мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 3 закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katrin_ » 14 июл 2014, 12:38

Мамира писал(а):Сергея,Викторию и Максимку и их мамочек с очередной даткой!
ИзображениеИзображение

Присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья и улыбок :)
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Ксю85 » 14 июл 2014, 12:50

Девочки,спасибо за поздрааления)
Максим сегодня капризный(жарко ему((на мне только столбиком засыпает((вот и лежу сейчас с ним полусидя(
Меня сегодня опять немного надрезали и узелок вытащили и серома там была от него((
Максу сегодня сделали первый массаж.мне понравилась ирина васильевна.все рассказала,рефлексы его посмотрела.показала что на одну руку надо один массаж а на другую по другому.завтра будет увеличивать интенсивность.посмотрела сказала что позвонки на месте все.я очень рада этому,не зря значит к мануальному сходили.но к сожалению и И.В. сказала как и другие врачи что видно что ребннок перепуган(
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Шустя » 14 июл 2014, 12:58

Ксю85 писал(а):Девочки,спасибо за поздрааления)
Максим сегодня капризный(жарко ему((на мне только столбиком засыпает((вот и лежу сейчас с ним полусидя(
Меня сегодня опять немного надрезали и узелок вытащили и серома там была от него((
Максу сегодня сделали первый массаж.мне понравилась ирина васильевна.все рассказала,рефлексы его посмотрела.показала что на одну руку надо один массаж а на другую по другому.завтра будет увеличивать интенсивность.посмотрела сказала что позвонки на месте все.я очень рада этому,не зря значит к мануальному сходили.но к сожалению и И.В. сказала как и другие врачи что видно что ребннок перепуган(

У нас в 12 массаж, она говорила с утра у нее был мальчик Максим ;)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Katryushka » 14 июл 2014, 13:05

Девочки, нашла на просторах интернета, зацепило... делюсь с вами :a_g_a:

Сынок уснул, доверчиво и нежно
Прижавшись щечкой к маминой груди,
И мы летим, как в космосе безбрежном,
Как две звезды по Млечному пути…
В начале жизни что для крохи надо –
С любимой мамой быть, и это так легко…
Всегда готово, вкусно, близко, рядом,
Бесценный дар – грудное молоко.
Спи, ангел мой, и пусть тебе приснятся
Моря и горы, звёзды, облака…
Нельзя навечно маленьким остаться,
Ты станешь сильным, смелым, а пока…
Нам Млечный путь подарит безмятежность…
Пусть каждый кроха будет с ним знаком
И будет вскормлен он с улыбкой нежной
Чудесным материнским молоком!

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Katryushka » 14 июл 2014, 13:07

Малышей-карандашей с датками! Вкусного молочка, крепкого здоровья, новых умелок :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Ксю85 » 14 июл 2014, 13:37

Шустя писал(а):
Ксю85 писал(а):Девочки,спасибо за поздрааления)

У нас в 12 массаж, она говорила с утра у нее был мальчик Максим ;)

Что еще говорила про нас?)мне она сказала что все хорошо будет и что у нас не страшно и все поправимо)
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение izumrudwow1 » 14 июл 2014, 14:23

mamaeka писал(а):Нифига не получается проголосовать, может потому что с телефона?
Девочки, хотим семьей съездить отдохнуть на шира, или беле, кто нибудь может что нибудь порекомендовать, жилье имею ввиду, что бы с малявкой можно было, и ценник адекватный?

Катя, у нас домик на Беле, точнее у свекрови со свекром :smuschenie: , комнаты не сильно большие, но воду дедушка наш туда возит, единственное питьевую с собой нужно.Сдают за 1000 рублей сутки.
Кроватку есть куда поставить, а еще если поедите туда, мы дедушку нашего попросим кроватку привезти, которую он сам делал, еще для первых внуков. Она качается. Наша красотка в ней спала все выходные. Точнее их две, так как двойняшки-мальчишки ;) Мы собираемся через выходные на Беле, нам прививку поставили в четверг, решили дома пересидеть эти выходные. Тьфу-тьфу все нормально.
Последний раз редактировалось izumrudwow1 14 июл 2014, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 14 июл 2014, 14:39

Девочки, всем привет!:) Всех малышат с прошедшими и нынешними датками!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Мы тоже капризничаем сегодня,а еще узнали сегодня, что воду горячую на неделю отключили у нас :s_h_ok: :D
В выходные ездили в Шира к родителям, вот там здорово, прохладно так дома и воздух для Катюши чистый. Все выходные ребенок на руках, то у дедушки с бабушкой, то у дяди с тетей, то братья качали, в общем сегодня ребенок скучает. :)

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Ксю85 » 14 июл 2014, 14:43

Приветик Наташ) здорово, что съездили в шира, а то тут такая жарища стояла невыносимая. да воду отключили, капец до пятницы((
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Re: Веснушечки 2014 - 3

Сообщение Шустя » 14 июл 2014, 15:08

Ксю85 писал(а):Что еще говорила про нас?)мне она сказала что все хорошо будет и что у нас не страшно и все поправимо)

Она что-то говорила про мальчиков и девочек, ее по имени называла и сказала к слову что сегодня был у нее мальчик Максим. Мне она нравится, разговаривает с малышами так что они забывают что родители рядом, Аришка уже видимо привыкла к массажу, сегодня только разок вскрикнула сильно, а так в основном кряхтит, а в начале и слезы лила.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив