Присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья и улыбок

Модератор: Lel`ka
Ксю85 писал(а):Девочки,спасибо за поздрааления)
Максим сегодня капризный(жарко ему((на мне только столбиком засыпает((вот и лежу сейчас с ним полусидя(
Меня сегодня опять немного надрезали и узелок вытащили и серома там была от него((
Максу сегодня сделали первый массаж.мне понравилась ирина васильевна.все рассказала,рефлексы его посмотрела.показала что на одну руку надо один массаж а на другую по другому.завтра будет увеличивать интенсивность.посмотрела сказала что позвонки на месте все.я очень рада этому,не зря значит к мануальному сходили.но к сожалению и И.В. сказала как и другие врачи что видно что ребннок перепуган(
Шустя писал(а):Ксю85 писал(а):Девочки,спасибо за поздрааления)
Максим сегодня капризный(жарко ему((на мне только столбиком засыпает((вот и лежу сейчас с ним полусидя(
Меня сегодня опять немного надрезали и узелок вытащили и серома там была от него((
Максу сегодня сделали первый массаж.мне понравилась ирина васильевна.все рассказала,рефлексы его посмотрела.показала что на одну руку надо один массаж а на другую по другому.завтра будет увеличивать интенсивность.посмотрела сказала что позвонки на месте все.я очень рада этому,не зря значит к мануальному сходили.но к сожалению и И.В. сказала как и другие врачи что видно что ребннок перепуган(
У нас в 12 массаж, она говорила с утра у нее был мальчик Максим
mamaeka писал(а):Нифига не получается проголосовать, может потому что с телефона?
Девочки, хотим семьей съездить отдохнуть на шира, или беле, кто нибудь может что нибудь порекомендовать, жилье имею ввиду, что бы с малявкой можно было, и ценник адекватный?
Ксю85 писал(а):Что еще говорила про нас?)мне она сказала что все хорошо будет и что у нас не страшно и все поправимо)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0