мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение Танюшка911 » 08 авг 2014, 23:22

Шустя писал(а):
Мамира писал(а):Доброе утро! И правда где все?
Я сегодня с головной болью ,в очередной раз :Crai_zi:
Девочки я про фотосет с вопросом.где он у нас будет?Планировали же на природе,но сейчас такая погода,что ребенка раздевать будет прохладно. :ne_znau:

Я вот тоже все думаю про фотосессию, может нам подумать например какой детский развлек. центр? Или детское кафе?

А почему не в Слоне???
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Ксю85 » 08 авг 2014, 23:42

Девочки,на след.неделе опять жара будет около 30 градусов.так муж сказал
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Re: Веснушечки 2014 - 4

Сообщение Katryushka » 08 авг 2014, 23:44

katy01, расскажешь потом, как всё прошло, мы тоже планируем в Сизой крестить, как надумаем :a_g_a:
У меня чувствую весёлая ночка сегодня будет, сына спать улегся в 19ч и всё, в ночь видимо, так и не проснулся ещё ни разу, даже есть не просит :s_h_ok:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Katryushka » 08 авг 2014, 23:46

Ксю85, привет! Ну как ваши дела с Масиком? Что жара будет я тоже по телику видела, радует, что можно будет снова косточки погреть хоть чуток :Klevo:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ксю85 » 09 авг 2014, 06:56

Катюш,у нас хорошо.еще не всех месячных врачей прошли) перешли полностью на гв ттт... :) спит,едим,играем ну и капризничаем) встаем в основном в пол 8 а ложимся пытаемся в 9-10, но получается по разному уснуть.вес плохо набираем зато вытягиваемся.думаю через неделю будем уже больше 70
Девочки, малышей с мини-датками.Мирончика с вчерашней даткой)
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС

Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лелемончик » 09 авг 2014, 08:35

Танюшка911 писал(а):
katy01 писал(а):Катюшку и крошку Мирошку поздравляем! :plach: :ya_hoo_oo:
А мы на завтра крещение запланировали. Поедем в Сизую крестить. Кое как с кресными определились. У мужа особо друзей нет, а кого я предлагаю он отказывался. Но вроде к вечеру сошлись во мнениях

А мы 10 в Кочергино поедем на крещение.

Мы хотели в след. воскресенье в Кочергино, договорились с батюшкой уже.. А папа у меня, охотник блин, уезжает.. и никак не может перенести, т.к. неделю уже прикармливают зверя... :krik: Придется через две недели.. а кто знает что там по погоде будет.. :(
Таня, потом расскажи как все прошло... И что брали с собой для малышки :smuschenie:
Девочки, а где крестильный набор вообще купить?
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Katryushka » 09 авг 2014, 08:41

Лелемончик писал(а):
Танюшка911 писал(а):
katy01 писал(а):Катюшку и крошку Мирошку поздравляем! :plach: :ya_hoo_oo:
А мы на завтра крещение запланировали. Поедем в Сизую крестить. Кое как с кресными определились. У мужа особо друзей нет, а кого я предлагаю он отказывался. Но вроде к вечеру сошлись во мнениях

А мы 10 в Кочергино поедем на крещение.

Мы хотели в след. воскресенье в Кочергино, договорились с батюшкой уже.. А папа у меня, охотник блин, уезжает.. и никак не может перенести, т.к. неделю уже прикармливают зверя... :krik: Придется через две недели.. а кто знает что там по погоде будет.. :(
Таня, потом расскажи как все прошло... И что брали с собой для малышки :smuschenie:
Девочки, а где крестильный набор вообще купить?

Лена, мне кажется крестильные наборы везде практически продаются, где детская одежда, надо спрашивать только. Точно вот на Контакте в подвале видела справа.
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katryushka » 09 авг 2014, 08:51

Ксю85 писал(а):Катюш,у нас хорошо.еще не всех месячных врачей прошли) перешли полностью на гв ттт... :) спит,едим,играем ну и капризничаем) встаем в основном в пол 8 а ложимся пытаемся в 9-10, но получается по разному уснуть.вес плохо набираем зато вытягиваемся.думаю через неделю будем уже больше 70
Девочки, малышей с мини-датками.Мирончика с вчерашней даткой)

Ксюша, спасибо! ;)
Ничего себе какие вы высокенькие :Klevo: молодцы, что перешли на ГВ полностью. Вот в весе мне кажется, что этот месяц мы тоже мало наберем. Во вторник пойдем на здоровый приём, буду разговаривать с педиатром. Мы стали плохо кушать, даже меньше, чем раньше, и какахи иногда бывают зелёные и как-то невкуснопахнущие, без пены и прочего. хотя малой сам по себе активный :ne_znau: но вот, что он плохо ест меня смущает :krik:
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение mamaeka » 09 авг 2014, 11:04

Карину с четверочкой!здоровья, хорошего аппетита и отличного настроения!!!

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Tatushka » 09 авг 2014, 11:13

Спасибо :ta_n_cor: Кэри сегодня веселую ночку мне устроила. И в 7 проснулась
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Пред.След.

Вернуться в Архив