мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 5

закрытть

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушечки 2014 - 5

Сообщение Лелемончик » 27 авг 2014, 21:21

Надюшку с первым зубиком :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Мы про свою радость узнали 19 августа, когда у меня была дикая мигрень и начался токсикоз :) и как раз в этот день у моих родителей была 35 я годовщина свадьбы :) сделали им подарочек :) правда я в полуобморочном состоянии лежала на диване, а мама пыталась запихать в меня таблетку от головы :) А на следующий день меня положили в больницу, так как это был уже третий день как я не ела вообще.... Все доставалось только белому другу ;)
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Шустя » 27 авг 2014, 21:21

izumrudwow1 писал(а):МЫ сегодня весь вечер с шариками играем, нас так коврик не увлекает как шарики, то к ручкам, то к ножкам, так здорово наблюдать, так старается.

Тоже надо Аришульке шарики купить, думаю ей понравятся. Нас папа когда из РД встречал дома было все в оранжевых шариках :Klevo:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Жене4ка » 27 авг 2014, 21:23

Ксю85 писал(а):Оооу,Женя(Жене4ка) у нас оказывается мужья вместе работают)))

Мужу сказала,у меня спрашивает: "Кто?"
Меня уже ничего не удивляет,Абакан большая деревня!!!! :)
Все фотки показала ему распознал сотрудника... надо теперь нам лично познакомится и детей тоже...
Последний раз редактировалось Жене4ка 27 авг 2014, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Жене4ка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 182
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Олеся
Никита

Сообщение Лелемончик » 27 авг 2014, 21:24

Шустя писал(а):
izumrudwow1 писал(а):МЫ сегодня весь вечер с шариками играем, нас так коврик не увлекает как шарики, то к ручкам, то к ножкам, так здорово наблюдать, так старается.

Тоже надо Аришульке шарики купить, думаю ей понравятся. Нас папа когда из РД встречал дома было все в оранжевых шариках :Klevo:

У меня у подруги малыш балдеет от фольгированных шаров :) они же шуршат очень хорошо и летают долго :)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение izumrudwow1 » 27 авг 2014, 21:26

у нас так и не дали воду холодную, сидим кукуем :krik: не покупать ребенка, не самим умыться, атас :Crai_zi:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Танюшка911 » 27 авг 2014, 21:30

Кир@ писал(а):Девочки прикол на клашках увидела :D :D :D не могла мимо пройти :D :D :D
Изображение
Идея на осень :D :D :D

Я аж разъикалась от смеха, классная фотка. Уже наших малявок представила на их месте. Да, вот тут то работа деткам, будет что снять друг с друга. И сразу вспомнила Ульяшу, как она чуть без юбки и повязки не осталась после прикосновений моей Даяши :D :D :D
Девы, ну ничего вы уже настрочили, все опять не успею прочитать. Моя доня на ФС вела себя прилично, зато дома дала мне жару :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Только утолкала ее и то голодную, и так целый день ни поесть , ни поспать.
А в общем мне тоже понравилась ФС, особенно цена. Не все конечно успели, но думаю кадров все равно будет достаточно. Нам полтора, два часа за глаза хватило (моя бы больше не выдержала, мы как раз к кормежке приехали, и то на пол часа задержались). А если бы мы там 4 часа были??? :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Шустя » 27 авг 2014, 21:30

izumrudwow1 писал(а):у нас так и не дали воду холодную, сидим кукуем :krik: не покупать ребенка, не самим умыться, атас :Crai_zi:

У нас вода есть, только Аришуля уснула в 20ч, думала как раз поспит и покупается, а она и не думает о купании
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение МамИра » 27 авг 2014, 21:34

А мы без горячей до пт.а там еще слить нужно будет.вчера грели грели- много надо, однако на большую ванну.сегодня не купаемся
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 27 авг 2014, 21:37

Таня на ФС цену поправила.остатки буду завтра возвращать.кто больше платил
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katryushka » 27 авг 2014, 21:45

Мамира, Ира, не видела, что цена изменилась, перевела от мужа 505руб минут 20 назад :ne_znau:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Пред.След.

Вернуться в Архив