску, ни бутылочку не берет, да и от груди отказывается :krik: . Ждем не дождемся, чтобы прикорм в виде каш и пюрешек уже давать. Может тогда начнем поправляться.

Ой Таня, как же это тяжело, даже не представляю, моя даже с пипетки глотать не может, с ложечки бы вообще . Нам тоже вес трудом и потом достается , почти каждая кормешка заканчивается фонтаном :( постоянно в памперсе ходим, тк не положишь ползунки переодеть, сразу все молоко назад. И мы ждем не дождемся прикорма!!!!

Девчата, крепитесь! Педставляю как это тяжело, я конфетку нашу когда начинаю переодевать из мокрого в сухое, столько криков, а быстро у меня не получается. К обеду мне надоедать стало, да и дочу будоражу постоянно. В общем с обеда мы в подгузнике часов до шести, потом голопопом лежим полчаса-час и на улку
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение Шустя » 17 июн 2014, 12:58

Девочки, скажите кто был в Детском Дилерском Центре (М.Жукова 99М) как выбор, цены?
Код: Выделить всё
https://vk.com/ddc19
думаю ечть ли смысл туда прогуляться с дочей :kolaska:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: Веснушечки 2014- 2

Сообщение МамИра » 17 июн 2014, 14:36

А мы сегодня в бассейн-ванночку ходили :ya_hoo_oo: но печалька,в первый и последний раз :-_( .разволновалась черезчур я,что с парковки выехать нормально не смогла,подперли меня там чуток :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katrin_ » 17 июн 2014, 16:49

Лиса_раммантик писал(а):А мне врач сказала что начинать давать сок свежий с 4мес тк лето жарко и тд, но я подумала сначала сама нану сок пить и на реакцию посмотрю потом уже ему дам

Нам педиатр тоже сказала сок можно начинать давать понемногу, но я малышу не стала давать, ему пока маминого молочка хватает :) А вот сама стала пить яблочный сок, ттт у сынок отреагировал хорошо :)
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Re: Веснушечки 2014- 2

Сообщение Лиса_раммантик » 17 июн 2014, 16:56

Шустя там в основном игрушки и на 2 этаже одежка, я была тамкогда еще Б была меня выбор неудовлетворил :ne_znau: может сейчас по другому там
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Katrin_ » 17 июн 2014, 16:58

Milagros писал(а):
Шустя писал(а):

Девочки, скажите вы водичкой допаиваете? Все по-разному говорят. Педиатр сказала надо, свекровь когда звонит спрашивает допаиваем или нет.

Я допаиваю, т.к. жарко сейчас (когда прохладно было выдерживала температурный режим и влажность) В субботу на машине с дочей покатались, так она у меня миллилитров 50 водички выпила. А так, если пить не хочет, ее не заставишь.

В такую жару я тоже сынульке даю водичку, он если пить хочет делает пару глотков, если нет, то и не заставишь. Бутылочку с соской не любит. И пустышку мы не сосем вообще :)
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение izumrudwow1 » 17 июн 2014, 17:04

Девочки, кто какими памперсами пользуется? Памперсок как вам? :)
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение Katryushka » 17 июн 2014, 17:05

Девочки, как ваши малявки на такую жару реагируют? мой не спит ни на улице, ни дома практически:( вот ополоснула его, одела боди и вышли на улицу, сына в тенечке поспал чуток!
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Katryushka » 17 июн 2014, 17:08

izumrudwow1 писал(а):Девочки, кто какими памперсами пользуется? Памперсок как вам? :)

Мы Меррисами пользуемся, пробовали другие (Хаггис, Памперс), но они жесткие, у сына отпечатки после них на коже сильные. Покупаем в Памперске ;)

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Мама двух мальчишек

Пред.След.

Вернуться в Архив